21

Ну не жалко мне уже его совершенно! Пусть будет соционутый.... :-(

22

Я вообще-то где-то как-то чувствую, что нужно деньги обещать, но не вижу - откуда у социоников деньги?

23

Пока только оплата семинара светит, и это - главное препятствие на пути к обращению

24

Klava пишет:

Пока только оплата семинара светит, и это - главное препятствие на пути к обращению

Но платить за него я не буду, принципиально

25

Klava пишет:
spyke пишет:
Klava пишет:

НУ он мне как соратник нужен, и только! Все-таки потенциал у него есть, я вижу. Развивать он его не хочет, это да

А зачем вам соратник?

Протипировать всех вокруг основательно. А то вдруг я ошибаюсь?

Если это нужно лично вам, то есть, если вам без него на семинаре будет скучно, беспросветно, неинтересно, грустно... а пойти вам ну очень хочется, то вы ему так просто и скажите об этом, он обязательно пойдет с вами за компанию.

А если это "нужно ему", то никуда он не пойдет, хоть деньгами мотивируйте, хоть чем.

26

spyke пишет:
Klava пишет:
spyke пишет:

А зачем вам соратник?

Протипировать всех вокруг основательно. А то вдруг я ошибаюсь?

Если это нужно лично вам, то есть, если вам без него на семинаре будет скучно, беспросветно, неинтересно, грустно... а пойти вам ну очень хочется, то вы ему так просто и скажите об этом, он обязательно пойдет с вами за компанию.

А если это "нужно ему", то никуда он не пойдет, хоть деньгами мотивируйте, хоть чем.

О, здорово! Действительно, они ведь на нужность ведутся.
Он мне даже предложил уже - давайте я с вами поеду, если вы одна боитесь, за дверями постою! Я чуть со стула не упала!

27

Мда, остался нерешеным вопрос оплаты...

28 Отредактировано Enta (01.12.2006 06:24:01)

А, думаю, грузить так грузить...

плохая идея, но если исключить человеческие отношения - единственная.
в то что удастся заинтересовать таким способом не верю (скорее наглядными примерами, не залезая дальше юнга)
возможно удастся просто затолкать на тренинг.

парень скучает, девушка его бросила

можно оттипировать девушку и дать описание их отношений

Я старше. Всех. Возможно, вместе взятых

тогда вообще непонятно, что я здесь делаю... мало того, что скорее всего тождик так ещё и моложе, маловероятно, что я могу сказать что-то новое...

29

Klava пишет:

Он мне даже предложил уже - давайте я с вами поеду, если вы одна боитесь, за дверями постою! Я чуть со стула не упала!

Скажите, как вам неуютно идти в незнакомое место одной. Как важно чувствовать рядом "сообщника", с кем можно переглядываться и обмениваться мнениями после... Что вам важно его мнение, как специалиста (не надо уточнять, в чем). Что вы просто одна идти стесняетесь, а очень-очень хотите. По-моему, это беспроигрышно. Только чтобы без всяких "тебе это тоже пригодится" и т.п. default/smile

30

Klava пишет:

Ужас. Парня, значит, девушка бросила, а Вам его нисколько не жалко, Вы готовы заражать его искаженным взглядом на действительность, и вообще, нужен он Вам в качестве дрессированной собачки, чтобы было с кем поиграться, но Вы уверяете, что это нужно ему, и даже денег за семинар за него платить не собираетесь. Вы - чудовище, вы вслушайтесь в то, что вы говорите.

31

Вы - чудовище, вы вслушайтесь в то, что вы говорите.

не согласен, я считаю что всё происходящее не только нормально, но и естественно.

32

Enta пишет:

А, думаю, грузить так грузить...

плохая идея, но если исключить челоеческие отношения - единственная.
в то что удастся заинтересовать таким способом не верю (скорее наглядными примерами, не залезая дальше юнга)
возможно удастся просто затолкать на тренинг.

парень скучает, девушка его бросила

можно оттипировать девушку и дать описание их отношений

Я старше. Всех. Возможно, вместе взятых

тогда вообще непонятно, что я здесь делаю... мало того, что скорее всего тождик так ещё и моложе, маловероятно, что я могу сказать что-то новое...

НУ и что, что моложе? Себя ведь можно вспомнить? Нет, ты не уходи, если тождик - мало ли что со стороны кажется, изнутри виднее...
Насчет девушки - это мысль, она вообще-то Напка, я так и думала, что бросит, но не ожидала, что так быстро. Он переживает ужасно, но делает вид, что все в порядке на самом деле.
На днях она ему звонила, и он совершенно нормальным голосом полчаса с ней болтал обо всякой ерунде, а потом трубку положил, и... Только что не заплакал.
Но какая сила воли! Я бы не смогла так спокойно говорить

33

spyke пишет:
Klava пишет:

Скажите, как вам неуютно идти в незнакомое место одной. Как важно чувствовать рядом "сообщника", с кем можно переглядываться и обмениваться мнениями после... Что вам важно его мнение, как специалиста (не надо уточнять, в чем). Что вы просто одна идти стесняетесь, а очень-очень хотите. По-моему, это беспроигрышно. Только чтобы без всяких "тебе это тоже пригодится" и т.п. default/smile

А он не расстроится потом, когда увидит, что я его обманула?

34

Klava пишет:
spyke пишет:

А как он это увидит?

35

Слушайте, мне тут закралось страшное подозрение: а вы ему, случайно, не мама?

36 Отредактировано Enta (01.12.2006 06:37:28)

Ужас. Парня, значит, девушка бросила, а Вам его нисколько не жалко

с чего бы вдруг? вполне естественный процесс, не её же вина. (кстати, помоему речь была о другом)

Вы готовы заражать его искаженным взглядом на действительность

распространение своего мировоззрения, желание поделиться тем, что считаешь интересным.

Вам в качестве дрессированной собачки

просто не согласен.

это нужно ему, и даже денег за семинар за него платить не собираетесь.

по отношению ко мне я принял бы подобный жест оскорбительным.

37

Ivanes$ пишет:
Klava пишет:

Ужас. Парня, значит, девушка бросила, а Вам его нисколько не жалко, Вы готовы заражать его искаженным взглядом на действительность, и вообще, нужен он Вам в качестве дрессированной собачки, чтобы было с кем поиграться, но Вы уверяете, что это нужно ему, и даже денег за семинар за него платить не собираетесь. Вы - чудовище, вы вслушайтесь в то, что вы говорите.

Да я знаю, знаю... НУ, что поделаешь... По крайней мере, он отвлечется - это-то гарантировано...

38

spyke пишет:
Klava пишет:
spyke пишет:

А как он это увидит?

Ммммм... Чтобы быть уж до конца честной... У меня там другой Дюма есть, действительно старый соратник

39

spyke пишет:

Слушайте, мне тут закралось страшное подозрение: а вы ему, случайно, не мама?

Нет. У меня старший - Бальзак. У него мама Драйка

40

Klava пишет:
spyke пишет:
Klava пишет:

А как он это увидит?

Ммммм... Чтобы быть уж до конца честной... У меня там другой Дюма есть, действительно старый соратник

Это плохо. Писали, что, дескать, "вдруг, не с кем типировать будет"...

Т.е. вам, по большому счету, хочется его затащить не для себя, а для него. А ему этого вовсе не хочется. Но вам кажется, что вы лучше знаете, как ему лучше default/smile
Скажите, что там интересно, опишите, как будет клево. Предложите оплатить семинар. Все. Что тут еще сделаешь?