Потому что стараюсь рассчитать всё, быть подтготовленным, насколько это возможно.
получается?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » какой ТИМ?
Потому что стараюсь рассчитать всё, быть подтготовленным, насколько это возможно.
получается?
На последних фотках такой симпатяга, такие глаза искренние и улыбка ).
да, очаровательное создание=) надо звать на сходку!
получается?
Чаще всего да. Но бывает, что и нет. Тогда - это ж...)
temp3 пишет:Потому что стараюсь рассчитать всё, быть подтготовленным, насколько это возможно.
получается?
Чаще всего да. Но бывает, что и нет. Тогда - это ж...)
а пример привести можешь?
Например, если применительно к работе, то узнаю все пожелания, все параметры заказа.
Заранее прикидываю время с запасом, чтоб если что было время ещё для корректирования, отката.
Если что-то не знаю, звоню обязательно заранее уточняю, спрос-то с меня будет. Поэтому требую со всех исчерпывающей, точной информации.
Вот и не дай бог какая-то деталь будет не точная или непонимание возникнет. Поэтому лучше всё точно узнать, рассчитать. Что требуется, что для этого нужно, какие сроки.
Особенно для крупных заказов - одна маленькая ошибка и летит всё. Вот чтобы этого не было, надо распланировать, рассчитать, если не всё, то как можно больше моментов.
Например, если применительно к работе, то узнаю все пожелания, все параметры заказа.
Заранее прикидываю время с запасом, чтоб если что было время ещё для корректирования, отката.
Если что-то не знаю, звоню обязательно заранее уточняю, спрос-то с меня будет. Поэтому требую со всех исчерпывающей, точной информации.
Вот и не дай бог какая-то деталь будет не точная или непонимание возникнет. Поэтому лучше всё точно узнать, рассчитать. Что требуется, что для этого нужно, какие сроки.
Особенно для крупных заказов - одна маленькая ошибка и летит всё. Вот чтобы этого не было, надо распланировать, рассчитать, если не всё, то как можно больше моментов.
у тебя есть какие-то стандартные шаблоны и опросники которые засылаешь заказчикам?
да, примерные шаблоны того, что спрашиваю и уточняю есть всегда.
но они как-то больше в голове.
Если хорошо выполнил, скажу: Молодец!
и дам ещё задание. Если так будет всё выполнять быстро, качественно и оперативно, повышу зарплату, да и в должности тоже возможно повышение.
Сверюсь с пожеланиями заказчика. Смотрю, есть ли ошибки или нет, качество работы, добротность.
Если будут ошибки, недочёты, заставлю переделать/исправить.
Да, особенно, если с меня спрос потом, то обязательно проверю.
а ты доверяешь подчинённым?
ещё вопрос: так ли важно отрабатывать полный рабочий день?
Доверяю, но не всегда до конца.
Важно, иначе, если каждый будет уходить раньше, никакой работы не будет.
И порядка не будет. Будут проколы, будет запаздание.
Если разгильдяйство допустить, то обнаглеют и сядут на шею.
Поэтому строго.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » какой ТИМ?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.011 секунд(ы), выполнено 76 запросов