temp3 пишет:ты считаешь себя сексуальной? тебе нравится если мужчины обращают на тебя внимание на улице? или подолгу разглядывают в транспорте? что ты при этом чувствуешь?
У меня бывает так, что когда очень увлекаюсь работой, каким-то другим делом, погружаюсь в свои мысли настолько серьезно, что могу забыть даже свой пол, не говоря про остальное. Не один раз было: иду по коридору (думаю о своей задаче) и втречаю коллегу (мч), который говорит что-то (комплимент, например) и при этом как-то так улыбается... меня как-будто на землю возвращает, надо же, я и забыла совсем, что могу совсем по-другому людьми восприниматься, чем воспринимаю себя сама.
Нравится, когда обращают внимание незнакомые люди на улице, говорят про внешность что-нибудь приятное, конечно, это льстит и поднимает настроение. Мне говорили, что ко мне даже страшно подойти познакомиться. Я так удивилась помню, потому что в душе я очень неуверенный в себе человек.
А почувствовать, что нравлюсь, что меня находят сексуальной - здорово.
на дискотеке к тебе подходит молодой человек, не урод, интересный, общаетесь, танцуете вместе
в какой-то момент он намекает в каком-то виде, что приглашает тебя к себе домой
какая будет твоя реакция?