Ну не жалко мне уже его совершенно! Пусть будет соционутый.... :-(
Я вообще-то где-то как-то чувствую, что нужно деньги обещать, но не вижу - откуда у социоников деньги?
Пока только оплата семинара светит, и это - главное препятствие на пути к обращению
Пока только оплата семинара светит, и это - главное препятствие на пути к обращению
Но платить за него я не буду, принципиально
spyke пишет:Klava пишет:НУ он мне как соратник нужен, и только! Все-таки потенциал у него есть, я вижу. Развивать он его не хочет, это да
А зачем вам соратник?
Протипировать всех вокруг основательно. А то вдруг я ошибаюсь?
Если это нужно лично вам, то есть, если вам без него на семинаре будет скучно, беспросветно, неинтересно, грустно... а пойти вам ну очень хочется, то вы ему так просто и скажите об этом, он обязательно пойдет с вами за компанию.
А если это "нужно ему", то никуда он не пойдет, хоть деньгами мотивируйте, хоть чем.
Klava пишет:spyke пишет:А зачем вам соратник?
Протипировать всех вокруг основательно. А то вдруг я ошибаюсь?
Если это нужно лично вам, то есть, если вам без него на семинаре будет скучно, беспросветно, неинтересно, грустно... а пойти вам ну очень хочется, то вы ему так просто и скажите об этом, он обязательно пойдет с вами за компанию.
А если это "нужно ему", то никуда он не пойдет, хоть деньгами мотивируйте, хоть чем.
О, здорово! Действительно, они ведь на нужность ведутся.
Он мне даже предложил уже - давайте я с вами поеду, если вы одна боитесь, за дверями постою! Я чуть со стула не упала!
Мда, остался нерешеным вопрос оплаты...
28 01.12.2006 06:19:22 Отредактировано Enta (01.12.2006 06:24:01)
А, думаю, грузить так грузить...
плохая идея, но если исключить человеческие отношения - единственная.
в то что удастся заинтересовать таким способом не верю (скорее наглядными примерами, не залезая дальше юнга)
возможно удастся просто затолкать на тренинг.
парень скучает, девушка его бросила
можно оттипировать девушку и дать описание их отношений
Я старше. Всех. Возможно, вместе взятых
тогда вообще непонятно, что я здесь делаю... мало того, что скорее всего тождик так ещё и моложе, маловероятно, что я могу сказать что-то новое...
О, здорово! Действительно, они ведь на нужность ведутся.
Он мне даже предложил уже - давайте я с вами поеду, если вы одна боитесь, за дверями постою! Я чуть со стула не упала!
Скажите, как вам неуютно идти в незнакомое место одной. Как важно чувствовать рядом "сообщника", с кем можно переглядываться и обмениваться мнениями после... Что вам важно его мнение, как специалиста (не надо уточнять, в чем). Что вы просто одна идти стесняетесь, а очень-очень хотите. По-моему, это беспроигрышно. Только чтобы без всяких "тебе это тоже пригодится" и т.п.
Ну не жалко мне уже его совершенно! Пусть будет соционутый.... :-(
Ужас. Парня, значит, девушка бросила, а Вам его нисколько не жалко, Вы готовы заражать его искаженным взглядом на действительность, и вообще, нужен он Вам в качестве дрессированной собачки, чтобы было с кем поиграться, но Вы уверяете, что это нужно ему, и даже денег за семинар за него платить не собираетесь. Вы - чудовище, вы вслушайтесь в то, что вы говорите.
Вы - чудовище, вы вслушайтесь в то, что вы говорите.
не согласен, я считаю что всё происходящее не только нормально, но и естественно.
А, думаю, грузить так грузить...
плохая идея, но если исключить челоеческие отношения - единственная.
в то что удастся заинтересовать таким способом не верю (скорее наглядными примерами, не залезая дальше юнга)
возможно удастся просто затолкать на тренинг.парень скучает, девушка его бросила
можно оттипировать девушку и дать описание их отношений
Я старше. Всех. Возможно, вместе взятых
тогда вообще непонятно, что я здесь делаю... мало того, что скорее всего тождик так ещё и моложе, маловероятно, что я могу сказать что-то новое...
НУ и что, что моложе? Себя ведь можно вспомнить? Нет, ты не уходи, если тождик - мало ли что со стороны кажется, изнутри виднее...
Насчет девушки - это мысль, она вообще-то Напка, я так и думала, что бросит, но не ожидала, что так быстро. Он переживает ужасно, но делает вид, что все в порядке на самом деле.
На днях она ему звонила, и он совершенно нормальным голосом полчаса с ней болтал обо всякой ерунде, а потом трубку положил, и... Только что не заплакал.
Но какая сила воли! Я бы не смогла так спокойно говорить
Klava пишет:О, здорово! Действительно, они ведь на нужность ведутся.
Он мне даже предложил уже - давайте я с вами поеду, если вы одна боитесь, за дверями постою! Я чуть со стула не упала!Скажите, как вам неуютно идти в незнакомое место одной. Как важно чувствовать рядом "сообщника", с кем можно переглядываться и обмениваться мнениями после... Что вам важно его мнение, как специалиста (не надо уточнять, в чем). Что вы просто одна идти стесняетесь, а очень-очень хотите. По-моему, это беспроигрышно. Только чтобы без всяких "тебе это тоже пригодится" и т.п.
А он не расстроится потом, когда увидит, что я его обманула?
spyke пишет:Скажите, как вам неуютно идти в незнакомое место одной. Как важно чувствовать рядом "сообщника", с кем можно переглядываться и обмениваться мнениями после... Что вам важно его мнение, как специалиста (не надо уточнять, в чем). Что вы просто одна идти стесняетесь, а очень-очень хотите. По-моему, это беспроигрышно. Только чтобы без всяких "тебе это тоже пригодится" и т.п.
А как он это увидит?
Слушайте, мне тут закралось страшное подозрение: а вы ему, случайно, не мама?
36 01.12.2006 06:32:39 Отредактировано Enta (01.12.2006 06:37:28)
Ужас. Парня, значит, девушка бросила, а Вам его нисколько не жалко
с чего бы вдруг? вполне естественный процесс, не её же вина. (кстати, помоему речь была о другом)
Вы готовы заражать его искаженным взглядом на действительность
распространение своего мировоззрения, желание поделиться тем, что считаешь интересным.
Вам в качестве дрессированной собачки
просто не согласен.
это нужно ему, и даже денег за семинар за него платить не собираетесь.
по отношению ко мне я принял бы подобный жест оскорбительным.
Klava пишет:Ну не жалко мне уже его совершенно! Пусть будет соционутый.... :-(
Ужас. Парня, значит, девушка бросила, а Вам его нисколько не жалко, Вы готовы заражать его искаженным взглядом на действительность, и вообще, нужен он Вам в качестве дрессированной собачки, чтобы было с кем поиграться, но Вы уверяете, что это нужно ему, и даже денег за семинар за него платить не собираетесь. Вы - чудовище, вы вслушайтесь в то, что вы говорите.
Да я знаю, знаю... НУ, что поделаешь... По крайней мере, он отвлечется - это-то гарантировано...
Klava пишет:spyke пишет:Скажите, как вам неуютно идти в незнакомое место одной. Как важно чувствовать рядом "сообщника", с кем можно переглядываться и обмениваться мнениями после... Что вам важно его мнение, как специалиста (не надо уточнять, в чем). Что вы просто одна идти стесняетесь, а очень-очень хотите. По-моему, это беспроигрышно. Только чтобы без всяких "тебе это тоже пригодится" и т.п.
А как он это увидит?
Ммммм... Чтобы быть уж до конца честной... У меня там другой Дюма есть, действительно старый соратник
Слушайте, мне тут закралось страшное подозрение: а вы ему, случайно, не мама?
Нет. У меня старший - Бальзак. У него мама Драйка
spyke пишет:Klava пишет:А он не расстроится потом, когда увидит, что я его обманула?
А как он это увидит?
Ммммм... Чтобы быть уж до конца честной... У меня там другой Дюма есть, действительно старый соратник
Это плохо. Писали, что, дескать, "вдруг, не с кем типировать будет"...
Т.е. вам, по большому счету, хочется его затащить не для себя, а для него. А ему этого вовсе не хочется. Но вам кажется, что вы лучше знаете, как ему лучше
Скажите, что там интересно, опишите, как будет клево. Предложите оплатить семинар. Все. Что тут еще сделаешь?