21

Потому что стараюсь рассчитать всё, быть подтготовленным, насколько это возможно.

получается?

22

Купава пишет:

На последних фотках такой симпатяга, такие глаза искренние и улыбка default/smile).

да, очаровательное создание=) надо звать на сходку!

23

temp3 пишет:

Потому что стараюсь рассчитать всё, быть подтготовленным, насколько это возможно.

получается?

Чаще всего да. Но бывает, что и нет. Тогда - это ж...)

24

Roll пишет:
temp3 пишет:

получается?

Чаще всего да. Но бывает, что и нет. Тогда - это ж...)

а пример привести можешь?

25

Например, если применительно к работе, то узнаю все пожелания, все параметры заказа.
Заранее прикидываю время с запасом, чтоб если что было время ещё для корректирования, отката.
Если что-то не знаю, звоню обязательно заранее уточняю, спрос-то с меня будет. Поэтому требую со всех исчерпывающей, точной информации.
Вот и не дай бог какая-то деталь будет не точная или непонимание возникнет. Поэтому лучше всё точно узнать, рассчитать. Что требуется, что для этого нужно, какие сроки.
Особенно для крупных заказов - одна маленькая ошибка и летит всё. Вот чтобы этого не было, надо распланировать, рассчитать, если не всё, то как можно больше моментов.

26

Коллекции какие-н есть?

27

Roll пишет:

Например, если применительно к работе, то узнаю все пожелания, все параметры заказа.
Заранее прикидываю время с запасом, чтоб если что было время ещё для корректирования, отката.
Если что-то не знаю, звоню обязательно заранее уточняю, спрос-то с меня будет. Поэтому требую со всех исчерпывающей, точной информации.
Вот и не дай бог какая-то деталь будет не точная или непонимание возникнет. Поэтому лучше всё точно узнать, рассчитать. Что требуется, что для этого нужно, какие сроки.
Особенно для крупных заказов - одна маленькая ошибка и летит всё. Вот чтобы этого не было, надо распланировать, рассчитать, если не всё, то как можно больше моментов.

у тебя есть какие-то стандартные шаблоны и опросники которые засылаешь заказчикам?

28

да, примерные шаблоны того, что спрашиваю и уточняю есть всегда.
но они как-то больше в голове.

29

подчинённый выполнил задание раньше установленого срока
твоя реакция?

30

Если хорошо выполнил, скажу: Молодец!
и дам ещё задание. Если так будет всё выполнять быстро, качественно и оперативно, повышу зарплату, да и в должности тоже возможно повышение.

31

а как ты определишь, что выполнил хорошо?

32

Сверюсь с пожеланиями заказчика. Смотрю, есть ли ошибки или нет, качество работы, добротность.
Если будут ошибки, недочёты, заставлю переделать/исправить.

33

а ты всегда проверяешь за подчинёнными?

34

Да, особенно, если с меня спрос потом, то обязательно проверю.

35

а ты доверяешь подчинённым?

ещё вопрос: так ли важно отрабатывать полный рабочий день?

36

Доверяю, но не всегда до конца.

Важно, иначе, если каждый будет уходить раньше, никакой работы не будет.

И порядка не будет. Будут проколы, будет запаздание.

37

с чего это?
как связаны проколы, запоздания с графиком работы?

38

Если разгильдяйство допустить, то обнаглеют и сядут на шею.
Поэтому строго.

39

а как ты производишь отбор подчинённых?

40

для чего человеку власть?