Спокойно, молодой человек, не нервинчайте!
если ты обращаешься к booke, то она - девушка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Психе-йога » Проба пера
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Спокойно, молодой человек, не нервинчайте!
если ты обращаешься к booke, то она - девушка
Спокойно, молодой человек, не нервинчайте! Всё хорошо! Вздохните 500 раз глубоко - полегчает... Я уж молчу как в России за бутылку мать готовы продать, но мы же здесь не выясняем чья страна лучше/хуже? У всех свои традиции, которым посторонним людям, а особенно при отсутствии желания не понять просто никак... Так что разговор это ни о чём... Извини... Но то что ты говоришь - ЛОЛ...
"Ленина" не переспорить:rolleyes:
Во-1. где Вы видите нервничанье? в заглавных буквах? весь пост - констатация фактов
Во-2. я НЕ молодой человек но это Вам простительно, у меня это нигде не указано. Просто не надо делать таких скорых выводов об оппоненте
В-3. за бутылку мать продадут ГДЕ угодно, и не факт, что в России этот процесс произойдет быстрее.
В-4. различие традиций никак не связано со способностью или желанием понять оные. В данном случае разговор не о ТРАДИЦИЯХ. Хотя, если для Вас отсутствие элементарного образования в слоях населения - ТРАДИЦИЯ и Вы ТАК воспринимаете предмет разгвора - пардон, мне сказать больше нечего.
1) если ты не молодой человек - значит по закону отрицания - НЕ молодой НЕ человек.. Это кто? Старый чебурашка? Я под словом человек не вижу констатации факта о поле... А ты?
2) Я не считаю собеседников одинаково образованными чтобы продолжать этот спор, на сём откланиваюсь...(И заметь не указываю кого из собеседников имею ввиду ), но всё же позволю себе заметить, что может быть продадуть где угодно... Но только у НАС этим гордятся...
Зато мне понравилось количество сообщений у тебя Какое приятно "круглое" число
И вообще вон на спайка смотри... вообще безполое существо судя по обращениям к ней - а ничего привыкла похоже уже
если ты не молодой человек - значит по закону отрицания - НЕ молодой НЕ человек.. Это кто? Старый чебурашка? Я под словом человек не вижу констатации факта о поле... А ты?
Если ты заметил (я тоже буду к тебе на "ты", раз пошла такая пьянка, это кстати, к вопросу об образованности и воспитанности, ну да бог с ними), в моем тексте как раз НЕ прослеживается, что меня это задело более того, ну да "щас не об этом".
Я не считаю собеседников одинаково образованными чтобы продолжать этот спор
Аналогично, только вот (опять же, к вопросу об образованности и воспитанности
...(И заметь не указываю кого из собеседников имею ввиду )
"ЗАМЕТЬТЕ, НЕ Я ЭТО ПРЕДЛОЖИЛ!"
Но только у НАС этим гордятся...
Жаль, видимо, твое окружение и опыт по жизни привели тебя к такому заключению... у меня другие данные.
Кроме того, у НИХ гордятся ТАКИМ, над чем у нас смеются. Ну да ты дал отмашку закрыть тему - извини, образованием не вышла с тобой дискутировать
Ну чтобы не слишком тебя расстраивать скажу: мало людей с которыми я на ВЫ. Хотя в детстве помню воспитывали что с немолодыми надо на ВЫ Но не зная человека, не зная за что его уважать к нему на вы обращаться? Это перебор... Сейчас у меня проскакивают иногда ты/вы - но это всё из-за воспитания, это вот при личной встрече можно говорить фразы подобные "я тоже буду к тебе на "ты", раз пошла такая пьянка", чтобы они порадовали и/или наоборот огорчили ... Вот тебе филосовский вопрос: а зачем ты следуешь шаблону? Не нравится быть собой? Ты себе не нравишься, и за маской вежливости это прячешь? Можно высказывать уважение и другими методами, а не различием в 1 букве в неком слове. Для тебя оно настолько важно?
Я не дал отмашку закрыть тему Если хочешь поговорить, то я с удовольствием - всегда так, сказать к твоим услугам всё равно делать на работе нечего, да и собеседников хороших тут нет поблизости
Вот тебе филосовский вопрос: а зачем ты следуешь шаблону? Не нравится быть собой? Ты себе не нравишься, и за маской вежливости это прячешь? Можно высказывать уважение и другими методами, а не различием в 1 букве в неком слове. Для тебя оно настолько важно?
Нет, неважно. Мне как раз чем проще, тем лучше. Чем быстрее перехожу на "ты", тем мне легче общаться. Просто я изначально к людям отношусь с уважением. Предполагаю, так сказать, что их есть за что уважать.
И это как раз и есть для меня "быть собой" так что прятать тут нечего.
И потом - разве это не твои слова: "Я не считаю собеседников одинаково образованными чтобы продолжать этот спор, на сём откланиваюсь". Это и была отмашка.
Ну мало ли о чём можно поговорить... Неужели тебя прёт от разговоров, где больше козлов в америке или в россии? Я имел ввиду прекратить именно ЭТОТ спор(вот удобная вещь в английском определённый артикль - сразу понятно становится)
Ну мало ли о чём можно поговорить... Неужели тебя прёт от разговоров, где больше козлов в америке или в россии? Я имел ввиду прекратить именно ЭТОТ спор(вот удобная вещь в английском определённый артикль - сразу понятно становится)
Не, не прет. Мне просто было необходиом высказаться по поводу твоего замеяания, типа молодые в америке не знают того-то и того-то. У меня просто немного другео мнение было на этот счет, вот и все.
было? и как успешно сменилось?
Да не сменилось ни разу
Я прочла ТВОЕ мнени, и высказала СВОЕ. Оно отличается от твоего. И все. Таким и осталось.
"Было", потому что ситуация уже в прошедшем времени - вчера писала это мнение.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Психе-йога » Проба пера
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.028 секунд(ы), выполнено 76 запросов