41

Алевтина пишет:

Лично меня привлекают интересные темы для обсуждения, где высказываются различные взгляды на проблему, где аудитория огромна, разношерстна - по месту проживания, возрасту, уровню жизни и т. д.  Смотрела по тв различные обсуждения и ток шоу, но в сравнении с дискуссиями в сети это какой то жалкий и бледный лепет.
Люди как таковые и знакомство с ними мне и нафиг не упало, но таки кто-то становится интересен, обращает на себя внимание, привлекает помимо моей воли.

Удивительно, но некоторые персонажи, действительно, импонируют...

42

Вогулка пишет:

Общение... кто то тут сказал, за год переписки он все узнает о человеке.... Что-то я ни видела ни в одной теме ни одного признания о том, что кто-то кого то ударил, оскорбил, убил , обокрал, подставил...

ээ, ну не из форумского же общения такую информацию узнавать. а в приватном еще и не то раскрывается.

43

Я - Дождь пишет:

стоп.
нихрена я при помощи инета не потребил *за жизнь*
это ни чуть не безопаснее, чем ходить по какому-нить криминальному райноу ночью. . имхо

про секс так и не рпозвучало.. а с людьми я моу познакомиться только в реале.. в инете я могу узнать об их существовании, не больше

ну, знаешь ли, можно и без нета всю жизнь просидеть в окно глядючи, но это ни разу не будет означать, что других возможностей нет - просто ты ими не воспользовался

44

Я - Дождь пишет:

с людьми я моу познакомиться только в реале.. в инете я могу узнать об их существовании, не больше

Все зависит от того, кого найти хочешь. Если сиськастую блондинку, то однозначно в реал. А если интересного собеседника, то в сети как-то проще и комфортнее чем на троллейбусной остановке или у пивного ларька.
Сиськастые блондинки в сети тоже водятся, но те, кому кроме сисек гордиться нечем, как-то неуютно себя чувствуют. Сеть она больше приспособлена к демонстрации способностей мозка к умению думать.

45

bagir пишет:

Сеть она больше приспособлена к демонстрации способностей мозка к умению думать.

неудивительно, что дождю тут не по себе...

46

q пишет:
bagir пишет:

Сеть она больше приспособлена к демонстрации способностей мозка к умению думать.

добрая
и объективная

47

JUL пишет:

добрая
и объективная

*урчит*

48

Вогулка пишет:

Есть родные, есть друзья, прятели, все те, с кем ты общаешься на работе, все те с кем тебе приходится общаться... так зачем  люди лезут в инет и переписываются с неизвестными людьми... и что это дает?

Котлеты отдельно от мух.
Фсмысле с коллегами, приятелями, друзьями, родственниками Механик посредством интернета почти не общается. Равно как и с интернет-знакомыми почти не общается вживую. Это ж разные пространства - зачем их пересекать?

bagir пишет:
Я - Дождь пишет:

с людьми я моу познакомиться только в реале.. в инете я могу узнать об их существовании, не больше

Все зависит от того, кого найти хочешь. Если сиськастую блондинку, то однозначно в реал. А если интересного собеседника, то в сети как-то проще и комфортнее чем на троллейбусной остановке или у пивного ларька.
Сиськастые блондинки в сети тоже водятся, но те, кому кроме сисек гордиться нечем, как-то неуютно себя чувствуют. Сеть она больше приспособлена к демонстрации способностей мозка к умению думать.

..в реальном мире много чего _кроме_ остановок и ларьков. Человек, не замечающий этого, - может замолчать о способностях своего мозга навсегда.

q пишет:
bagir пишет:

*какое мнение о моей внешности)))*

только не помню, в какую из жарких ночей я мог бы тебе в таком признаться? default/roll:

51

ты о чем, мальчик?

52 Отредактировано FeYka (03.12.2006 20:13:10)

вообще, по сабжу - в интернете весьма удобно знакомиться хотя бы тем, что:
- в повседневной жизни мне знакомиться, к примеру, банально негде - не на работе ж, где я провожу основную массу своего времени!
- в сетевом общении можно запросто отсеивать товарищеЙ, которые ну никогда тебе не понравятся, ибо их мозг не возбуждает. А если на мозг "не стоит" - то и нечего время терять..
- в сети выбор больше default/icon_mrgreen

53

Я - Дождь пишет:

..в реальном мире много чего _кроме_ остановок и ларьков. Человек, не замечающий этого, - может замолчать о способностях своего мозга навсегда.

Перечисли, пожалуйста.

54

Алефтина пишет:

Лично меня привлекают интересные темы для обсуждения, где высказываются различные взгляды на проблему, где аудитория огромна, разношерстна - по месту проживания, возрасту, уровню жизни и т. д.

Это действительно создаёт интерес. Но если отбросить меня - много ли на этом форуме участников, чей уровень жизни ниже среднероссийского?
(правда, чему равен среднероссийский - я сказать затрудняюсь; недавно я где-то видел сравнение России с Эстонией, где указывалось, что в России средний доход 3000р с хвостиком, а в Эстонии чуть больше 6000р. - на насколько верно сказанное - хз)

Смотрела по тв различные обсуждения и ток шоу, но в сравнении с дискуссиями в сети это какой то жалкий и бледный лепет.

Шоу на ТВ обречены быть жалким лепетом.
Во-первых, там ограничено время передачи.
Во-вторых, телевидение подцензурно, и не всякую мысль пропустит. Особенно если мысль умная.

55

Вогулка пишет:

Неужели инет  может подменить жвое общение? И как может быть тебе интресен человек в инете? _Он просто пишет_ ...

ха-ха! некоторым то во благо

~при реальном общении слишком много ответного  мусора, сопровождаемые порицанием за: взгляд "не туда", "не ту" интонацию
~опять же кому-то(n стремится к бесконечности)  свойственно как встречать, так и провожать "по одёжке"
(для сравнения: в Нете не встречал негативных оценок чьего-либо аватара)

56

Dargoth пишет:
Вогулка пишет:

Неужели инет  может подменить жвое общение? И как может быть тебе интресен человек в инете? _Он просто пишет_ ...

ха-ха! некоторым то во благо

~при реальном общении слишком много ответного  мусора, сопровождаемые порицанием за: взгляд "не туда", "не ту" интонацию
~опять же кому-то(n стремится к бесконечности)  свойственно как встречать, так и провожать "по одёжке"

ща встретишь: аватар твой выдает шизоидоподобную личность с бальшой притензией

57

JUL пишет:
Dargoth пишет:

и неоправданной серьезностью к простым вещам /хотя, это в понятие шизоидопобной может вполне входить/ default/smile

kaprizka пишет:
Я - Дождь пишет:

Перечисли, пожалуйста.

когда ты последний раз был в театре?

59

Я - Дождь пишет:
kaprizka пишет:
Я - Дождь пишет:

Перечисли, пожалуйста.

когда ты последний раз был в театре?

в опере!

60

FeYka пишет:
JUL пишет:
Dargoth пишет:

и неоправданной серьезностью к простым вещам /хотя, это в понятие шизоидопобной может вполне входить/ default/smile

Девочки! Вы опять?!