21

а чем не нравится отношения к женщинам программистам?
можешь подробнее расписать свою работу?

22

Gulchitay пишет:

В этой ситуации меня устраивает поведение мужа, но если про дрель - можно быть и понапористей

Значит по поводу дрели ходил муж, а не ты?

23

Ну что там получается? А то нетерпится default/smile

24

я ходила 3 р, а муж 1

25

temp3 пишет:

Ну если почитать объявления о работе, обычно ищут парня-программиста, а еще в универе один "хороший" дядя "пошутил", что женщина-программист и не программист и не женщина. Без комментариев.
На работе меня ценят, ура!

26

Gulchitay пишет:
temp3 пишет:

Ну если почитать объявления о работе, обычно ищут парня-программиста, а еще в универе один "хороший" дядя "пошутил", что женщина-программист и не программист и не женщина. Без комментариев.
На работе меня ценят, ура!

а какой у тебя подход к написанию программ?

27

а это поможет определить мой тип?

28

а ты сомневаешься? может и поможет, в зависимости от того, как напишешь
типирование это в некотором роде блуждание в потёмках, на тебе нажимают кнопочку задавая вопрос и смотрят на реакцию
набрав достаточный банк реакций можно выдать версию

29

сначала выспрашиваю все возмоное, а поом пишу, потом корректирую, опираясь на пожелания заказчика.

30

понятно, долго, однако

31

Gulchitay пишет:

сначала выспрашиваю все возмоное, а поом пишу, потом корректирую, опираясь на пожелания заказчика.

всё возможное это что?
можешь привести пример?

32

Gulchitay пишет:

понятно, долго, однако

Дай мне терпения, Господи. Только побыстрее! (с)

33

это называется предварительный анализ, изучение предметной области. Если надо реализовать формирование оборотной ведомости, значит надо выяснить алгоритм рассчета, внешний вид, с целью реализации отчета...

34

Gulchitay пишет:

это называется предварительный анализ, изучение предметной области. Если надо реализовать формирование оборотной ведомости, значит надо выяснить алгоритм рассчета, внешний вид, с целью реализации отчета...

1C что ли?

35

фу!

мы пишем свои программы, попонятнее чем 1с с точки зрения многих бухгалтеров, не очень сильных в компьютерной граммоте.
Все равно не отстанете: делфи, аксес, мс скьюл сервер

36

у тебя высокий уровень лояльности к компании где работаешь?
почему?

37

Гюльчатай, ты зря фотки таки не выложила, результат уже получила бы ...

38

temp3 пишет:

у тебя высокий уровень лояльности к компании где работаешь?
почему?

Я нормально отношусь к организации, в которой работаю. Иначе бы не работала.
Коллектив нравится, работа нравится, а главное я с ней, судя по отзывам, не плохо справляюсь.

39

Wic пишет:

Ну не все сразу. Да и вообще, что за шантаж? Думаю фотка испортит "чистоту эксперимента". Обоснуйте, плиз, ее необходимость.

40

Gulchitay пишет:
Wic пишет:

Ну не все сразу. Да и вообще, что за шантаж? Думаю фотка испортит "чистоту эксперимента". Обоснуйте, плиз, ее необходимость.

На самом деле , очень часто бывает что фотка ограничивает колич. вариантов, потому что ТИМность проявляется и на внешности, причем довольно часто.