AKA пишет:Если будут проблемы в Армении - пишите на yagnich@mail.ru. конечно, если эти проблемы более-менее серьёзные (!!!) и связанные с экономической активностью. доступ к министерствам этой республики имеет место быть.
если вам просто в облом читать вывески - наймите переводчика, это не так дорого.
Огромное спасибо! Основная стратегия моей жизни - недопущение проблем и пока исключений не было, но Ваш адрес я запомню - хотя бы просто из благоданости. Что же до экономической активности, то я серьезно рассчитываю, на то что в Ереване окажется хоть один работающий банкомат - ведь должна же чем-то духовно подпитываться не такая уж и маленькая армянская диаспора во всем мире . (Говорят, что цены на недвижимость в центре Еревана всего-то в полтора раза дешевле чем в Москве.)
AKA пишет:Галика, можете поливать меня дёгтем и валять в перьях за ответ на вопрос, который адресуется другому человеку, но мне действительно очень нравятся армянские женщины, так же как и грузинские и узбекские.
Хочу заверить, что у меня и в мыслях не было ни поливать, ни валять кого бы то ни было и уж тем более Вас, и уж тем более за ответ на мою реплику, и уж тем более за подобный ответ, Берлин-ака! :-)