21

Верно, кроме вот этого:

и никакой идеологией мозги полоскать уже никому не трудится.

Нынешняя власть полощет идеологией ещё как!
Но - нынешней идеологией.
Включи телевизор, там по содержанию реклам и шуток всё видно. Подцензурность: всё ниже пояса. Правда, сейчас каналов много, и я просто не знаю, что на большинстве из них. Но на первом, который всегда первый - кое-что видно.
А помнится, в застойный период был киножурнал "Хочу всё знать", а также передача "Очевидное-невероятное"...
Я уже представил, как по аналогии появляется современная передача "Хочу всё жрать"... default/smile

22

Извини, считать это идеологией у меня не получается...

23

бля, ну давайте уже ядерную войну развяжем!!! все проблемы сразу исчезнут!

24

manager пишет:

приступай
я только за default/smile

25

manager пишет:

у тебя узелок на кнопке? развязывай немедленно

kaprizka пишет:

Вместе мы победим!

Такого содержания лозунг видел я вчера в лесу перед выборами.
Один из кандидатов так себя рекламирует.
И точно такой же лозунг видел давным-давно на других выборах, сейчас уже не упомню на каких.

Вот только никак в толк не возьму: кому этот плакат адресован и кого победим?

А выборы - завтра. То ли пойти на них, то ли не пойти...

По моему всё равно, кто победит, с кем победит, и кого. Тут два ключевых слова, вместе и победим. На такое обычно народ ведется, что бы можно было стадом шарахатся, и обязательно что-то побеждать. А смысла за этим лозунгом ноль. Победит только Кандидат, а проиграет казна.

27

JUL пишет:

Извини, считать это идеологией у меня не получается...

Тем не менее, в качестве идеологии оно действует. И это видно по поведению участников данного форума. Так, обнаружив, что я неудачник и исповедую философию неуданика, местные персонажи обвиняют меня в том, что у меня "философия злобного неудачника".

Вообще-то сие происходит от вмешательства протестантского Запада в нашу жизнь. Ибо для протестантов по религии положено считать неудачников чем-то второсортным.

А казалось бы, ну неудачник, ну и пофиг.

зглнулслчно пишет:

По моему всё равно, кто победит, с кем победит, и кого. Тут два ключевых слова, вместе и победим. На такое обычно народ ведется, что бы можно было стадом шарахатся, и обязательно что-то побеждать. А смысла за этим лозунгом ноль.

Чудно. Вроде Джек, а мне хочется ППКС сказать.
Вот такие лозунги и раздражают - в которых смысла ноль. Хотя нет, не обязательно раздражают - иногда потешают.

kaprizka пишет:

Чудно. Вроде Джек, а мне хочется ППКС сказать.

ну дык, нельзя же на развод глаза закрывать,
если это только не свой развод default/big_smile