ППКС!
Срез, что с тобой?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
А уже если хочется реальных гарантий - так есть брачный договор и все такое.
Есть еще масса косвенных признаков, в той или иной степени гарантирующих прочность и надежность брачных отношений. Ими пользовались в старину те, чьей профессией был брак. Механик говорит о профессиональных свахах.
Есть еще масса косвенных признаков, в той или иной степени гарантирующих прочность и надежность брачных отношений.
ну я в общем-то, веду к тому же...
Механик пишет:Есть еще масса косвенных признаков, в той или иной степени гарантирующих прочность и надежность брачных отношений.
ну я в общем-то, веду к тому же...
Так это социальные, культурные и индивидуальные обусловленности. Надо сперва все эти сущности куда-то оттЕпировать чтоб ответить на вопрос что насколько квадрально
Надо сперва все эти сущности куда-то оттЕпировать чтоб ответить на вопрос что насколько квадрально
А нафига?
Механик пишет:Надо сперва все эти сущности куда-то оттЕпировать чтоб ответить на вопрос что насколько квадрально
А нафига?
Для пущей соцьоничности
Для пущей соцьоничности
Вот здесь как раз смешение напрочь убъет все хорошее и сделает из тех и других категорий непригодную к употреблению массу...
Helga пишет:А уже если хочется реальных гарантий - так есть брачный договор и все такое.
Есть еще масса косвенных признаков, в той или иной степени гарантирующих прочность и надежность брачных отношений. Ими пользовались в старину те, чьей профессией был брак. Механик говорит о профессиональных свахах.
а это, например, какие?..
впрочем, когда не было разводов, браки, само собой были прочные.
Механик пишет:Для пущей соцьоничности
Вот здесь как раз смешение напрочь убъет все хорошее и сделает из тех и других категорий непригодную к употреблению массу...
К чьему употреблению? У разных потребителей разные фкусы.
картинка возникла: девочка в песочнице куклу куличиком кормит
srez пишет:ППКС!
Срез, что с тобой?
Как я понимаю, Срез имеет свойство иногда оценивать мысли других людей без привязки к собственному отношению к ним. Было бы хорошо, если бы остальные почаще делали то же самое
Как я понимаю, Срез имеет свойство иногда оценивать мысли других людей без привязки к собственному отношению к ним. Было бы хорошо, если бы остальные почаще делали то же самое
Просто мысль эта прямо противоречит тому, чего придерживается Срез в реальной жизни, насколько мне известно... Это к вопросу о декларациях.
К чьему употреблению? У разных потребителей разные фкусы.
Ну, видимо, к употреблению теми, кто хочет каких-либо гарантий, вступая в отношения...
Механик пишет:К чьему употреблению? У разных потребителей разные фкусы.
Ну, видимо, к употреблению теми, кто хочет каких-либо гарантий, вступая в отношения...
Пьешь молоко и закусываешь огурцами? Запасись туалетной бумагой...
Wic пишет:Как я понимаю, Срез имеет свойство иногда оценивать мысли других людей без привязки к собственному отношению к ним. Было бы хорошо, если бы остальные почаще делали то же самое
Просто мысль эта прямо противоречит тому, чего придерживается Срез в реальной жизни, насколько мне известно... Это к вопросу о декларациях.
Либо мы по разному понимаем написанное, либо по разному понимаем, чего придерживается Срез в реальной жизни.
Либо мы по разному понимаем написанное, либо по разному понимаем, чего придерживается Срез в реальной жизни.
Видимо, первое, ибо то, как Срез следует "букве" декларации вопреки этикету и смыслу ты многократно наблюдал...
Wic пишет:Либо мы по разному понимаем написанное, либо по разному понимаем, чего придерживается Срез в реальной жизни.
Видимо, первое, ибо то, как Срез следует "букве" декларации вопреки этикету и смыслу ты многократно наблюдал...
Я просто не очень понял, где его поведение расходится с твоей декларацией, которой он ППКС-нул.
Helga пишет:Wic пишет:Либо мы по разному понимаем написанное, либо по разному понимаем, чего придерживается Срез в реальной жизни.
Я просто не очень понял, где его поведение расходится с твоей декларацией, которой он ППКС-нул.
Вот здесь.
"Не проще ли в таком случае промолчать, а еще лучше - сказать предписанную этикетом неправду? Слова - это тоже фактор, влияющий на реальность, и лучше с помощью них попытаться сказку сделать былью, чем наоборот... "
Wic пишет:Helga пишет:Видимо, первое, ибо то, как Срез следует "букве" декларации вопреки этикету и смыслу ты многократно наблюдал...
Вот здесь.
"Не проще ли в таком случае промолчать, а еще лучше - сказать предписанную этикетом неправду? Слова - это тоже фактор, влияющий на реальность, и лучше с помощью них попытаться сказку сделать былью, чем наоборот... "
Насколько я его представляю, у него и так и так бывает. Что лучше, похоже, он сам еще не определился, оно в процессе ...
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.039 секунд(ы), выполнено 70 запросов