Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 12 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
RSS
Сообщений [ с 81 по 100 из 236 ]
- temp1
- горец почечуйный
- Неактивен
nolikova пишет:temp3 пишет:nolikova пишет:тема: зачем новые знакомства в инете?
так вот когда я самыйсамый первый раз попала в инет,то ринулась в чат нащупала живого человечка через час мы перебрались в приват, попрощались часиков в пять утра , выспались и встретились в реале в этот же день.
Лет семьвосемь сделали свое дело. Вот я на этом конкретном форуме уже пару недель и ни с кем ничего...
ну вспомни пионерлагерь
когда дети шепчутся в привате накрывшись одеялом с головой
потом общагу - когда народ сидит тёплой компанией и общается, новый человек в этой компании либо включается быстро, либо сидит в сторонке и смотрит, в крайнем случае уходит
этот форум всё-таки общага, где почти все друг-друга знают давно и лично
не сравнивай. здесь не общага. попробуй в реале продолжать присутствовать при полном игноре. а на форуме можно. сиди-читай.все равно вам не видно из какого угла за вами наблюдают:)
на форуме если человек не учавствует, значит его нет
nolikova пишет:Я - Дождь пишет:Arctic пишет:И много интересных знакомств ты завел в своем последнем театре?
2
совет дашь?
приходить втеатр одной? с другом? с подружкой?
вобче я думала люди в театр ходят спектакли смотреть. гы:)
спекталь идет максимум часа 3.. в остальное время - спектакль смотреть не получается(( приходится бороться с мизантропией
temp3 пишет:nolikova пишет:temp3 пишет:ну вспомни пионерлагерь
когда дети шепчутся в привате накрывшись одеялом с головой
потом общагу - когда народ сидит тёплой компанией и общается, новый человек в этой компании либо включается быстро, либо сидит в сторонке и смотрит, в крайнем случае уходит
этот форум всё-таки общага, где почти все друг-друга знают давно и лично
не сравнивай. здесь не общага. попробуй в реале продолжать присутствовать при полном игноре. а на форуме можно. сиди-читай.все равно вам не видно из какого угла за вами наблюдают:)
ничего себе формулировочка!!!!!!!!! ЭГЕгей всем - не верьте ни одному слову этого товарища!!!!! Словами разбрасывается направо и налево:)
tagra пишет:там разговаривать можно только с ближайшими соседями, да и то все будут шикать, а в антракте - всего 20-30 минут...
брр.. зачем во время представления-то разговаривать.
после спектакля имхо..
- temp1
- горец почечуйный
- Неактивен
nolikova пишет:temp3 пишет:nolikova пишет:не сравнивай. здесь не общага. попробуй в реале продолжать присутствовать при полном игноре. а на форуме можно. сиди-читай.все равно вам не видно из какого угла за вами наблюдают:)
ничего себе формулировочка!!!!!!!!! ЭГЕгей всем - не верьте ни одному слову этого товарища!!!!! Словами разбрасывается направо и налево:)
я тебя тоже сегодня люблю
слушай! как думаешь? если эти твои слова меня задели - означает ли это мою полную интовертированность.
- temp1
- горец почечуйный
- Неактивен
nolikova пишет:на форуме если человек не учавствует, значит его нет
слушай! как думаешь? если эти твои слова меня задели - означает ли это мою полную интовертированность.
инетересное не участие в 111 постов
temp3 пишет:nolikova пишет:на форуме если человек не учавствует, значит его нет
тогда тебе стоит расшифровать твое понимание "участия", а то твою фразу каждый понял по-своему.
temp3 пишет:nolikova пишет:на форуме если человек не учавствует, значит его нет
куда нам до Вас, уважаемый 3372 
nolikova пишет:temp3 пишет:nolikova пишет:слушай! как думаешь? если эти твои слова меня задели - означает ли это мою полную интовертированность.
куда нам до Вас, уважаемый 3372 
это он еще молчаливый
- temp1
- горец почечуйный
- Неактивен
ну вполне закономерно, всё ж я не в первый день тут, и не в первый месяц даже
Anubis пишет:цивилизация уходит вперед, в интернет 
те, кто не понимает этого, останутся позади, уверяя себя что интернет "нереален". а когда всё станет слишком очевидно, бросятся догонять. всё как обычно. это бывает на любом этапе прогресса.
Те кто впереди паровоза бежит тоже впоследствии выглядят не очень аппетитно
Механик пишет:Anubis пишет:цивилизация уходит вперед, в интернет 
те, кто не понимает этого, останутся позади, уверяя себя что интернет "нереален". а когда всё станет слишком очевидно, бросятся догонять. всё как обычно. это бывает на любом этапе прогресса.
не согласен, многие из них как раз и собирают самые сливки. неаппетитно обычно выглядят те кто любит бегать, но не угадывает с курсом паровоза.
94 Ответ от nolikova 04.12.2006 09:00:33 Отредактировано nolikova (04.12.2006 09:01:16)
Anubis пишет:Механик пишет:Anubis пишет:цивилизация уходит вперед, в интернет 
не согласен, многие из них как раз и собирают самые сливки. неаппетитно обычно выглядят те кто любит бегать, но не угадывает с курсом паровоза.
каждому свое, конечно.
Но есть много вариантов еще: например - сесть в тот самый паровоз на место машиниста или вобче самолетом(так и поездперегонишь и не задавит никто:)))))))))))
nolikova пишет:Anubis пишет:Механик пишет:Те кто впереди паровоза бежит тоже впоследствии выглядят не очень аппетитно
каждому свое, конечно.
Но есть много вариантов еще: например - сесть в тот самый паровоз на место машиниста или вобче самолетом(так и поездперегонишь и не задавит никто:)))))))))))
нда... с аналогиями главное не упустить момента, когда аналогия перестает быть аналогией 
Anubis пишет:не согласен, многие из них как раз и собирают самые сливки. неаппетитно обычно выглядят те кто любит бегать, но не угадывает с курсом паровоза.
На бегу-то чо соберешь?
Так что все эти разговоры - суемудрие и поповращение...
Использование интернет-технологий в качестве суррогата взаместо общенья реального добром не закончится.
Котлеты дОлжно от мух отделять. И употреблять порознь
Anubis пишет:нда... с аналогиями главное не упустить момента, когда аналогия перестает быть аналогией
Вагонные споры - последнее дело
Когда больше нечего пить
...
и далее по тексту
Механик пишет:Использование интернет-технологий в качестве суррогата взаместо общенья реального добром не закончится.
особенно забавно слышать это от тебя 
Anubis пишет:Механик пишет:Использование интернет-технологий в качестве суррогата взаместо общенья реального добром не закончится.
особенно забавно слышать это от тебя
А чего так? Механик-то котлеты от мух отделяет.
temp3 пишет:на форуме если человек не учавствует, значит его нет
сагласна!=)
Сообщений [ с 81 по 100 из 236 ]
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 12 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Сгенерировано за 0.013 секунд(ы), выполнено 82 запросов