Всем доброго утра/дня/вечера/ночи. Я познакомиться хотел. Я тихий, мешать не буду, в умные разговоры не полезу, если не уверен, что прав.
Спасибо )
Извините, если оффтоп.
Я тихий, мешать не буду, в умные разговоры не полезу, если не уверен, что прав.
хорошенькое "если"
Ёп!жик пишет:Я тихий, мешать не буду, в умные разговоры не полезу, если не уверен, что прав.
хорошенькое "если"
По-моему, гораздо бессмысленнее лезть, если не знаешь тему, чем сказать что-то, в чем точно уверен, или я не права?
zverek пишет:Ёп!жик пишет:Я тихий, мешать не буду, в умные разговоры не полезу, если не уверен, что прав.
хорошенькое "если"
По-моему, гораздо бессмысленнее лезть, если не знаешь тему, чем сказать что-то, в чем точно уверен, или я не права?
я не к тому. просто основные баталии ведутся между людьми, точно уверенными в своей правоте.
Дю не трогай! покусаю
даже и не думал
Всем доброго утра/дня/вечера/ночи. Я познакомиться хотел. Я тихий, мешать не буду, в умные разговоры не полезу, если не уверен, что прав.
Спасибо )
Извините, если оффтоп.
Если уверен в своей правоте, зачем спорить? Спор нужен для получения информации и обретения истины. Если ты и так ее знаешь, лучше поспорт там где не уверен...
я не к тому. просто основные баталии ведутся между людьми, точно уверенными в своей правоте.
) Я смотрело форум. Мне до такого уровня еще далекооо... :
Спор это ставка. Выйгрыш - чувство превосходства над проигравшим. О вероятности проигрыша нормальные люди как правило не задумываются, об этом парятся только бальзаки
zverek пишет:я не к тому. просто основные баталии ведутся между людьми, точно уверенными в своей правоте.
) Я смотрело форум. Мне до такого уровня еще далекооо... :
до уровня чего? до уровня чувства собственной правоты?
Если уверен в своей правоте, зачем спорить? Спор нужен для получения информации и обретения истины. Если ты и так ее знаешь, лучше поспорт там где не уверен...
Я не говорил про спор. Я говорил про разговор, обсуждение. В споры (особенно чужие) предпочитаю вообще не влезать - неблагодарное это дело. А вот привести пример или напомнить что-то, о чем забыли уважаемые участники - это дело другое
до уровня чего? до уровня чувства собственной правоты?
И до него тоже, но это другой разговор Сейчас я имею в виду опыт, образованность, начитанность в области соционики.
zverek пишет:до уровня чего? до уровня чувства собственной правоты?
И до него тоже, но это другой разговор Сейчас я имею в виду опыт, образованность, начитанность в области соционики.
да это дело наживное.
Balancer, спасибо. Но они хорошие, просто так играют ))
Я с ними давно и тоже играю :-D
Хм. А Ёбвжик-то не на помойке себя нашёл...
неслабая такая зверушка...
Мы, ежики, сильные, хоть и легкие
Судя по тому, что на аватаре весьма милый котик - этот Ежик еще и белый (частично) и пушистый.
Nedim пишет:Хм. А Ёбвжик-то не на помойке себя нашёл...
неслабая такая зверушка...Мы, ежики, сильные, хоть и легкие
да мы тоже, хоть и не такие ёбвгдеёжики