101

Галика пишет:
VitaliD пишет:
Галика пишет:

Увы, ехать придется со своим самоваром. default/icon_mrgreen

Слушай, ну это же просто я не знаю... Там этих самоваров... Горячих кровей [;)]

Это как если бы я поехал на Кубу с женой. Ну, если бы был женат.

А тебе нравятся армянские женщины? default/smile

Галика, можете поливать меня дёгтем и валять в перьях за ответ на вопрос, который адресуется другому человеку, но мне действительно очень нравятся армянские женщины, так же как и грузинские и узбекские. default/smile

102

Галика пишет:
Marsianka пишет:

Зачем тебе соционики и интернет там, где сколько угодно солнечных дней, фруктов и новых впечатлений? default/icon_mrgreen

А что тебя занесёт в Ереван?

Солнечный ветер :-)
Грядущий месяц представляется вполне лучезарным, но есть и тучка - я не смогу прочесть ни одной вывески, ни одного ценника. Для того-то соционики и пригодились бы  default/icon_mrgreen

Если будут проблемы в Армении - пишите на yagnich@mail.ru. конечно, если эти проблемы более-менее серьёзные (!!!) и связанные с экономической активностью. default/smile доступ к министерствам этой республики имеет место быть. default/wink

если вам просто в облом читать вывески - наймите переводчика, это не так дорого. default/smile

103

AKA пишет:

Если будут проблемы в Армении - пишите на yagnich@mail.ru. конечно, если эти проблемы более-менее серьёзные (!!!) и связанные с экономической активностью. default/smile доступ к министерствам этой республики имеет место быть. default/wink

если вам просто в облом читать вывески - наймите переводчика, это не так дорого. default/smile

Огромное спасибо! Основная стратегия моей жизни - недопущение проблем  default/smile  и пока исключений не было, но Ваш адрес я запомню - хотя бы просто из благоданости. Что же до экономической активности, то я серьезно рассчитываю, на то что в Ереване окажется хоть один работающий банкомат default/smile  - ведь должна же чем-то духовно подпитываться не такая уж и маленькая армянская диаспора во всем мире default/smile. (Говорят, что цены на недвижимость в центре Еревана всего-то в полтора раза дешевле чем в Москве.)

AKA пишет:

Галика, можете поливать меня дёгтем и валять в перьях за ответ на вопрос, который адресуется другому человеку, но мне действительно очень нравятся армянские женщины, так же как и грузинские и узбекские.

Хочу заверить, что у меня и в мыслях не было ни поливать, ни валять кого бы то ни было и уж тем более Вас, и уж тем более за ответ на мою реплику, и уж тем более за подобный ответ, Берлин-ака! :-)

104

Marsianka пишет:
Галика пишет:
Marsianka пишет:

Думаешь, в Ереване перестали понимать русский язык? default/icon_mrgreen

Во-во! - придется по многу раз в день обращаться к незнакомым людям за поможением. Не сильная моя сторона, надскть. default/smile
А еще я не знаю подводных камней -  особенности национального менталитета, обычаи, куда когда и в чем нельзя ходить и пр. Я вообще на Кавказе никогда не бывала. У вас соломки не найдецца для подослать?

1. Ээээ... в цивилизованных страннах ценник находится рядом с продуктом и цена пишется цифирками default/smile

2. На Кавказе я была, но не в Армении. Неблондинкам похищение обычно не угрожает default/icon_mrgreen
Что до одежды, то посмотри в первый день, что носят местные женщины. Учитывая кавказкий темперамент, ежели не хочешь привлечь к себе мужское внимание, не одевай слишком коротких юбох, шорт и т.п.

3. Найди в интернете армянский русскоязычный форум и поспрашивай там default/smile

1. Ну что ж, вот и проверим! default/smile

2.  Не блондинка, не-не-не! :-) Про местных женщин - хорошая мысль, так и сделаю (по мере возможностей моего интуитского негламурного гардероба :-) ). Про мини и шорты даже мне понятно заранее было. default/smile

3. Отличная мысль! Надо попробовать.

105

kaprizka пишет:

У армян алфавит прикольный.
Буква а - как наша ш.
Буква ш - как двойка.
А с виду - азбука как азбука.

Мне сайты с домена .am напоминают распустившийся носок :-)
Мне не трудно будет научиться произносить написанное, мне невозможно будет это понимать. :-)

106

Margie пишет:

Армянские женщины становятся дивно хороши собой после шестидесяти.
Говорят еще очень красивы лет до 18-20 но это я не проверяла.

Неужели между 20 и, скажем, 30 может быть настолько заметная разница? Хотя про 20 и 40 даже я заметить способна. А может и про 35...

107

Галика пишет:

Что же до экономической активности, то я серьезно рассчитываю, на то что в Ереване окажется хоть один работающий банкомат default/smile  - ведь должна же чем-то духовно подпитываться не такая уж и маленькая армянская диаспора во всем мире default/smile. (Говорят, что цены на недвижимость в центре Еревана всего-то в полтора раза дешевле чем в Москве.)

ну так это же не северный полюс. default/smile с банкоматами и обменниками проблем нет, цены низкие, но инфраструктура не развита, разве что только в Ереване. транспорт значительно дороже и хуже, чем в России.

на всякий случай лучше взять наличные, 10-20 долларовыми купюрами в хорошем состоянии (крупную денежку или купюры в плохом состоянии могут не брать) и запасной документ, удостоверяющий личность. и обязательно по приезду поинтересоваться насчёт правил регистрации иностранцев и ограничений на обмен денег. default/smile

108

Галика пишет:
Margie пишет:

Неужели между 20 и, скажем, 30 может быть настолько заметная разница? Хотя про 20 и 40 даже я заметить способна. А может и про 35...

У восточных женщин бывает очень заметна

109

Margie пишет:
Галика пишет:
Margie пишет:

Армянские - это восточные? default/wink)
Вообще, по опыту созерцания корейских женщин, нет там никаких особых внешних отличий между 20 и 30, разве что одеваются иначе.
между 30 и 40 только благороднее становятся на вид, приобретают лоск какой-то особенный. в 50-60 они выглядят на 10-15 лет моложе...

110

xeye пишет:
Margie пишет:
Галика пишет:

Армянские - это восточные? default/wink)
Вообще, по опыту созерцания корейских женщин, нет там никаких особых внешних отличий между 20 и 30, разве что одеваются иначе.
между 30 и 40 только благороднее становятся на вид, приобретают лоск какой-то особенный. в 50-60 они выглядят на 10-15 лет моложе...

Я имею в виду ближний восток и отчасти (в меньшей степени) южную Европу. Там женщины быстро созревают и быстро стареют.
Монголоидный типаж - это другое.

111

AKA пишет:

ну так это же не северный полюс. default/smile с банкоматами и обменниками проблем нет, цены низкие, но инфраструктура не развита, разве что только в Ереване. транспорт значительно дороже и хуже, чем в России.

на всякий случай лучше взять наличные, 10-20 долларовыми купюрами в хорошем состоянии (крупную денежку или купюры в плохом состоянии могут не брать) и запасной документ, удостоверяющий личность. и обязательно по приезду поинтересоваться насчёт правил регистрации иностранцев и ограничений на обмен денег. default/smile

не могу молчать!
default/wub default/wub default/wub
какие посты... default/roll: я - в раю!

112

error450 пишет:
AKA пишет:

не могу молчать!
default/wub default/wub default/wub
какие посты... default/roll: я - в раю!

Эээ.. ээ? Это что, типа ЧЛ называется, от того и рай?

113

busak пишет:

да, похоже...  default/roll:
я не конкретно этот пост имею в виду, а то, что вообще от постов АКИ в рай попадаю. default/smile Почему-то default/smile

114 Отредактировано busak (07.09.2005 08:31:55)

error450 пишет:
busak пишет:

да, похоже...  default/roll:
я не конкретно этот пост имею в виду, а то, что вообще от постов АКИ в рай попадаю. default/smile Почему-то default/smile

А. Это любовь, видимо default/smile

115 Отредактировано error450 (07.09.2005 08:36:30)

busak пишет:

default/big_smile
а веришь ли ты в любовь?
А в виртуальную, веришь?

116

error450 пишет:
busak пишет:

default/big_smile
а веришь ли ты в любовь?
А в виртуальную, веришь?

Э... Любовь - это случается... Да. И виртуально тоже. Только я в нее не верю default/tongue

117

busak пишет:

Э... Любовь - это случается... Да. И виртуально тоже. Только я в нее не верю default/tongue

угу... default/sad любовь - она, конечно, случается, но похоже не со мной... default/smile

118

случаются кролики
а любовь... русские придумали, что б денег не платить

119

похоже, еще один неверящий

120

в кроликов я очень даже верю default/smile