Что пообещать, нужно ли обращать внимание на бесконечные "нет-нет-нет!" ? Или какая-то другая тактика есть? Как не передавить?
1 01.12.2006 04:16:56 Отредактировано Klava (01.12.2006 04:19:13)
Смотря куда зазывать. Куда надо-то?
3 01.12.2006 05:03:15 Отредактировано Enta (01.12.2006 05:03:42)
- Лаской-с. Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом.
На семинар. Вообще-то, идея возникла спонтанно, сижу я как-то и думаю - а если Интернет отрубят, и потипировать-то не с кем будет? И в этот момент заходит молодой веселый Дюм, и появляется мысль - обучить на скорую руку!
Но Дюм яростно сопротивляется, вера в аторитеты для него - дело святое, и все такое... Да и, честно, просто лень все это переталдычивать по-своему. Читать он не хочет, "мозги свои забивать всякой ерундой" - тоже... В общем, не вдохновился.
А тут семинар, тренинг, причем с нуля обучение типированию, нужно бы заманить как-то...
- Лаской-с. Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом.
Угу. Чтобы он подумал, что я в него втрескалась, как кошка - а он и так это думает уже. При разнице в возрасте 20 лет не в мою пользу
6 01.12.2006 05:38:10 Отредактировано Enta (01.12.2006 05:41:40)
а оно так надо? он уже имеет точку зрения на соционику, доказать её полезность будет сложно (при этом ещё не давить на логику). приятного в не интересных тренингах мало.
может лучше театр?
а оно так надо? он уже имеет точку зрения на соционику, доказать её полезность будет сложно (при этом ещё не давить на логику). приятного в не интересных тренингах мало.
может лучше театр?
Как он может иметь точку зрения на соционику, если меня не слушал и книжек не читал? ОН имеет только точку зрения на меня, видимо, какую-то...
А тренинг, я думаю, будет интересный - для него даже интереснее.
Вообще, в принципе, ему это больше надо - парень скучает, девушка его бросила, а тут столько возможностей, расширение круга общения. Тем более, говорит, дуры ему надоели
9 01.12.2006 05:55:01 Отредактировано spyke (01.12.2006 05:55:31)
На семинар. Вообще-то, идея возникла спонтанно, сижу я как-то и думаю - а если Интернет отрубят, и потипировать-то не с кем будет? И в этот момент заходит молодой веселый Дюм, и появляется мысль - обучить на скорую руку!
Но Дюм яростно сопротивляется, вера в аторитеты для него - дело святое, и все такое... Да и, честно, просто лень все это переталдычивать по-своему. Читать он не хочет, "мозги свои забивать всякой ерундой" - тоже... В общем, не вдохновился.
А тут семинар, тренинг, причем с нуля обучение типированию, нужно бы заманить как-то...
Че-то по ходу вы лучше его знаете, что ему надо... Так не пойдет.
Скажите лучше, а зачем это - его затащить на семинар - нужно лично вам?
10 01.12.2006 05:55:21 Отредактировано Enta (01.12.2006 05:57:41)
Как он может иметь точку зрения на соционику
Стереотипы... с ними сложно бороться. а то что не слушал - тем сложнее.
как вариант выдать ему его описание (филатовой например, вроде самое приятное), прочтёт может заинтересуется.
Как он может иметь точку зрения на соционику
Стереотипы... с ними сложно бороться. а то что не слушал - тем сложнее.
как вариант выдать ему его описание (филатовой например), прочтёт может заинтересуется.
Я давала описание, но перестаралась, слишком длинное, видимо. Стратиевской, кажется. Да и шрифт был плохой, конечно...
парень скучает, девушка его бросила
прошу прощения за глупый вопрос. кто старше?
А, думаю, грузить так грузить...
парень скучает, девушка его бросила
прошу прощения за глупый вопрос. кто старше?
И еще один глупый вопрос - из кого? Из меня, парня и девушки? :-)
Я старше. Всех. Возможно, вместе взятых
НУ он мне как соратник нужен, и только! Все-таки потенциал у него есть, я вижу. Развивать он его не хочет, это да
НУ он мне как соратник нужен, и только! Все-таки потенциал у него есть, я вижу. Развивать он его не хочет, это да
А зачем вам соратник?
Klava пишет:На семинар. Вообще-то, идея возникла спонтанно, сижу я как-то и думаю - а если Интернет отрубят, и потипировать-то не с кем будет? И в этот момент заходит молодой веселый Дюм, и появляется мысль - обучить на скорую руку!
А тут семинар, тренинг, причем с нуля обучение типированию, нужно бы заманить как-то...Че-то по ходу вы лучше его знаете, что ему надо... Так не пойдет.
Скажите лучше, а зачем это - его затащить на семинар - нужно лично вам?
Да, нужно лично мне. Потому что я лично одна этим тут балуюсь, и такое состояние мне надоело.
Уж лучше сифилисом заразите, что ль, раз потенциал есть.
Klava пишет:НУ он мне как соратник нужен, и только! Все-таки потенциал у него есть, я вижу. Развивать он его не хочет, это да
А зачем вам соратник?
Протипировать всех вокруг основательно. А то вдруг я ошибаюсь?
Klava пишет:НУ он мне как соратник нужен, и только! Все-таки потенциал у него есть, я вижу. Развивать он его не хочет, это да
Уж лучше сифилисом заразите, что ль, раз потенциал есть.
НУ высылайте вакцину, заражу... Имеется в наличии?