21

Chaika пишет:
temp3 пишет:

ты считаешь себя сексуальной? тебе нравится если мужчины обращают на тебя внимание на улице? или подолгу разглядывают в транспорте? что ты при этом чувствуешь?

У меня бывает так, что когда очень увлекаюсь работой, каким-то другим делом, погружаюсь в свои мысли настолько серьезно, что могу забыть даже свой пол, не говоря про остальное. Не один раз было: иду по коридору (думаю о своей задаче) и втречаю коллегу (мч), который говорит что-то (комплимент, например) и при этом как-то так улыбается... меня как-будто на землю возвращает, надо же, я и забыла совсем, что могу совсем по-другому людьми восприниматься, чем воспринимаю себя сама.

Нравится, когда обращают внимание незнакомые люди на улице, говорят про внешность что-нибудь приятное, конечно, это льстит и поднимает настроение. Мне говорили, что ко мне даже страшно подойти познакомиться. Я так удивилась помню, потому что в душе я очень неуверенный в себе человек.
А почувствовать, что нравлюсь, что меня находят сексуальной - здорово.

на дискотеке к тебе подходит молодой человек, не урод, интересный, общаетесь, танцуете вместе
в какой-то момент он намекает в каком-то виде, что приглашает тебя к себе домой
какая будет твоя реакция?

22

Anubis пишет:

на одеяле тоже не всем нравилось, что ты типируешь наугад, не читая темы?

Откуда такие сведения ?

23

Chaika пишет:
temp3 пишет:
Chaika пишет:

У меня бывает так, что когда очень увлекаюсь работой, каким-то другим делом, погружаюсь в свои мысли настолько серьезно, что могу забыть даже свой пол, не говоря про остальное. Не один раз было: иду по коридору (думаю о своей задаче) и втречаю коллегу (мч), который говорит что-то (комплимент, например) и при этом как-то так улыбается... меня как-будто на землю возвращает, надо же, я и забыла совсем, что могу совсем по-другому людьми восприниматься, чем воспринимаю себя сама.

Нравится, когда обращают внимание незнакомые люди на улице, говорят про внешность что-нибудь приятное, конечно, это льстит и поднимает настроение. Мне говорили, что ко мне даже страшно подойти познакомиться. Я так удивилась помню, потому что в душе я очень неуверенный в себе человек.
А почувствовать, что нравлюсь, что меня находят сексуальной - здорово.

на дискотеке к тебе подходит молодой человек, не урод, интересный, общаетесь, танцуете вместе
в какой-то момент он намекает в каком-то виде, что приглашает тебя к себе домой
какая будет твоя реакция?

У меня есть принципы, которыми я никогда не поступлюсь. В данном случае, даже если он мне очень понравился (что вряд ли, потому что для этого мне надо пообщаться с человеком, поговорить, а на дискотеке это толком невозможно), то я скажу нет и не буду ничего объяснять. Обычно, если девочка интересна мальчику, то он найдет способ возобновить общение.

ты продолжишь с ним общаться в рамках дискотеки?

24

Chaika пишет:

Temp3: скорее всего нет, потому что уж слишком наглый и самоуверенный, кажется что предлагая такой rush, он совершенно не уважает меня.
Наверное, чтобы восстановить свой статус ему придется что-то такое придумать, что-то достойное сделать.

т.е. ты скажешь ему нет, и отойдёшь?

а в компании на коленях у только-что представленого тебе молодого человека можешь посидеть?

25 Отредактировано temp1 (04.12.2006 08:41:17)

как по твоему должно выглядеть приглашение тебя к себе домой от молодого человека?

26

да, но они довольно размыты
пока говорить не буду

27

а как такое скажется на твоей репутации?

28

для чего ведуться войны?

29

Chaika пишет:
temp3 пишет:

во-первых, перестану сама себя уважать, если совершу такой поступок, нарушу свои принципы. во-вторых, если узнает кто-то из общих знакомых, то мне будет очень неприятно.

ну если ты собираешься начать отношения с этим человеком, то подразумевается, что после этого приглашения, последуют и другие
при этом неоднократно
так что вы по большому счёту уже будете состоять в отношениях, а это немного другой статус
какая разница что при этом общие знакомые будут думать?

30

temp3 пишет:
Chaika пишет:
temp3 пишет:

во-первых, перестану сама себя уважать, если совершу такой поступок, нарушу свои принципы. во-вторых, если узнает кто-то из общих знакомых, то мне будет очень неприятно.

ну если ты собираешься начать отношения с этим человеком, то подразумевается, что после этого приглашения, последуют и другие
при этом неоднократно
так что вы по большому счёту уже будете состоять в отношениях, а это немного другой статус

а где гарантия, что что-то вообще последует, и он не пропадет после первой совместной ночи??

31

Chaika пишет:
temp3 пишет:
Chaika пишет:

при этом неоднократно

а где гарантия, что что-то вообще последует, и он не пропадет после первой совместной ночи??

а от чего зависит гарантия?

32

конечно, всегда можно ошибится, но чем больше общаешься с человеком, тем лучше его понимаешь.
Мне всегда трудно понимать истинное намерение человека, что у него за душой, поэтому мне требуется время.

33

Chaika пишет:
temp3 пишет:

для чего ведуться войны?

войны очень выгодны экономически, вот например, война в Ираке помогает влиять на цены на нефть, война в Чечне отмыла очень много денег от нелегальных доходов.

а столетняя война например?

34

Chaika пишет:

конечно, всегда можно ошибится, но чем больше общаешься с человеком, тем лучше его понимаешь.
Мне всегда трудно понимать истинное намерение человека, что у него за душой, поэтому мне требуется время.

а бывает, что ты принимаешь за истинные намерения человека, что-то другое?

temp3 пишет:
Chaika пишет:
temp3 пишет:

для чего ведуться войны?

войны очень выгодны экономически, вот например, война в Ираке помогает влиять на цены на нефть, война в Чечне отмыла очень много денег от нелегальных доходов.

столетняя еще ладно, вот тридцатилетняя это да... полевропы выкосило.

36

temp3 пишет:
Chaika пишет:
temp3 пишет:

для чего ведуться войны?

что Англия, что Франция хотели господства, подчинения - а причиной всему торговые интересы = в конечном итоге деньги и, конечно, амбиции отельно взятых людей.

37

temp3 пишет:
Chaika пишет:

бывает! Для меня определение внутренних мотивов человека - темный лес

38

Chaika пишет:
temp3 пишет:
Chaika пишет:

что Англия, что Франция хотели господства, подчинения - а причиной всему торговые интересы = в конечном итоге деньги и, конечно, амбиции отельно взятых людей.

а может быть война за Идею?

39

Chaika пишет:
temp3 пишет:
Chaika пишет:

а твоя реакция в этом случае?

40

temp3 пишет:
Chaika пишет:
temp3 пишет:

а твоя реакция в этом случае?

я теряюсь, непонимание меня деморализует, я не понимаю, что не ориентируюсь в происходящем и поэтому не знаю, чего ждать