Здравствуйте!
Я не могу человека разделить на "составляющие" как, например, в модели А. Четко осознаю, что типирую человека по его первой функции, так как она из него идет явно, и на основе своей интуиции. Но этого мало же. Я хочу четко осознавать, почему именно так, а не иначе.
Сколько не читаю модель А, а я себя даже не могу протипировать. Написано в книгах только про сами функции, что они из себя представляют, а дальше в описаниях каждого ТИМа уже расписывают эти функции в данной позиции. А мне что в лоб, что по лбу: другого автора прочитаю, а там по-другому изложено - так для меня это бывает таким откровением, и думаю: "А что своими-то мозгами недодумалась?".
Мне кажется, что было бы легче, если, например, заметила я черную логику, а по тому, как она себя проявляет, определила бы, на какое место ее в модели А можно поставить. Также и с остальными функциями. Кто-нибудь может расписать конкретно в таком духе:
ЧЛ 1 (базовая) проявляет себя так-то...
ЧЛ 2 (творческая) ...
...
ЧЛ 8
и по аналогии другие функции?
А то я вчера прочитала модель А про себя, сегодня я ее помню, а завтра... можно читать заново. Что уж говорить о типировании... А кажись, не совсем тупая...