Угу. Я уже и собралась идти еще раз тестить эти запахи. Единственное, что потом ждать надо до конечной ноты, чтоб идентификация была полной
Будет весьма оригинально, если это окажется мужской Дюпонт, потому как он тоже восточно-древесного склада
Угу. Я уже и собралась идти еще раз тестить эти запахи. Единственное, что потом ждать надо до конечной ноты, чтоб идентификация была полной
Будет весьма оригинально, если это окажется мужской Дюпонт, потому как он тоже восточно-древесного склада
А древесный - какой? как-то чуть поточнее можно? Вообще, я бы скорее на Булгари подумала, Агент специфичен даже в базе, то есть его трудно назвать просто "древесным"
если б я была великим деодоратором (спецом в запахах) - сказала бы поточнее А то пока мест я токо учусь...
вот токо что их нюхнула - и уже не тот запах, никакой "древесины" почти не осталось, какие-то иссохшие цветочные ноты....
если б я была великим деодоратором (спецом в запахах) - сказала бы поточнее А то пока мест я токо учусь...
вот токо что их нюхнула - и уже не тот запах, никакой "древесины" почти не осталось, какие-то иссохшие цветочные ноты....
тогда 70-30 Булгари против Агента.
Но ты попробуй.
очень мне нравится Mademoiselle Coco... классный запах, и редкое удовольствие для меня, когда к нам приходит тетенька, приятная и красивая, и мне она сама по себе очень нравится, здорово такой быть, когда у тебя дочь 20 лет... (может, по ассоциации с ней мне и нравится парфюм...)
"Это новинка 2001 года. Как всегда, жесткая выдержка стиля, тонкого вкуса, присущих Шанель, на ряду с неповторимой женственностью и очарованием окутают вас вместе с этим ароматом. Вы почувствуете головокружительную ноту жасмина, пьнящий аромат ванили и амбры." пишут на сайте, а мне почему-то представляется зимний праздник, типа нового года или рождества, с запахом елочных украшений, свечек, морозного воздуха и снежинок на пирожных...
Можна присоединиться?
Мне почему то нравятся запахи, которые снимают с производства((((
Элипс от Диор (если не изменяет склеоз) - обонятельный оргазм
Даже дешевую Магнолию Ив Роша, и ту сняли... И кому она мешала жить, блин????
Можно предположить, что снимают наиболее привлекательные запахи, чтобы потом распродавать остатки по бешеным ценам, втихую выпуская понемножку ещё, чтобы остатки всё продолжались и продолжались.
Наверное, непривлекательные тоже снимают, только никто этого не замечает.
Витача, так ты нюхала Жемчужины Лалик?
По моим ощущениям, какие-то они не шипровые, хотя и заявлены. Сначала интенсивные травки, а потом лёгкая смолистость, но не древесная, а легче, примерно, как пахнут скорлупки от диких кедровых орешков, такие, знаешь, чуть липкие на ощупь, только что из шишек. И немножко пачульность. И всё.
Интересный запах, небанальный, но в описании-то обещали розу и перец. То ли со мной что не так, то ли я чего не понимаю.
Интересно, как тебе показались.
Витача, так ты нюхала Жемчужины Лалик?
По моим ощущениям, какие-то они не шипровые, хотя и заявлены. Сначала интенсивные травки, а потом лёгкая смолистость, но не древесная, а легче, примерно, как пахнут скорлупки от диких кедровых орешков, такие, знаешь, чуть липкие на ощупь, только что из шишек. И немножко пачульность. И всё.
Интересный запах, небанальный, но в описании-то обещали розу и перец. То ли со мной что не так, то ли я чего не понимаю.
Интересно, как тебе показались.
не шипровые, да. так мне и показалось. но вот роза с перцем была, и очень красивая роза, и перцу положили сколько надо. но вот именно не кажутся цветочными что ли. я их занесла в список подарков себе на новый год В0))) они мне ужжжасно понравились, особенно после того, как посидели на руке часик. по-моему, они изумительные. даже намножко слишком женственные что ли для меня...
Роза с перцем это интересно!!!
А сильно они пачулями отдают? Я пачули сильно не люблю, только разве что если совсем слегка.
А то может и я их себе запишу в подарки :-)
Роза с перцем это интересно!!!
А сильно они пачулями отдают? Я пачули сильно не люблю, только разве что если совсем слегка.
А то может и я их себе запишу в подарки :-)
на мне - не сильно. чуточку. попробуй. но он не свежачок, как тебе нравится В0))
А сильно они пачулями отдают?
Нет, совсем чуть-чуть.
Но всё равно обязательно пробуй на себе прежде, чем записать.
и перцу положили сколько надо
Ясно. Придётся сделать заход в другую фазу луны.
а я сейчас ароматические палочки пачульные жгу. мне нравится запах. более того, у меня и парфюм есть новозарешный, волшебство пачули.
более того, у меня и парфюм есть новозарешный, волшебство пачули.
: )) Он сейчас на мне : )) Что-то вот захотелось с утра : ))
Витача пишет:более того, у меня и парфюм есть новозарешный, волшебство пачули.
: )) Он сейчас на мне : )) Что-то вот захотелось с утра : ))
В0)))
Побывала сегодня на Станколите, на парфюмерном рынке. Поняла, что всё, что стоит на полках в Арбат-престиже и ЛЭтуале - это форменное оболванивание населения. Потому что в мире СТОЛЬКО духов! СТОЛЬКО! И некоторые из них даже приятно пахнут. )
Поразили почти в самое сердце артизановские Extract de Songe - Экстрат сна. Пахнет нежной сладостью, как подушка ребёнка, и ещё немножко мускусом.
Нюхала впервые герленовские эксклюзивы - Варварская роза, Ангелика что-то там, Белужья кожа и Дерево Армении. Простые прямоугольные 75 мл бутыли eau de parfum с двумя вариантами распылителей в наборе: один - обычный, а другой - "груша". Роза совсем не варварская, наверное, она правильно переводится как "дикая". Ангелика и Белужья кожа симпатичные, но не ах.
Зато Дерево Армении - это всё, это моя любовь. Древесно-пудровый аромат, тёплый-тёплый, как нагретое солнцем дерево. Накоплю 300 баксов и пойду покупать. Ибо они заняли всё мое сердце.
(И да, обзавелась Feu d'Issey Light, Охотой на бабочек и Англоманией.)
Англоманию - хочу. Ваще.
Эксклюзивы - это интересно. А вот говорят, на Станколите хрен допросишься понюхать. Как тебе удалось? В0)))