Да, Еси очень специфический народ
Да, Еси очень специфический народ
так. щяс психану, предупреждаю.
Светлая пишет:Да, Еси очень специфический народ
щяс кафету дам, не психуй) еси, не есЬки
Витача пишет:Светлая пишет:Да, Еси очень специфический народ
щяс кафету дам, не психуй) еси, не есЬки
ладно. но все равно я считаю, что говорить [s]правду[/s] гадости про Есениных могут только сами Есенины, потому что все остальные нифига не понимают ваще.
ладно. но все равно я считаю, что говорить [s]правду[/s] гадости про Есениных могут только сами Есенины, потому что все остальные нифига не понимают ваще.
да, остальные и не претендуют на создание романтично-возвышенного описание процесса есенинской жиизнедеятельности, у вас самих это получается в разы лучше, стопудоф!
66 01.12.2006 10:24:04 Отредактировано Enta (01.12.2006 10:24:54)
Все, кто живет в говне, - без базара Еси
я есь... без базара...
Все, кто живет в говне, - без базара Еси
я есь... без базара...
усё, карачун тебе
Витача пишет:ладно. но все равно я считаю, что говорить [s]правду[/s] гадости про Есениных могут только сами Есенины, потому что все остальные нифига не понимают ваще.
да, остальные и не претендуют на создание романтично-возвышенного описание процесса есенинской жиизнедеятельности, у вас самих это получается в разы лучше, стопудоф!
/застенчиво заглядывая в глаза/
ты же меня спасешь, когда всех остальных будут высылать в Антарктиду, а?
/застенчиво заглядывая в глаза/
ты же меня спасешь, когда всех остальных будут высылать в Антарктиду, а?
конено!!! на руках в юрту уволоку, закидаю оленьими шкурами и переждем геноцид
Витача пишет:/застенчиво заглядывая в глаза/
ты же меня спасешь, когда всех остальных будут высылать в Антарктиду, а?конено!!! на руках в юрту уволоку, закидаю оленьими шкурами и переждем геноцид
/показывает манагеру длинный раздвоенный язык/
вообще тема какая-то странная: толи восхищение, толи чмырение, толи обмен стереотипами...
нормальный народ еси.
вообще тема какая-то странная: толи восхищение, толи чмырение, толи обмен стереотипами...
на самом деле - умиление, это было моей движущей эмоцией
Витача пишет:/застенчиво заглядывая в глаза/
ты же меня спасешь, когда всех остальных будут высылать в Антарктиду, а?конено!!! на руках в юрту уволоку, закидаю оленьими шкурами и переждем геноцид
Т.е. ты не против вывоза Есей , возражение вызывает только Антарктида? Где же у нас олени..? Северный полюс? Карельский полуостров? Витача, дорогая, где бы ты хотела поставить юрту?
FeYka пишет:Витача пишет:/застенчиво заглядывая в глаза/
Т.е. ты не против вывоза Есей , возражение вызывает только Антарктида? Где же у нас олени..? Северный полюс? Карельский полуостров? Витача, дорогая, где бы ты хотела поставить юрту?
меня уже вышвырнули из юрты, так что вопрос неактуален В0))))
tagra пишет:FeYka пишет:конено!!! на руках в юрту уволоку, закидаю оленьими шкурами и переждем геноцид
меня уже вышвырнули из юрты, так что вопрос неактуален В0))))
Хочешь, я возьму тебя к себе? У меня ,правда, юрт нет...
у всех знакомых мне черносенсоров дома был такой бордель, что мама не горюй.
Что, и у Драйзеров тоже?
manager пишет:у всех знакомых мне черносенсоров дома был такой бордель, что мама не горюй.
Что, и у Драйзеров тоже?
Ты знаешь, я заметила, что у Драйзеров очень своеобразное представление о чистоте и порядке...
Ты знаешь, я заметила, что у Драйзеров очень своеобразное представление о чистоте и порядке...
Правда? Значит, мне везёт на аккуратных и чистоплотных Драйзеров.
tagra пишет:Ты знаешь, я заметила, что у Драйзеров очень своеобразное представление о чистоте и порядке...
Правда? Значит, мне везёт на аккуратных и чистоплотных Драйзеров.
Значит! (или у тебя другие критерии оценки)
или у тебя другие критерии оценки
О. Наверное, ты права. Я автоматически с собой сравниваю.