Timur пишет:srez пишет:У Кота тоже 1 Логика. Ты и так с открытым ртом слушаешь. Вот только обрати внимание где ты слушаешь, а где даже намека нет на то, что ты ждешь там что либо услышать. Вот у меня устойчивое ощущение, что в области БЛ догматичная уверенность, а в области ЧЛ минимальная фильтрация и вполне открыт для общества.
ОК, может быть
а можно примеры, а то я не совсем понимаю признаться:)
ткни, пожалуйста:)
Первый пост, например. Описание ситуации довольно сильно "уродует" соционику, видимо каким то образом ты дошел до всего этого сам. Понимание БЭ у тебя какоето есть, что это такое тебе даже в голову не приходит узнавать. Какоето внутреннее понимание как с этой БЭ дело обстоит и логиков и как у этиков. Все это опять же взято откудато, видимо сам и придумал. *)
А вот что с этим делать дальше ты спрашиваешь почемуто у нас. Вот это и удивило.
Или например наиболее странная запись в разделе ТИМ удивила. ENTJ это если интересно запись MBTI типа и в соционике не принята, более нету строгой связки такой записи с соционическими типами. Это либо Дон либо Джек в зависимости от нотации. Это обычно дона нароют гденить какуюнить самую идиотскую нотацию, нифига в вопросе не понимая ее налепят и типа выпендреж. *)
Проблемы какието более свойственные донам, чем джекам
"потом, замечал у этиков
сначала что-то хорошее скажут, сами улыбаются, рот до ушей, а потом, бац, какую-нибудь гадость или замечание там:):):)
вот и пойми как они к тебе относятся..."
Я и решил, что ты Доном себя позиционируешь, а тут грят, что джек. У джеков, балей это както все без такого надрыва воспринимается. А уж привязывать это к какойто там модели они особо тоже не паряццо... У них вона как у Wic предъявы
"Ну явное динамо обычно и так видно, а остальные дадут или не дадут определяется собственными стараниями. Впрочем, даже динамо явное можно как-то окучить, но тут сложнее в разы будет, нужны козыри."
идут от ЧЛ к БЛ скорее уж и открыты для БЛ, но не для ЧЛ. Мол я сам знаю как баб клеить правильно, вы мне скажите как драек выявлять. Чтото уж в таком духе скорее. Впрочем я не настаиваю, просто как уже упоминал выше когнитивный диссонанс образуеццо.