261

Ivanes$ пишет:
Noire пишет:

Ыыы...

Чего "Ы"-то?..

Расстроилась.

Noire пишет:
Ivanes$ пишет:
Noire пишет:

Ыыы...

Чего "Ы"-то?..

Расстроилась.

а ты то чего? не тебя ж в ухо били default/smile

263

Noire пишет:
Ivanes$ пишет:
Noire пишет:

Ыыы...

Чего "Ы"-то?..

Расстроилась.

Почему?

264

Ivanes$ пишет:
Noire пишет:
Ivanes$ пишет:

Чего "Ы"-то?..

Расстроилась.

Почему?

Да неважно :-)

265

Noire пишет:

ты регулярно даешь бользагам в ухо и была свято уверена, что они от этого пруццо? default/smile

266

q пишет:
Noire пишет:

ты регулярно даешь бользагам в ухо и была свято уверена, что они от этого пруццо? default/smile

Не-а :-)

267

Noire пишет:
q пишет:
Noire пишет:

Не-а :-)

А куда?

268

Noire пишет:
Ivanes$ пишет:
Noire пишет:

Расстроилась.

Почему?

Не расстраивайся. Есть один неоспоримый плюс, существенно перевешивающий эту невинную склонность. default/smile)
Это способность оперативно, качественно и доброжелательно отслеживать и выводить из состояния, когда тебя эмоционально "заносит".
Наверное, у тебя она тоже есть.

Ivanes$ пишет:

из состояния, когда тебя эмоционально "заносит".

это как, например?

270

Anubis пишет:
Ivanes$ пишет:

это как, например?

Как заносит или как выводить?

271

Ivanes$ пишет:
Noire пишет:
Ivanes$ пишет:

Почему?

Не расстраивайся. Есть один неоспоримый плюс, существенно перевешивающий эту невинную склонность. default/smile)
Это способность оперативно, качественно и доброжелательно отслеживать и выводить из состояния, когда тебя эмоционально "заносит".
Наверное, у тебя она тоже есть.

Есть еще способность пинать на предмет что-то делать и наоборот - пинать прекратить делать, если есть подозрение что ресурс на исходе.

Ivanes$ пишет:
Anubis пишет:
Ivanes$ пишет:

это как, например?

заносит.

273

Noire пишет:

Есть еще способность пинать на предмет что-то делать и наоборот - пинать прекратить делать, если есть подозрение что ресурс на исходе.

Да, такая тоже есть способность. Тока вот конкретно я в ней потребности особой с подросткового возраста не испытывал. Вполне обхожусь без пинков. Сейчас это "биение жизни" даже как-то бы нарушало внутреннюю гармонь. Зачем пинать, что я, скисну без этого что ль?.. Только спокойнее.

274

Anubis пишет:
Ivanes$ пишет:
Anubis пишет:

это как, например?

заносит.

Я даж не знаю, как описать-то...
Когда тебе что-то не нравится, допустим, и тебе становится плохо, а от этого - еще хуже и т.д. Тебе никак не переключиться, не побороть это в себе, хотя ты пытаешься сдерживать себя и ничего не выражать, с каждой секундой все раздражает и расстраивает еще больше, оно как бы само себя подпитывает, в какой-то момент тебе уже наплевать на настроение окружающих, на происходящее, хотя ты и понимаешь, что неадекватен и ни к чему хорошему это все не приведет, и потом будет за себя стыдно, но ты ничего не можешь поделать... Самое смешное, что внешне это, кажется, почти не заметно, насколько я понимаю.
Не знаю, короче, коряво получилось.
У Гессе в "Степном волке" это состояние хорошо отражено.

275

а как выводить, если внешне не заметно? типа, напко самим фактом своего присутствия выводит из этого состояния? нихуя не верю, что они его без внешних проявлений просекают, они топорны совершенно в плане чужих эмоций имхо default/smile

276

q пишет:

а как выводить, если внешне не заметно?

как это не заметно? еще как заметно. Меняется выражение глаз, характер разговора, даже осанка.

277 Отредактировано Механик (30.11.2006 19:05:44)

FeYka пишет:
q пишет:

а как выводить, если внешне не заметно?

как это не заметно? еще как заметно. Меняется выражение глаз, характер разговора, даже осанка.

Поза... движения... тембр голоса... направление взгляда...
Просто одни это замечают, а другие - не всегда...

278

Механик пишет:

ну да, именно так. Много знаков.
Просто смешно слушать, что люди, чьей лУчшей и самой добротной функцией является именно взаимодействие в плане эмоций, "топорны" в этом..

FeYka пишет:
Механик пишет:

ну да, именно так. Много знаков.
Просто смешно слушать, что люди, чьей лУчшей и самой добротной функцией является именно взаимодействие в плане эмоций, "топорны" в этом..

я думал что эти люди называются базовые черноэтики

280

Anubis пишет:

я думал что эти люди называются базовые черноэтики

творческая функция - самая подвижная и внимательная, как мне мнитсо=) а базовая - слишком насыщенна, чтоб быть чуткой default/wink