41

Dale пишет:

Спокойно, молодой человек, не нервинчайте!

если ты обращаешься к booke, то она - девушка default/smile

42

Dale пишет:

Спокойно, молодой человек, не нервинчайте! Всё хорошо! Вздохните 500 раз глубоко - полегчает... Я уж молчу как в России за бутылку мать готовы продать, но мы же здесь не выясняем чья страна лучше/хуже? У всех свои традиции, которым посторонним людям, а особенно при отсутствии желания не понять просто никак... Так что разговор это ни о чём... Извини... Но то что ты говоришь - ЛОЛ...

"Ленина" не переспорить:rolleyes:

43 Отредактировано booka (05.09.2005 14:35:57)

Во-1. где Вы видите нервничанье?  default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen в заглавных буквах? default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen весь пост -  констатация фактов

Во-2. я НЕ молодой человек default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen но это Вам простительно, у меня это нигде не указано. Просто не надо делать таких скорых выводов об оппоненте  default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen

В-3.  за бутылку мать продадут ГДЕ угодно, и не факт, что в России этот процесс произойдет быстрее.

В-4. различие традиций никак не связано со способностью или желанием понять оные. В данном случае разговор не о ТРАДИЦИЯХ. Хотя, если для Вас отсутствие элементарного образования в слоях населения -  ТРАДИЦИЯ и Вы ТАК воспринимаете предмет разгвора -  пардон, мне сказать больше нечего.

44 Отредактировано Dale (06.09.2005 07:10:09)

1) если ты не молодой человек - значит по закону отрицания - НЕ молодой НЕ человек.. Это кто? Старый чебурашка? Я под словом человек не вижу констатации факта о поле... А ты?
2) Я не считаю собеседников одинаково образованными чтобы продолжать этот спор, на сём откланиваюсь...(И заметь не указываю кого из собеседников имею ввиду default/tongue), но всё же позволю себе заметить, что может быть продадуть где угодно... Но только у НАС этим гордятся...

45

Зато мне понравилось количество сообщений у тебя default/smile Какое приятно "круглое" число default/smile

46

И вообще вон на спайка смотри... вообще безполое существо судя по обращениям к ней - а ничего привыкла похоже уже default/smile

47 Отредактировано booka (06.09.2005 07:29:08)

если ты не молодой человек - значит по закону отрицания - НЕ молодой НЕ человек.. Это кто? Старый чебурашка? Я под словом человек не вижу констатации факта о поле... А ты?

Если ты заметил (я тоже буду к тебе на "ты", раз пошла такая пьянка, это кстати, к вопросу об образованности и воспитанности, ну да бог с ними), в моем тексте как раз НЕ прослеживается, что меня это задело default/icon_mrgreen более того, ну да "щас не об этом".

Я не считаю собеседников одинаково образованными чтобы продолжать этот спор

Аналогично, только вот (опять же, к вопросу об образованности и воспитанности default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen

...(И заметь не указываю кого из собеседников имею ввиду )

"ЗАМЕТЬТЕ, НЕ Я ЭТО ПРЕДЛОЖИЛ!" default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen

Но только у НАС этим гордятся...

Жаль, видимо, твое окружение и опыт по жизни привели тебя к такому заключению... у меня другие данные.
Кроме того, у НИХ гордятся ТАКИМ, над чем у нас смеются. Ну да ты дал отмашку закрыть тему - извини, образованием не вышла с тобой дискутировать default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen

48 Отредактировано Dale (06.09.2005 08:47:57)

Ну чтобы не слишком тебя расстраивать скажу: мало людей с которыми я на ВЫ. Хотя в детстве помню воспитывали что с немолодыми надо на ВЫ default/wink Но не зная человека, не зная за что его уважать к нему на вы обращаться? Это перебор... Сейчас у меня проскакивают иногда ты/вы - но это всё из-за воспитания, это вот при личной встрече можно говорить фразы подобные "я тоже буду к тебе на "ты", раз пошла такая пьянка", чтобы они порадовали и/или наоборот огорчили default/wink... Вот тебе филосовский вопрос: а зачем ты следуешь шаблону? Не нравится быть собой? Ты себе не нравишься, и за маской вежливости это прячешь? Можно высказывать уважение и другими методами, а не различием в 1 букве в неком слове. Для тебя оно настолько важно?

Я не дал отмашку закрыть тему default/wink Если хочешь поговорить, то я с удовольствием - всегда так, сказать к твоим услугам default/smile  всё равно делать на работе нечего, да и собеседников хороших тут нет поблизости default/sad

49 Отредактировано booka (06.09.2005 09:14:06)

Вот тебе филосовский вопрос: а зачем ты следуешь шаблону? Не нравится быть собой? Ты себе не нравишься, и за маской вежливости это прячешь? Можно высказывать уважение и другими методами, а не различием в 1 букве в неком слове. Для тебя оно настолько важно?

Нет, неважно. Мне как раз чем проще, тем лучше. Чем быстрее перехожу на "ты", тем мне легче общаться. Просто я изначально к людям отношусь с уважением. Предполагаю, так сказать, что их есть за что уважать.

И это как раз и есть для меня "быть собой" default/smile так что прятать тут нечего.

И потом - разве это не твои слова: "Я не считаю собеседников одинаково образованными чтобы продолжать этот спор, на сём откланиваюсь". Это и была отмашка.

50

Ну мало ли о чём можно поговорить... Неужели тебя прёт от разговоров, где больше козлов в америке или в россии? Я имел ввиду прекратить именно ЭТОТ спор(вот удобная вещь в английском определённый артикль - сразу понятно становится)

51

Dale пишет:

Ну мало ли о чём можно поговорить... Неужели тебя прёт от разговоров, где больше козлов в америке или в россии? Я имел ввиду прекратить именно ЭТОТ спор(вот удобная вещь в английском определённый артикль - сразу понятно становится)

Не, не прет. Мне просто было необходиом высказаться по поводу твоего замеяания, типа молодые в америке не знают того-то и того-то. У меня просто немного другео мнение было на этот счет, вот и все.

52

было? и как успешно сменилось? default/smile

53

Dale пишет:

было? и как успешно сменилось? default/smile

Да не сменилось ни разу default/icon_mrgreen

Я прочла ТВОЕ мнени, и высказала СВОЕ. Оно отличается от твоего. И все. Таким и осталось.

"Было", потому что ситуация уже в прошедшем времени  -  вчера писала это мнение.