маски, маски
почему маски?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » потипируйте меня пожа-а-алуйста
маски, маски
почему маски?
А ты анкету почитай :D:D
Пачетал ... ну белый сенсор точно, экстраверт вполне вероятно, логика-этика не особо высвечивается, отделить базовую от ролевой не удается.
Все-таки не доконца согласна со штирлицем. я не настолько собранный, конкретный и традиционный человек. можно даже сказать, что я ветренна...
ты ещё маленькая
тебе всего 22
значит тип формируется только к 40 кодам?
спасибо конечно за комплимент, но все-таки...
собранность, трудоголизм и т.д. это стереотипы
что характерно штирлицам:
упёртость в своём мнении, долгие проверки людей, следование _неосозноваемым_ социальным паттернам, вроде "моральных норм"
зачастую стремление максимально стабилизировать текущее состояние, нелюбовь к неожиданным всплескам активности либо неактивности
Все-таки не доконца согласна со штирлицем. я не настолько собранный, конкретный и традиционный человек. можно даже сказать, что я ветренна...
Описание Гюго читала ?
гюго читала по-моему ближе, может только не такой уж я массвик-затейник, (может и затейник, но при этом я не стараюсь блисть и быть в центре внимания)
Инструкциям предпочитают инструктаж
расположен слушать речи о мироустройстве, мироздании и вообще о том, как устроен мир. Любит естественные науки и неровно к ним дышит.
Когда чувствует, что опаздывает, будет носиться с криками «ох, опаздываю!», но при этом почти всегда приходит раньше. -- это про меня
логика-этика не особо высвечивается
у нее по этике много неуверенности, по ЧЛ - напротив
И еще: явно что БЭ а не ЧЭ в ценностях, ЧЭ ролевая
Цитатами аргументируешь ?
Вообще уверенность-неуверенность это достаточно шаткий аргумент ... на него влияет много всякого помимо социотипа. Даже более того, какая-нибудь 2-мерка может выглядеть в разы более уверенной, чем 4-мерка, уверенность это ведь субъективная оценка, процент от максимума, а максимум этот у 4-мерки все-таки повыше, чем у 2-мерки. "Я знаю, что ничего не знаю" (с) Сократ.
Нет, вот не буду аргументировать, а то я знаю что потом начнется...
Так что - ладно- не воспринимай мои слова
Вообще уверенность-неуверенность это достаточно шаткий аргумент ... на него влияет много всякого помимо социотипа. Даже более того, какая-нибудь 2-мерка может выглядеть в разы более уверенной, чем 4-мерка, уверенность это ведь субъективная оценка, процент от максимума, а максимум этот у 4-мерки все-таки повыше, чем у 2-мерки. "Я знаю, что ничего не знаю" (с) Сократ.
Да всё - очень шатко - с такой-то точки зрения.
Потому и гооврю, что типирование по виртуалу оно очень уж условное...
Для попадания в тип надо во 1-х анкету побогаче а не это убожество..
во2-х расспросы в стиле как Темп тут практикует
в3-х реал , конечно,посмотреть на человека, пообщаться в живую..
Тогда - возможно - тип можно будет определить..
Ну в общем да, хотя и в реале Гюгов и Штирлей перепутать легко.
Всем большое спасибо за участие
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » потипируйте меня пожа-а-алуйста
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.008 секунд(ы), выполнено 69 запросов