Noire пишет:Ыыы...
Чего "Ы"-то?..
Расстроилась.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 12 13 14 15 16 … 23 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ivanes$ пишет:Noire пишет:Ыыы...
Чего "Ы"-то?..
Расстроилась.
а ты то чего? не тебя ж в ухо били
Ivanes$ пишет:Noire пишет:Ыыы...
Чего "Ы"-то?..
Расстроилась.
Почему?
Noire пишет:Ivanes$ пишет:Чего "Ы"-то?..
Расстроилась.
Почему?
Да неважно :-)
ты регулярно даешь бользагам в ухо и была свято уверена, что они от этого пруццо?
Noire пишет:Да неважно :-)
ты регулярно даешь бользагам в ухо и была свято уверена, что они от этого пруццо?
Не-а :-)
q пишет:Noire пишет:Да неважно :-)
Не-а :-)
А куда?
Ivanes$ пишет:Noire пишет:Расстроилась.
Почему?
Не расстраивайся. Есть один неоспоримый плюс, существенно перевешивающий эту невинную склонность. )
Это способность оперативно, качественно и доброжелательно отслеживать и выводить из состояния, когда тебя эмоционально "заносит".
Наверное, у тебя она тоже есть.
из состояния, когда тебя эмоционально "заносит".
это как, например?
Ivanes$ пишет:из состояния, когда тебя эмоционально "заносит".
это как, например?
Как заносит или как выводить?
Noire пишет:Ivanes$ пишет:Почему?
Не расстраивайся. Есть один неоспоримый плюс, существенно перевешивающий эту невинную склонность. )
Это способность оперативно, качественно и доброжелательно отслеживать и выводить из состояния, когда тебя эмоционально "заносит".
Наверное, у тебя она тоже есть.
Есть еще способность пинать на предмет что-то делать и наоборот - пинать прекратить делать, если есть подозрение что ресурс на исходе.
Anubis пишет:Ivanes$ пишет:из состояния, когда тебя эмоционально "заносит".
это как, например?
заносит.
Есть еще способность пинать на предмет что-то делать и наоборот - пинать прекратить делать, если есть подозрение что ресурс на исходе.
Да, такая тоже есть способность. Тока вот конкретно я в ней потребности особой с подросткового возраста не испытывал. Вполне обхожусь без пинков. Сейчас это "биение жизни" даже как-то бы нарушало внутреннюю гармонь. Зачем пинать, что я, скисну без этого что ль?.. Только спокойнее.
Ivanes$ пишет:Anubis пишет:это как, например?
заносит.
Я даж не знаю, как описать-то...
Когда тебе что-то не нравится, допустим, и тебе становится плохо, а от этого - еще хуже и т.д. Тебе никак не переключиться, не побороть это в себе, хотя ты пытаешься сдерживать себя и ничего не выражать, с каждой секундой все раздражает и расстраивает еще больше, оно как бы само себя подпитывает, в какой-то момент тебе уже наплевать на настроение окружающих, на происходящее, хотя ты и понимаешь, что неадекватен и ни к чему хорошему это все не приведет, и потом будет за себя стыдно, но ты ничего не можешь поделать... Самое смешное, что внешне это, кажется, почти не заметно, насколько я понимаю.
Не знаю, короче, коряво получилось.
У Гессе в "Степном волке" это состояние хорошо отражено.
а как выводить, если внешне не заметно? типа, напко самим фактом своего присутствия выводит из этого состояния? нихуя не верю, что они его без внешних проявлений просекают, они топорны совершенно в плане чужих эмоций имхо
а как выводить, если внешне не заметно?
как это не заметно? еще как заметно. Меняется выражение глаз, характер разговора, даже осанка.
q пишет:а как выводить, если внешне не заметно?
как это не заметно? еще как заметно. Меняется выражение глаз, характер разговора, даже осанка.
Поза... движения... тембр голоса... направление взгляда...
Просто одни это замечают, а другие - не всегда...
Поза... движения... тембр голоса... направление взгляда...
Просто одни это замечают, а другие - не всегда...
ну да, именно так. Много знаков.
Просто смешно слушать, что люди, чьей лУчшей и самой добротной функцией является именно взаимодействие в плане эмоций, "топорны" в этом..
Механик пишет:Поза... движения... тембр голоса... направление взгляда...
Просто одни это замечают, а другие - не всегда...ну да, именно так. Много знаков.
Просто смешно слушать, что люди, чьей лУчшей и самой добротной функцией является именно взаимодействие в плане эмоций, "топорны" в этом..
я думал что эти люди называются базовые черноэтики
я думал что эти люди называются базовые черноэтики
творческая функция - самая подвижная и внимательная, как мне мнитсо=) а базовая - слишком насыщенна, чтоб быть чуткой
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 70 запросов