Очень жаль... Недееспособный он какой-то судя по описаниям
Ленин недееспособный? Ты прототипа-то вспомни...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Психе-йога » Проба пера
Очень жаль... Недееспособный он какой-то судя по описаниям
Ленин недееспособный? Ты прототипа-то вспомни...
Социалистическая революция на одной шестой земного шара тебе кажется недостаточно масштабным деянием для человека? ))
Ну, попробуй повторить тогда...
Социалистическая революция на одной шестой земного шара тебе кажется недостаточно масштабным деянием для человека? ))
Ну, попробуй повторить тогда...
Не надо пробовать!
Ну революция... ну на 1/6... ну и? Сейчас к школьнику если подойти и спросить: "ты знаешь кто такое В.И. Ленин" как думаешь что он ответит? А вот если спросить про Наполеона, Цезаря и тому подобных пальцастых дядек - сразу становится понятно, что ничего Ленин и не добился, а помнили его 70 лет, только потому, что он был главной, так сказать, фигурой и для того чтобы его не забыли(!) развешивали повсюду его фотографии, портреты, имена, называли в его честь улицы... Ну разве называли в честь Цезаря улицы? А в честь Македонского... А их помнят и будут помнить... Так что не надо мне говорить о его "великих" свершениях...
Ну революция... ну на 1/6... ну и? Сейчас к школьнику если подойти и спросить: "ты знаешь кто такое В.И. Ленин" как думаешь что он ответит? А вот если спросить про Наполеона, Цезаря
ну давай попробуем.
что ты знаешь о Цезаре?
Dale пишет:Ну революция... ну на 1/6... ну и? Сейчас к школьнику если подойти и спросить: "ты знаешь кто такое В.И. Ленин" как думаешь что он ответит? А вот если спросить про Наполеона, Цезаря
ну давай попробуем.
что ты знаешь о Цезаре?
Хорошо получилось! И стало интересно, кто по ПЙ Брут?
мне неинтересно что знает сайт world-history.ru о цезаре. мне было интересно что знаешь об этом ты до того момента как я спросил. уверен, про ленина ты знаешь больше
Не смотря на то, что я набрал в яндексе слово Цезарь и нашёл эту ссылку - я там не читал ничего
Но про ленина я знаю не больше, поверь =Р Хотя не, всё же больше, но только потому что раньше все им фанатели... Пофанатели и перестали... Раньше Марком Твеном фанатели. А сейчас молодые американцы даже не знают кто это, думая что это рок/поп звезда... Так что это не показатель... Я же говорил про новое поколение а не про себя...
Ты просто сравни годы, сколько помнят и не забывают про Цезаря, и уже(даже если мы округли до 100 лет) не знают кто такой товарисчь ленин...
Не смотря на то, что я набрал в яндексе слово Цезарь и нашёл эту ссылку - я там не читал ничего
Но про ленина я знаю не больше, поверь =Р
то есть ты ничего не знаешь ни про ленина ни про цезаря, но без проблем берешься судить о новом поколении?
Ты просто сравни годы, сколько помнят и не забывают про Цезаря, и уже(даже если мы округли до 100 лет) не знают кто такой товарисчь ленин...
вот я и пытаюсь выяснить что именно "помнят и не забывают" про цезаря. по-моему кроме его имени уже ничего не помнят
Dale пишет:Ты просто сравни годы, сколько помнят и не забывают про Цезаря, и уже(даже если мы округли до 100 лет) не знают кто такой товарисчь ленин...
вот я и пытаюсь выяснить что именно "помнят и не забывают" про цезаря. по-моему кроме его имени уже ничего не помнят
Есть салат такой, "Цезарь" называется.
гы!
а вот как же его готовить - действительно не помню, без рецепта не обойтись...
Но про ленина я знаю не больше, поверь =Р Хотя не, всё же больше, но только потому что раньше все им фанатели... Пофанатели и перестали... Раньше Марком Твеном фанатели. А сейчас молодые американцы даже не знают кто это, думая что это рок/поп звезда... Так что это не показатель... Я же говорил про новое поколение а не про себя...
ОФФ.
Американцы и молодые, и старые не все знают, что есть такая страна, как Австрия, допустим, о чем речь? А Вы о Марке Твене вспомнили... Они хорошо знают только то, что по телевизору В ДАННЫЙ ПЕРИОД ВРЕМЕНИ популярно. Закончилась популярность - забудут. Они, скажем, про Португалию узнали многие наверняка только сейчас - потому что пожары и каждый день по ТВ. Не надо ставить в пример американцев. Весь мир знает очень многое об их истории и литературе то, что они сами никогда не знали и не узнают.
zverek пишет:Dale пишет:Ты просто сравни годы, сколько помнят и не забывают про Цезаря, и уже(даже если мы округли до 100 лет) не знают кто такой товарисчь ленин...
Есть салат такой, "Цезарь" называется.
гы!
И, что характерно - салата "Ленин" НЕТ!!!!!!!!!! Даже у нас в Питере в дурацком кабаке "Зов Ильича".
ыыыы, сразу видно у тебя нет знакомых из америки... Там не все такие дятлы как о них Задорнов говорит.. Количество необразованных дятлов у них меньше чем у нас. Это 1... 2-е про Ленина и Цезаря я знаю примерно одинаково... Но мне никогда история не была интересна, а то что я знаю про них одинаково, хотя ленина много рекламировали, а Цезаря кто сам прочитать успел - тот и молодец, говорит что всё-таки ленин - лол ещё тот
неправильно судить о дееспособности по тому насколько имя на слуху. тутанхамон например на слуху, и что?
ыыыы, сразу видно у тебя нет знакомых из америки... Там не все такие дятлы как о них Задорнов говорит.. Количество необразованных дятлов у них меньше чем у нас. Это 1... 2-е про Ленина и Цезаря я знаю примерно одинаково... Но мне никогда история не была интересна, а то что я знаю про них одинаково, хотя ленина много рекламировали, а Цезаря кто сам прочитать успел - тот и молодец, говорит что всё-таки ленин - лол ещё тот
Ага, у меня нет знакомых американцев и я, как последний реальный лох, слушаю Задорнова и верю ему как богу.
Я с американцами (совершенно разными, с разным образованием и опытом жизни, из разных штатов, поживших в разных странах) работаю непосредственно с 1993 года. Так что о том, какие они дятлы или не дятлы - могу спорить бесконечно. Потому что примеров МАССА.
Кроме того, есть знакомые и довольно близкие (бвышие сокурскники и одногруппница), которые туда уехали и живуттам работают - так они приезжают и до слез смеются, рассказывая о своей жизни там.
У них люди с образованием университета не могут слово OFFICE правильно написать. И У МЕНЯ спрашивали, как пишется то или иное слово. Так что это не байки. МНОГОЕ из того, что пишет Задорнов - правда. КОнечноЮ полно чепухи, которую он придумывает для полного уж совсем стеба. Но МНОГО - верно. "Два куста для бани" - это вполне вероятно.
Рассказываю пример полнейшего идиотизма. Приехали в Америку двое. Иностранцы. жена-русская. Муж - какой-от эфиоп или... а! Египтянин! Живут. Чего-то там не платят. Нелегально живут, короче. Просрочено все - документы липовые уже. Они как могут прячутся. И вот жену-таки залавливают где-то в каком-то магазине. Долгие разговоры. Выяснения. Она чего-то там подписывает, обязуется уехать на свое ПМЖ С УСЛОВИЕМ, ЧТО ОНИ НЕ ТРОНУТ ЕЕ МУЖА. Короче. деталей не помню - это и неважно. Но факт тот, что все равно они конечно загребли этого египтянина. Посадили. Сидит. Сидел-сидел... вдруг ПО ИСТЕЧЕНИИ КАКОГО-ТО ВРЕМЕНИ он делает заявление, что НЕЛЕГАЛЬНО УЕХАЛ ИЗ ЕГИПТА И ЖИЛ В АМЕРИКЕ, ПОТОМУ ЧТО ОН ЧЛЕН "Адвентистов 7-го дня", а их в Египте притесняют.
Его сразу:
ВЫПУСТИЛИ
ДАЛИ КАКУЮ-ТО ПАЙКУ ТИПА ПОСОБИЯ
ВЕРНУЛИ ЖЕНУ
НАШЛИ РАБОТУ.
Спокойно, молодой человек, не нервинчайте! Всё хорошо! Вздохните 500 раз глубоко - полегчает... Я уж молчу как в России за бутылку мать готовы продать, но мы же здесь не выясняем чья страна лучше/хуже? У всех свои традиции, которым посторонним людям, а особенно при отсутствии желания не понять просто никак... Так что разговор это ни о чём... Извини... Но то что ты говоришь - ЛОЛ...
СОЦИОН. » Психе-йога » Проба пера
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.011 секунд(ы), выполнено 84 запросов