1 Отредактировано Klava (01.12.2006 04:19:13)

Что пообещать, нужно ли обращать внимание на бесконечные "нет-нет-нет!" ? Или какая-то другая тактика есть? Как не передавить?

2

Смотря куда зазывать. Куда надо-то?

3 Отредактировано Enta (01.12.2006 05:03:42)

- Лаской-с. Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом.

4

На семинар. Вообще-то, идея возникла спонтанно, сижу я как-то и думаю - а если Интернет отрубят, и потипировать-то не с кем будет? И в этот момент заходит молодой веселый Дюм, и появляется мысль - обучить на скорую руку!
Но Дюм яростно сопротивляется, вера в аторитеты для него - дело святое, и все такое... Да и, честно, просто лень все это переталдычивать по-своему. Читать он не хочет, "мозги свои забивать всякой ерундой" - тоже... В общем, не вдохновился.
А тут семинар, тренинг, причем с нуля обучение типированию, нужно бы заманить как-то...

5

Enta пишет:

- Лаской-с. Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом.

Угу. Чтобы он подумал, что я в него втрескалась, как кошка - а он и так это думает уже. При разнице в возрасте 20 лет не в мою пользу

6 Отредактировано Enta (01.12.2006 05:41:40)

а оно так надо? он уже имеет точку зрения на соционику, доказать её полезность будет сложно (при этом ещё не давить на логику). приятного в не интересных тренингах мало.
может лучше театр?

7

Enta пишет:

а оно так надо? он уже имеет точку зрения на соционику, доказать её полезность будет сложно (при этом ещё не давить на логику). приятного в не интересных тренингах мало.
может лучше театр?

Как он может иметь точку зрения на соционику, если меня не слушал и книжек не читал? ОН имеет только точку зрения на меня, видимо, какую-то...
А тренинг, я думаю, будет интересный - для него даже интереснее.

8

Вообще, в принципе, ему это больше надо - парень скучает, девушка его бросила, а тут столько возможностей, расширение круга общения. Тем более, говорит, дуры ему надоели

9 Отредактировано spyke (01.12.2006 05:55:31)

Klava пишет:

На семинар. Вообще-то, идея возникла спонтанно, сижу я как-то и думаю - а если Интернет отрубят, и потипировать-то не с кем будет? И в этот момент заходит молодой веселый Дюм, и появляется мысль - обучить на скорую руку!
Но Дюм яростно сопротивляется, вера в аторитеты для него - дело святое, и все такое... Да и, честно, просто лень все это переталдычивать по-своему. Читать он не хочет, "мозги свои забивать всякой ерундой" - тоже... В общем, не вдохновился.
А тут семинар, тренинг, причем с нуля обучение типированию, нужно бы заманить как-то...

Че-то по ходу вы лучше его знаете, что ему надо... Так не пойдет.
Скажите лучше, а зачем это - его затащить на семинар - нужно лично вам?

10 Отредактировано Enta (01.12.2006 05:57:41)

Как он может иметь точку зрения на соционику

Стереотипы... с ними сложно бороться. а то что не слушал - тем сложнее.
как вариант выдать ему его описание (филатовой например, вроде самое приятное), прочтёт может заинтересуется.

11

Enta пишет:

Как он может иметь точку зрения на соционику

Стереотипы... с ними сложно бороться. а то что не слушал - тем сложнее.
как вариант выдать ему его описание (филатовой например), прочтёт может заинтересуется.

Я давала описание, но перестаралась, слишком длинное, видимо. Стратиевской, кажется. Да и шрифт был плохой, конечно...

12

парень скучает, девушка его бросила

прошу прощения за глупый вопрос. кто старше?

13

А, думаю, грузить так грузить...

14

Enta пишет:

парень скучает, девушка его бросила

прошу прощения за глупый вопрос. кто старше?

И еще один глупый вопрос - из кого? Из меня, парня и девушки? :-)
Я старше. Всех. Возможно, вместе взятых

15

НУ он мне как соратник нужен, и только! Все-таки потенциал у него есть, я вижу. Развивать он его не хочет, это да

16

Klava пишет:

НУ он мне как соратник нужен, и только! Все-таки потенциал у него есть, я вижу. Развивать он его не хочет, это да

А зачем вам соратник?

17

spyke пишет:
Klava пишет:

Че-то по ходу вы лучше его знаете, что ему надо... Так не пойдет.
Скажите лучше, а зачем это - его затащить на семинар - нужно лично вам?

Да, нужно лично мне. Потому что я лично одна этим тут балуюсь, и такое состояние мне надоело.

18

Klava пишет:

Уж лучше сифилисом заразите, что ль, раз потенциал есть.

19

spyke пишет:
Klava пишет:

А зачем вам соратник?

Протипировать всех вокруг основательно. А то вдруг я ошибаюсь?

20

Ivanes$ пишет:
Klava пишет:

Уж лучше сифилисом заразите, что ль, раз потенциал есть.

НУ высылайте вакцину, заражу... Имеется в наличии?