401

srez пишет:

ППКС! default/wub

Срез, что с тобой? default/shock

402

Helga пишет:

А уже если хочется реальных гарантий - так есть брачный договор и все такое.

Есть еще масса косвенных признаков, в той или иной степени гарантирующих прочность и надежность брачных отношений. Ими пользовались в старину те, чьей профессией был брак. Механик говорит о профессиональных свахах.

403

Механик пишет:

Есть еще масса косвенных признаков, в той или иной степени гарантирующих прочность и надежность брачных отношений.

ну я в общем-то, веду к тому же...

404

Helga пишет:
Механик пишет:

Есть еще масса косвенных признаков, в той или иной степени гарантирующих прочность и надежность брачных отношений.

ну я в общем-то, веду к тому же...

Так это социальные, культурные и индивидуальные обусловленности. Надо сперва все эти сущности куда-то оттЕпировать чтоб ответить на вопрос что насколько квадрально

405

Механик пишет:

Надо сперва все эти сущности куда-то оттЕпировать чтоб ответить на вопрос что насколько квадрально

А нафига?

406

Helga пишет:
Механик пишет:

Надо сперва все эти сущности куда-то оттЕпировать чтоб ответить на вопрос что насколько квадрально

А нафига?

Для пущей соцьоничности

407

Механик пишет:

Для пущей соцьоничности

Вот здесь как раз смешение напрочь убъет все хорошее и сделает из тех и других категорий непригодную к употреблению массу...

Механик пишет:
Helga пишет:

А уже если хочется реальных гарантий - так есть брачный договор и все такое.

Есть еще масса косвенных признаков, в той или иной степени гарантирующих прочность и надежность брачных отношений. Ими пользовались в старину те, чьей профессией был брак. Механик говорит о профессиональных свахах.

а это, например, какие?..

впрочем, когда не было разводов, браки, само собой были прочные.

410 Отредактировано Механик (29.11.2006 12:59:52)

Helga пишет:
Механик пишет:

Для пущей соцьоничности

Вот здесь как раз смешение напрочь убъет все хорошее и сделает из тех и других категорий непригодную к употреблению массу...

К чьему употреблению? У разных потребителей разные фкусы.

411

картинка возникла: девочка в песочнице куклу куличиком кормит

412 Отредактировано Wic (29.11.2006 13:07:40)

Helga пишет:
srez пишет:

ППКС! default/wub

Срез, что с тобой? default/shock

Как я понимаю, Срез имеет свойство иногда оценивать мысли других людей без привязки к собственному отношению к ним. Было бы хорошо, если бы остальные почаще делали то же самое default/wink

413

Wic пишет:

Как я понимаю, Срез имеет свойство иногда оценивать мысли других людей без привязки к собственному отношению к ним. Было бы хорошо, если бы остальные почаще делали то же самое default/wink

Просто мысль эта прямо противоречит тому, чего придерживается Срез в реальной жизни, насколько мне известно... Это к вопросу о декларациях.

414

Механик пишет:

Ну, видимо, к употреблению теми, кто хочет каких-либо гарантий, вступая в отношения...

415

Helga пишет:
Механик пишет:

Ну, видимо, к употреблению теми, кто хочет каких-либо гарантий, вступая в отношения...

Пьешь молоко и закусываешь огурцами? Запасись туалетной бумагой...

416

Helga пишет:
Wic пишет:

Просто мысль эта прямо противоречит тому, чего придерживается Срез в реальной жизни, насколько мне известно... Это к вопросу о декларациях.

Либо мы по разному понимаем написанное, либо по разному понимаем, чего придерживается Срез в реальной жизни.

417

Wic пишет:

Либо мы по разному понимаем написанное, либо по разному понимаем, чего придерживается Срез в реальной жизни.

Видимо, первое, ибо то, как Срез следует "букве" декларации вопреки этикету и смыслу ты многократно наблюдал...

418

Helga пишет:
Wic пишет:

Видимо, первое, ибо то, как Срез следует "букве" декларации вопреки этикету и смыслу ты многократно наблюдал...

Я просто не очень понял, где его поведение расходится с твоей декларацией, которой он ППКС-нул.

419

Wic пишет:
Helga пишет:
Wic пишет:

Я просто не очень понял, где его поведение расходится с твоей декларацией, которой он ППКС-нул.

Вот здесь.

"Не проще ли в таком случае промолчать, а еще лучше - сказать предписанную этикетом неправду? Слова - это тоже фактор, влияющий на реальность, и лучше с помощью них попытаться сказку сделать былью, чем наоборот... "

420

Helga пишет:
Wic пишет:
Helga пишет:

Вот здесь.

"Не проще ли в таком случае промолчать, а еще лучше - сказать предписанную этикетом неправду? Слова - это тоже фактор, влияющий на реальность, и лучше с помощью них попытаться сказку сделать былью, чем наоборот... "

Насколько я его представляю, у него и так и так бывает. Что лучше, похоже, он сам еще не определился, оно в процессе ...