61

temp3 пишет:

маски, маски

почему маски?

62

Светлая пишет:

А ты анкету почитай default/big_smile:D:D

Пачетал ... ну белый сенсор точно, экстраверт вполне вероятно, логика-этика не особо высвечивается, отделить базовую от ролевой не удается.

63

Все-таки не доконца согласна со штирлицем. я не настолько собранный, конкретный и традиционный человек. можно даже сказать, что я ветренна...

64

ты ещё маленькая
тебе всего 22

65

temp3 пишет:

ты ещё маленькая
тебе всего 22

значит тип формируется только к 40 кодам?
спасибо конечно за комплимент, но все-таки...
default/smile

66

собранность, трудоголизм и т.д. это стереотипы

что характерно штирлицам:

упёртость в своём мнении, долгие проверки людей, следование _неосозноваемым_ социальным паттернам, вроде "моральных норм"
зачастую стремление максимально стабилизировать текущее состояние, нелюбовь к неожиданным всплескам активности либо неактивности

67

VAL пишет:

Все-таки не доконца согласна со штирлицем. я не настолько собранный, конкретный и традиционный человек. можно даже сказать, что я ветренна...

Описание Гюго читала ?

68

гюго читала по-моему ближе, может только не такой уж я массвик-затейник, (может и затейник, но при этом я не стараюсь блисть и быть в центре внимания)

69

Инструкциям предпочитают инструктаж
расположен слушать речи о мироустройстве, мироздании и вообще о том, как устроен мир. Любит естественные науки и неровно к ним дышит.
Когда чувствует, что опаздывает, будет носиться с криками «ох, опаздываю!», но при этом почти всегда приходит раньше.  -- это про меня

70

Wic пишет:

логика-этика не особо высвечивается

у нее по этике много неуверенности, по ЧЛ - напротив

71

И еще: явно что БЭ а не ЧЭ в ценностях, ЧЭ ролевая

72

Цитатами аргументируешь ?

73

Вообще уверенность-неуверенность это достаточно шаткий аргумент ... на него влияет много всякого помимо социотипа. Даже более того, какая-нибудь 2-мерка может выглядеть в разы более уверенной, чем 4-мерка, уверенность это ведь субъективная оценка, процент от максимума, а максимум этот у 4-мерки все-таки повыше, чем у 2-мерки. "Я знаю, что ничего не знаю" (с) Сократ.

74

Нет, вот не буду аргументировать, а то я знаю что потом начнется...
Так что  - ладно- не воспринимай мои слова

75

Wic пишет:

Вообще уверенность-неуверенность это достаточно шаткий аргумент ... на него влияет много всякого помимо социотипа. Даже более того, какая-нибудь 2-мерка может выглядеть в разы более уверенной, чем 4-мерка, уверенность это ведь субъективная оценка, процент от максимума, а максимум этот у 4-мерки все-таки повыше, чем у 2-мерки. "Я знаю, что ничего не знаю" (с) Сократ.

Да всё - очень шатко - с такой-то точки зрения.

76

Потому и гооврю, что типирование по виртуалу оно очень уж условное...
Для попадания в тип надо во 1-х анкету побогаче а не это убожество..
во2-х расспросы в стиле как Темп тут практикует
в3-х реал , конечно,посмотреть на человека, пообщаться в живую..
Тогда - возможно - тип можно будет определить..

77

Ну в общем да, хотя и в реале Гюгов и Штирлей перепутать легко.

78

Всем большое спасибо за участие