как то не вяжется сочетание существовавани и 2000 баксов)))
думаешь, маловато будет? ну я ж говорю -- скромное...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » запретная тема
как то не вяжется сочетание существовавани и 2000 баксов)))
думаешь, маловато будет? ну я ж говорю -- скромное...
какая-то писькомерная тема получилась..
до писек ли тут! у меня дилемма. мне дали денег, и на них я могу купить либо махровый халат, либо сапожки. на и то и то не хватит. и это реально пиздец, потому что я не знаю, что мне больше нужно. но нужно и то и то.
положи их в банк и через 10 лет купишь мебе обе вещи)
до писек ли тут! у меня дилемма. мне дали денег, и на них я могу купить либо махровый халат, либо сапожки. на и то и то не хватит. и это реально пиздец, потому что я не знаю, что мне больше нужно. но нужно и то и то.
Махровый халат с сапожками?? Что здесь не так
Витача пишет:до писек ли тут! у меня дилемма. мне дали денег, и на них я могу купить либо махровый халат, либо сапожки. на и то и то не хватит. и это реально пиздец, потому что я не знаю, что мне больше нужно. но нужно и то и то.
Махровый халат с сапожками?? Что здесь не так
а что не так?
Витача пишет:до писек ли тут! у меня дилемма. мне дали денег, и на них я могу купить либо махровый халат, либо сапожки. на и то и то не хватит. и это реально пиздец, потому что я не знаю, что мне больше нужно. но нужно и то и то.
Махровый халат с сапожками?? Что то здесь не так
Думаю, что не смотриться сапоги с махровым халатом))))))))
смешно, да. я где-то написала, что собираюсь их носить вместе?
Anubis пишет:лично для меня например приятней тихое и скромное существование на 900 баксов в месяц с кучей свободного времени, чем впахивать с утра до ночи за три штуки.
а для меня приятней тихое и скромное существование на 2000 баксов в месяц с кучей свободного времени. доктор, что я делаю не так?
выебнулась на пять с плюсом, молодец
Через 10 лет с ненулевой вероятностью она не купит на них ни одной, если в банке лежать будут :-)
Я - Дождь пишет:положи их в банк и через 10 лет купишь мебе обе вещи)
Через 10 лет с ненулевой вероятностью она не купит на них ни одной, если в банке лежать будут :-)
угу. мороженку на них куплю через десять лет, мухаха В0)
А я разве тебе предлагаю этоделать или утверждаю, что так оно и будет?) А потом, ты как то писала, что у тебя огромное воображение... Кто хнает куда это воображение тебя уносит)))
Хотя, если подобрать сапоги из тонкой кожи, то ...
я рада, что тебе понравилось
сапожки, я щитаю
халаты ацтой
q пишет:Anubis пишет:лично для меня например приятней тихое и скромное существование на 900 баксов в месяц с кучей свободного времени, чем впахивать с утра до ночи за три штуки.
а для меня приятней тихое и скромное существование на 2000 баксов в месяц с кучей свободного времени. доктор, что я делаю не так?
Оказываетс, Анибус грязно ругаться может... а после чего это он так?
банковский процент едва покрывает инфляцию. реальная покупательная способность денег, положенных в банк, не растет.
глупые, глупые люди
он не ругался, он комплимент сделал
сапожки, я щитаю
халаты ацтой
/тяжело вздыхает/
а я вот фанат махровых халатов.
в общем, что первое подвернется, то и куплю, видимо. и буду мучиться упущенными возможностями.
Anubis пишет:q пишет:а для меня приятней тихое и скромное существование на 2000 баксов в месяц с кучей свободного времени. доктор, что я делаю не так?
это не ругань, я просто не смог подобрать другого адекватного термина.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » запретная тема
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.028 секунд(ы), выполнено 77 запросов