101

Вогулка пишет:

как то не вяжется сочетание существовавани и 2000 баксов)))

думаешь, маловато будет? ну я ж говорю -- скромное... default/sad

102

какая-то писькомерная тема получилась..

103

до писек ли тут! у меня дилемма. мне дали денег, и на них я могу купить либо махровый халат, либо сапожки. на и то и то не хватит. и это реально пиздец, потому что я не знаю, что мне больше нужно. но нужно и то и то.

104

положи их в банк и через 10 лет купишь мебе обе вещи)

105

Витача пишет:

до писек ли тут! у меня дилемма. мне дали денег, и на них я могу купить либо махровый халат, либо сапожки. на и то и то не хватит. и это реально пиздец, потому что я не знаю, что мне больше нужно. но нужно и то и то.

Махровый халат с сапожками?? Что здесь не так

106

Вогулка пишет:
Витача пишет:

Махровый халат с сапожками?? Что здесь не так

а что не так?

107

Вогулка пишет:
Витача пишет:

Махровый халат с сапожками?? Что то  здесь не так

108

Думаю, что не смотриться сапоги с махровым халатом))))))))

109

Вогулка пишет:

Думаю, что не смотриться сапоги с махровым халатом))))))))

смешно, да. я где-то написала, что собираюсь их носить вместе?

q пишет:
Anubis пишет:

лично для меня например приятней тихое и скромное существование на 900 баксов в месяц с кучей свободного времени, чем впахивать с утра до ночи за три штуки.

а для меня приятней тихое и скромное существование на 2000 баксов в месяц с кучей свободного времени. доктор, что я делаю не так? default/icon_smile_blackeye

выебнулась на пять с плюсом, молодец default/smile

111

Я - Дождь пишет:

Через 10 лет с ненулевой вероятностью она не купит на них ни одной, если в банке лежать будут :-)

112

Noire пишет:
Я - Дождь пишет:

Через 10 лет с ненулевой вероятностью она не купит на них ни одной, если в банке лежать будут :-)

угу. мороженку на них куплю через десять лет, мухаха В0)

113

А я разве тебе предлагаю этоделать или утверждаю, что так оно и будет?) А потом, ты как то писала, что у тебя огромное воображение... Кто хнает куда это воображение тебя уносит)))
Хотя, если подобрать сапоги из тонкой кожи, то ...

114

Anubis пишет:

я рада, что тебе понравилось default/icon_smile_approve

115

Витача пишет:

сапожки, я щитаю
халаты ацтой

116

Anubis пишет:
q пишет:
Anubis пишет:

лично для меня например приятней тихое и скромное существование на 900 баксов в месяц с кучей свободного времени, чем впахивать с утра до ночи за три штуки.

а для меня приятней тихое и скромное существование на 2000 баксов в месяц с кучей свободного времени. доктор, что я делаю не так? default/icon_smile_blackeye

Оказываетс, Анибус грязно ругаться может... а после чего это он так?

Я - Дождь пишет:

банковский процент едва покрывает инфляцию. реальная покупательная способность денег, положенных в банк, не растет.

118

Вогулка пишет:

глупые, глупые люди
он не ругался, он комплимент сделал

119

q пишет:
Витача пишет:

сапожки, я щитаю
халаты ацтой

/тяжело вздыхает/
а я вот фанат махровых халатов.
в общем, что первое подвернется, то и куплю, видимо. и буду мучиться упущенными возможностями.

Вогулка пишет:
Anubis пишет:
q пишет:

это не ругань, я просто не смог подобрать другого адекватного термина.