Anubis пишет:куда это? а что, какие есть сомнения?
Да не, вообще сомнений мало, но так по моим ощущениям есть в тебе что-то габенское
а по мне - от жука )))))))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 18 19 20 21 22 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Anubis пишет:куда это? а что, какие есть сомнения?
Да не, вообще сомнений мало, но так по моим ощущениям есть в тебе что-то габенское
Светлая пишет:Anubis пишет:куда это? а что, какие есть сомнения?
Ты в реале посмотри на этого жука, от которого исходит вселенское спокойствие ).
сенсорикой и попахивает... ))
Механик пишет:Витача пишет:полиция Майами, отдел нравов? вы изменили супруге с негром и теперь мы вас кастрируем и линчуем, но так как страна демократическая, предлагаем на выбор, что сначала - линчевать или кастрировать. Восславим Господа, демократию и президента.
Именно так. И это - благо для общества. А всякие там Канты - растлители умов. Их книжки собрать в костер и пожечь в ебеня.
Пожарник В0)))))
Мы рождены чтоб Кафку сделать былью...
По "Культуре" недавно показывали "Гений места". Про Гашека в Праге. Рассказывали легенду о том будто Гашек и Кафка встречались в какой-то из пражских пивных и задушевно беседовали
Витача пишет:Механик пишет:Именно так. И это - благо для общества. А всякие там Канты - растлители умов. Их книжки собрать в костер и пожечь в ебеня.
Пожарник В0)))))
Мы рождены чтоб Кафку сделать былью...
По "Культуре" недавно показывали "Гений места". Про Гашека в Праге. Рассказывали легенду о том будто Гашек и Кафка встречались в какой-то из пражских пивных и задушевно беседовали
ну, Механик. Ну что Кафке было делать в пивной? В0))) он бы умер от такого стресса.
Хотя любопытно, насколько разными они были, что в одно время в одном городе обитая и занимаясь литературой, не встречались ни разу. Или, во всяком случае - неизвестно, чтобы они встречались.
Хотя любопытно, насколько разными они были, что в одно время в одном городе обитая и занимаясь литературой, не встречались ни разу. Или, во всяком случае - неизвестно, чтобы они встречались.
Более того - у них был общий ближайший приятель. Тот самый, который не исполнил завещания Кафки и не сжег его рукописи сохранив их тем самым для человечества.
Именно на этом основана легенда - не мог он, якобы, их не познакомить.
Helga пишет:ну а себе зачем декларировать? Разве не проще допустить, что взгляд на некие факты сильно зависит от обстоятельств?
может и проще, но это тоже самое, что ты сказала бы мне: "допусти, что ты захочешь стать вечноживущей на заброшенном острове старой слепой негритянской бабулькой с одной ногой".
Нет, не могу такое допустить
а вот представь, что эта самая бабулька - самое счастливое и умиротворенное на свете существо, которое каждый день начинает и заканчивает с искренней благодарственной молитвы Создателю за то, что она так счастлива...
представь себе, что она счастлива реально и несчастными считает как раз живущих в мегаполисах белых двуногих зрячих ежедневно страдающих от когнитивного диссонанса. итыпы.
FeYka пишет:Витача пишет:я, есличо, обиделась. в смысле, запроецировалась по уши и щяс всех вас ваще ненавижу.
а мы тя все равно любим, как ни странно : ну я-то точно
/патетически/
как ты можешь любить блядь?!
нежно
- слова - глупость
- договариваться - глупость
- само понятие *измена* - глупость, поскольку подразумевает *присягу на верность*
- отношения либо есть, либо их нет
- если отношений нет, начинай смотреть с пункта первого
умница мирор наконец-то просветила всех относительно глупости...
Mirror пишет:- слова - глупость
- договариваться - глупость
- само понятие *измена* - глупость, поскольку подразумевает *присягу на верность*
- отношения либо есть, либо их нет
- если отношений нет, начинай смотреть с пункта первогоумница мирор наконец-то просветила всех относительно глупости...
Ну ты не сравнивай. Она по этому профи.
Ну ты не сравнивай. Она по этому профи.
*всхлипывает
ага, я-то думала - я, а оно-то оказалось...
и я - не гений...
Бальса пишет:Ну ты не сравнивай. Она по этому профи.
*всхлипывает
ага, я-то думала - я, а оно-то оказалось...и я - не гений...
Это все от того, что думала...
JUL пишет:Бальса пишет:Ну ты не сравнивай. Она по этому профи.
*всхлипывает
ага, я-то думала - я, а оно-то оказалось...и я - не гений...
Это все от того, что думала...
я больше нибуду... чесна-распричесна
Так все-таки, свойственна ли Гамме "открытая" семья или это внеквадральное (внесоционическое) явление?
Хз, что там с гаммой, но мне бы это очень сильно не понравилось. Т.е. узнал бы, подумал и скорее всего прервал бы отношения совсем.
FeYka пишет:может и проще, но это тоже самое, что ты сказала бы мне: "допусти, что ты захочешь стать вечноживущей на заброшенном острове старой слепой негритянской бабулькой с одной ногой".
Нет, не могу такое допустить..представь себе, что она счастлива реально и несчастными считает как раз живущих в мегаполисах белых двуногих зрячих ежедневно страдающих от когнитивного диссонанса. итыпы.
ыыы... нимагу у меня не столь богатая фантазия. И , опять же, предпочитаю быть таки здоровой, зрячей и двуногой=) да, и маладой!! /хнык/
а мегаполис - это воще наше всё! хотя, потусоваццо полгодика на райской острове я б не отказалась..
Очень большая часть психологической комфортности для человека заключена в его информированности, в чувстве надежности, которое он испытывает по отношению к своему восприятию и в доверии к сигналам, которые ему посылает мир.
В этом смысле мало что найдется хуже, чем столкнуться с тем негативным, к чему ты не был готов информационно, с неожиданностью, с тем, что вне всяких твоих представлений о жизни. Это просто шок для всего организма. В сравнении в этим, просто факт, что кто-то мог сделать тебе не очень хорошо и действительно сделал, меркнет и теряется.
А кто "не готов"? Ну не берем 18-летних людей... А в 25 уже обычно человеку известен тот простой факт, что измена и разрыв отношений с большой вероятностью могут иметь место быть.
И в случае, когда чел что-то декларирует, обычно вариантов два:
- он говорит неправду (пусть неосознанно);
- он говорит правду, но от такой правды хочется хлопнуть дверью и уйти в неведомую даль.
Не проще ли в таком случае промолчать, а еще лучше - сказать предписанную этикетом неправду? Слова - это тоже фактор, влияющий на реальность, и лучше с помощью них попытаться сказку сделать былью, чем наоборот...
А уже если хочется реальных гарантий - так есть брачный договор и все такое.
spyke пишет:Очень большая часть психологической комфортности для человека заключена в его информированности, в чувстве надежности, которое он испытывает по отношению к своему восприятию и в доверии к сигналам, которые ему посылает мир.
В этом смысле мало что найдется хуже, чем столкнуться с тем негативным, к чему ты не был готов информационно, с неожиданностью, с тем, что вне всяких твоих представлений о жизни. Это просто шок для всего организма. В сравнении в этим, просто факт, что кто-то мог сделать тебе не очень хорошо и действительно сделал, меркнет и теряется.А кто "не готов"? Ну не берем 18-летних людей... А в 25 уже обычно человеку известен тот простой факт, что измена и разрыв отношений с большой вероятностью могут иметь место быть.
- он говорит правду, но от такой правды хочется хлопнуть дверью и уйти в неведомую даль.Не проще ли в таком случае промолчать, а еще лучше - сказать предписанную этикетом неправду? Слова - это тоже фактор, влияющий на реальность, и лучше с помощью них попытаться сказку сделать былью, чем наоборот...
Вот поддерживаю. А брачный договор - сохранность любви и брака не гарантирует, так что назвать его "реальной" гарантией я не могу.
spyke пишет:Очень большая часть психологической комфортности для человека заключена в его информированности, в чувстве надежности, которое он испытывает по отношению к своему восприятию и в доверии к сигналам, которые ему посылает мир.
В этом смысле мало что найдется хуже, чем столкнуться с тем негативным, к чему ты не был готов информационно, с неожиданностью, с тем, что вне всяких твоих представлений о жизни. Это просто шок для всего организма. В сравнении в этим, просто факт, что кто-то мог сделать тебе не очень хорошо и действительно сделал, меркнет и теряется.А кто "не готов"? Ну не берем 18-летних людей... А в 25 уже обычно человеку известен тот простой факт, что измена и разрыв отношений с большой вероятностью могут иметь место быть.
- он говорит правду, но от такой правды хочется хлопнуть дверью и уйти в неведомую даль.Не проще ли в таком случае промолчать, а еще лучше - сказать предписанную этикетом неправду? Слова - это тоже фактор, влияющий на реальность, и лучше с помощью них попытаться сказку сделать былью, чем наоборот...
ППКС!
Вот поддерживаю. А брачный договор - сохранность любви и брака не гарантирует, так что назвать его "реальной" гарантией я не могу.
брачный договор даёт только гарантию в урегулировании имущественных спорах
брачный договор даёт только гарантию в урегулировании имущественных спорах
ну а в остальном даже господь гарантий не дает...
А еще - все остальное зависит исключительно от оценки смотрящего...
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.015 секунд(ы), выполнено 71 запросов