Проводница пишет:temp3 пишет:издавая какую-то информацию ты выражаешь себя,
надо Трехову об этом скорей сказать
это кто?
издатель. Соционику... издает.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Зачем человеку новые знакомства...
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 12 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Проводница пишет:temp3 пишет:издавая какую-то информацию ты выражаешь себя,
надо Трехову об этом скорей сказать
это кто?
temp3 пишет:Проводница пишет:надо Трехову об этом скорей сказать
это кто?
а
я использовал "издавая" в смысле "из" и "давая"
Проводница пишет:по сабжу: человеку не нужны новые знакомства - ему нужны новые тексты.
Не просто тексты, но непрерывное развертывание оных в конкретно обозначенном поле (в данном случАе - пространство интернет-форума)
тут еще фишка жанровая есть... в отличие от жж... "свое" и "чужое"...
Проводница пишет:temp3 пишет:это кто?
а
я использовал "издавая" в смысле "из" и "давая"
а почему не "пуб" и "ликуя"?
тут еще фишка жанровая есть... в отличие от жж... "свое" и "чужое"...
А там вроде тоже есть эти самые... комьюнити
Проводница пишет:тут еще фишка жанровая есть... в отличие от жж... "свое" и "чужое"...
это модерация в своем роде... чтобы уберечь писателя от "неуместных" откликов и оставить только желательные реакции.
Механик пишет:Проводница пишет:тут еще фишка жанровая есть... в отличие от жж... "свое" и "чужое"...
это модерация в своем роде... чтобы уберечь писателя от "неуместных" откликов и оставить только желательные реакции.
Ну так и в форуме тоже самое имеет место - тут тоже друг дружку ограничить пытаются.
Ну так и в форуме тоже самое имеет место - тут тоже друг дружку ограничить пытаются.
обрати внимание жна контенгент, который в жж уходит.
Механик пишет:Ну так и в форуме тоже самое имеет место - тут тоже друг дружку ограничить пытаются.
Откуда уходит?
Проводница пишет:Механик пишет:Ну так и в форуме тоже самое имеет место - тут тоже друг дружку ограничить пытаются.
Откуда уходит?
от форумов, чатов и т.п. к "сольному" словотворчеству
Проводница пишет:Механик пишет:А там вроде тоже есть эти самые... комьюнити
да
Механик пишет:Проводница пишет:обрати внимание жна контенгент, который в жж уходит.
Откуда уходит?
Хм-м... Наверное уместно говорить не об уходе, а о предпочтениях...
Ну и кто же, по-твоему предпочитает "сольные" жанры?
Проводница пишет:Механик пишет:Откуда уходит?
Хм-м... Наверное уместно говорить не об уходе, а о предпочтениях...
Ну и кто же, по-твоему предпочитает "сольные" жанры?
на вскидку три разновидности: 1-ые... которые строят свой жж по принципу "дневника", куда заходит узкий круг... проведать свежие новости из жизни пишущего, 2-е - графоманы, лишь бы писать, а что писать, уже не так важно.
3-е подходят к жанру творчески. Таких единицы.
на вскидку три разновидности: 1-ые... которые строят свой жж по принципу "дневника", куда заходит узкий круг... проведать свежие новости из жизни пишущего, 2-е - графоманы, лишь бы писать, а что писать, уже не так важно.
3-е подходят к жанру творчески. Таких единицы.
Наверное так оно и есть...
Но Механик ожидал что ты расскажешь что это за люди, а не что и как это люди пЕшут в ЖЖ
Проводница пишет:на вскидку три разновидности: 1-ые... которые строят свой жж по принципу "дневника", куда заходит узкий круг... проведать свежие новости из жизни пишущего, 2-е - графоманы, лишь бы писать, а что писать, уже не так важно.
3-е подходят к жанру творчески. Таких единицы.Наверное так оно и есть...
Но Механик ожидал что ты расскажешь что это за люди, а не что и как это люди пЕшут в ЖЖ
потом
Может, кто-нибудь другой расскажет?
Механик пишет:Проводница пишет:на вскидку три разновидности: 1-ые... которые строят свой жж по принципу "дневника", куда заходит узкий круг... проведать свежие новости из жизни пишущего, 2-е - графоманы, лишь бы писать, а что писать, уже не так важно.
Но Механик ожидал что ты расскажешь что это за люди, а не что и как это люди пЕшут в ЖЖпотом
Из личного:
иррациональные и сенсорики если и заводят жж. то пихают туда фотки и всего-то. текста минимум. Меньше некуда
из своей френд-ленты
1) дон - частота колебаний женской груди при прыжках через скакалку
2) дюмка - прочитала, если до 25ти лет женщина замуж не выйдет, значит не выйдет никогда, ищу мужа
3) гюга - я себе сделала новые ноготочки и купила новый телефончик, вот смотрите фоту
4) роб - надо ввести прогрессирующий налог на недвижимость, тогда все те кто наворовал себе по нескольку квартир будут работать на благо страны
5) гамка - кто-то взломал мой жж и удалил все записи
6) максимка - вот такой пресс должен быть у мужчины
7) жук - посмотрел нового бонда, нормальный мужик, а не какой-то пидорок броснан
8) еська - меня опять уволили, ну что за жись такая?
9) напка - вот и снова я, не появлялась, потому-что гуляла с собакой, а она понесла я за ней, наступила в кочку сломала ногу, потом догуляла собаку и поехала в больницу
10) бальзак - результат мой, результат ММВБ
11) джек - как вывели породу кавказских овчарок
12) драйка - Пикапера достаточно слишком грубо нафиг не посылать, а он уж сам дофантазирует про *она в процессе танца невербально сообщила мне: "Отвези меня куда-нибудь и трахни"*.
13) штирля - работаю, времени ни на что не хватает
14) дося - сегодня дважды облилась чаем, либо руки крюки, либо к дождю
15) гексель - я это написал, наверное это важно
16) габенка - вот сделала фотографии
Механик пишет:Проводница пишет:на вскидку три разновидности: 1-ые... которые строят свой жж по принципу "дневника", куда заходит узкий круг... проведать свежие новости из жизни пишущего, 2-е - графоманы, лишь бы писать, а что писать, уже не так важно.
Но Механик ожидал что ты расскажешь что это за люди, а не что и как это люди пЕшут в ЖЖпотом
А ты сама пробовала пЕсать свой ЖЖ?
Проводница пишет:на вскидку три разновидности: 1-ые... которые строят свой жж по принципу "дневника", куда заходит узкий круг... проведать свежие новости из жизни пишущего, 2-е - графоманы, лишь бы писать, а что писать, уже не так важно.
а ты сам посмотри и сделай вывод
http://all-ru.livejournal.com/friends
Но Механик ожидал что ты расскажешь что это за люди, а не что и как это люди пЕшут в ЖЖа ты сам посмотри и сделай вывод
http://all-ru.livejournal.com/friends
И без этого чтива собственные предположенья смутные. А почитать эту ссылку - так и вовсе будет непонятно...
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 12 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Зачем человеку новые знакомства...
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 74 запросов