1,621

Napster пишет:
Mirror пишет:
Napster пишет:

о-ох... не понесут... а все от чего? а?... от врожденной меркантильности!... вот!...

Неееет!...
"Это оттого, что кто-то слишком много ест!"
И вообще забывает о том, что "жадность порождает бедность"...
default/smile

а я не жадный... я домовитый...
и ем я не много...

оправдываемся?

1,622

Eva Braun пишет:

оправдываемся?

нет... констатируем факты... default/tongue

1,623

Фух)))) а то я уж было подумала (!!!) Нап и неизвестно перед кем оправдывается. пардон. не додумала)))

1,624

чего-то я тут БЭ не вижу...

Президент США, Джорж Буш, как известно, черпает свое вдохновение из Библии. "Иисус - мой самый любимый философ", заявил Буш однажды. К примеру, американский президент выступает против брака между гомосексуалистами, так как сама Библия не приемлет такого брака.
Недавно, одна известная радиоведущая высказалась в поддержку Буша, отмечая, что гомосексуализм является извращением: "Так сказано в Библии, в третьей книге Моисеева, Левит, глава 18".
Несколько дней спустя эта радиоредакция получила открытое письмо одного из радиослушателей:
"Благодарю вас за вашу заботу об обучении людей Закону Божьему. Я многому научился, слушая вашу программу, и я всегда делюсь полученными знаниями с окружающими меня людьми. Но у меня все еще остались некоторые вопросы по поводу нескольких библейских законов и мне нужна ваша помощь, чтобы правильно их истолковать.

Например, я хотел бы продать мою дочь в рабство, как это указано в Исходе, глава 21, стих 7. По вашему мнению, какую цену я могу за нее запросить?
В той же книге Левит, глава 25, стих 44, сказано, что если я хочу иметь рабов, то должен купить их у соседних народов. Мой друг утверждает, что это относится только к мексиканцам, но никак не к канадцам. Не могли бы вы разъяснить мне этот стих? Почему я не могу иметь
канадских рабов?

Я знаю также, что не должен прикасаться ни к какой женщине, если у нее идет менструация, как сказано в книге Левит, глава 18, стих 19. Как мне узнать, идет ли у нее менструация? Я пробовал несколько раз спросить об этом напрямую у моих знакомых, но они почему-то все обижались.
У меня есть сосед, который продолжает работать по субботам. Исход, глава 35, стих 2, ясно говорит, что такой человек должен быть предан смерти. Обязан ли я убить его собственноручно? Не могли бы вы избавить меня от этой щекотливой обязанности?
Да, также: Левит, глава 21, стих 18, говорит, что нельзя приближаться к святилищу тому, у кого проблемы со зрением. Я же пользуюсь очками при чтении. Мое зрение должно быть обязательно стопроцентным? Можно ли занизить несколько это требование?
Последний вопрос. Мой дядя совсем не уважает то, что сказано в Левите, главе 19, стих 19, высаживая на своем дворе два разных вида семян. Так же и его жена, которая одевается в одежды из разнородных нитей, а именно, из хлопка и нейлона. А еще случается дяде моему злословить.
Так скажите, должны ли мы выполнить всю эту достаточно трудоемкую процедуру целиком, а именно собрать всех жителей нашего городка и закидать камнями дядю с тетей, как это сказано в Левите, главе 24, стих 14? Может, мы просто могли бы сжечь их живьем в тихом семейном кругу (Левит, главе 20, стих 14)?
Жду с нетерпением вашего ответа. Еще раз спасибо, что напомнили нам, что слово Божие вечно и неизменно. Только так и не иначе".

1,625

http://community.livejournal.com/ru_soc … 61947.html
очень похоже default/smile

1,626

ааа, зесть=)) http://www.youtube.com/watch?v=jXTycymY-Yk

1,627

пляяя...ну и ржака default/big_smile:D

1,628

FeYka пишет:

ааа, зесть=)) http://www.youtube.com/watch?v=jXTycymY-Yk

атлишна... default/smile

http://tra-der.livejournal.com/23755.html

1,630

Теперь я поумнел и стал мудрым, и ищу себе женщину с большими сиськами.

То есть - резиновую? default/smile

Разговор в секс-шопе:
- Вот тут у вас на витрине три резиновые женщины, по виду ничем друг от друга не отличающиеся, а цена у них : 500, 1500 и 2500. Чем это вызвано?
- Та, которая за 500 - простая, но удобная и надёжная в применении моделька, не требующая каких-то специальных навыков.
За 1500 - новая модель, современный дизайн, и что самое главное - новый материал, из которого она изготовлена - необыкновенно приятный на ощупь... но... требует ежедневного ухода... необходимо протирать мягкой тряпочкой до и после эксплуатации.
За 2500 - экспериментальная модель, усовершенствованная... помимо *нежной кожи* обладает интеллектом...
- Ну, дайте ту, которая за 2500...
На следующий день...
Мужик притаскивает женщину обратно...
- В чем дело? Что вас не устроило?
- Не дала...

default/smile

Mirror пишет:

а что, большие сиськи бывают только у резиновых женщин? мне кажется это небольшое преувеличение.

1,632

Чорт, ну это же анекдот Альфы! default/smile))

1,633

Anubis пишет:
Mirror пишет:

а что, большие сиськи бывают только у резиновых женщин? мне кажется это небольшое преувеличение.

Канешна нееет!.... default/smile
Не только у резиновых!... default/smile
Но самые настоящие, не резиновые,  женщины с *большими сиськами* непременно будут:

- либо *страстными*
- либо  *эмоциональными*
- либо  *стабильными*
- либо *с изюминкой*
- либо иметь *настоящие амбиции в жизни*

Если самая настоящая женщина *с большими сиськами* не обладает ни одним из вышеперечисленных качеств - то она резиновая.
default/smile

1,634

Mirror пишет:

Но самые настоящие, не резиновые,  женщины с *большими сиськами* непременно будут:

- либо *страстными*
- либо  *эмоциональными*
- либо  *стабильными*
- либо *с изюминкой*
- либо иметь *настоящие амбиции в жизни*

Если самая настоящая женщина *с большими сиськами* не обладает ни одним из вышеперечисленных качеств - то она резиновая.
default/smile

Так вот хде собака порылась...

история, построеная на реальных событиях default/big_smile
http://ziza.ru/2006/11/27/gorodskojj_ninzja.html

1,636

- Николая Ивановича, пожалуйста!
- Его нет на месте.
- ааа... чёрт.... А В ЦЕХУ ЕГО НЕТ?
- Сейчас узнаю... /пауза/ ..... ОВЦЕХУЕВ у нас не работает!

1,637

В реанимацию привозят раненого с ножом, торчащим между лопатками.
Врач спрашивает: - Больно?
- Только когда смеюсь, доктор!

1,638

Бальса пишет:

гаммо-дельтийский default/smile

1,639

DV пишет:
Бальса пишет:

гаммо-дельтийский default/smile

альфа-дельтийский default/smile

1,640

Бальса пишет:

Я слышала в "еврейском" варианте.

В царской России дружили два соседа Изя и Вася. А тут случился в их городишке погром, дружба дружбой, а если евреев бьют не может же Вася в стороне остаться! Ну вот он друга Изю и погромил маленько...
  А на следующий день приходит такой тихий, виноватый и, главное, - трезвый :
  -Ну как ты, Изя? Больно тебе?
  -Нет, Вася - только когда смеюсь