solariss пишет:...мех сегодня хочет поговорить о себе, в форме обращения к другим...
нафига тебе трактовать, чего там М-ку хочется?
а фиг знает
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Боязнь быть отвергнутой. Принимаю советы.
Страницы Назад 1 … 22 23 24 25 26 … 29 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
solariss пишет:...мех сегодня хочет поговорить о себе, в форме обращения к другим...
а фиг знает
Omelette пишет:solariss пишет:...мех сегодня хочет поговорить о себе, в форме обращения к другим...
Мех сегодня у всех на устах *завидует чужой славе*
и не говори ))
редко когда он "в азарте"
tagra пишет:Omelette пишет:нафига тебе трактовать, чего там М-ку хочется?
Мех сегодня у всех на устах *завидует чужой славе*
и не говори ))
редко когда он "в азарте"
а по-моему, - часто! *завидует еще сильнее*
А вот интересно... только что подумала, что мысль иметь детей в мало-мальски зрелом и сознательном возрасте возникает, когда ты в общем и целом жизнью доволен, и хочется чтобы в мире появился еще один столь же довольный и счастливый персонаж /которому еще и игрушки можно покупать, в которые в детстве не доиграл, гы-гы/.
адназначна ))
Noire пишет:tagra пишет:Каких?
Тагра, ты чего, я тебя не узнаю сегодня....
Даш, я люблю детей, все же знают , что у меня своих двое. Но дети - это полные руки проблем, никто ж не будет отрицать? Деньги, ответственность, личный пример, мать его так... Если кто-то выбирает обойтись без детей, я его понимаю. И уверена, что это не всегда эгоизм, могут быть другие причины.
А еще я не верю в педагогику, в астрологию и хиромантию - для меня это не науки.
Ну мы же не знаем с тобой какие проблемы у взрослых людей без детей. У нас-то дети есть. Значит, мы не можем утверждать что у них меньше проблем или их проблемы легче наших, мы только можем утверждать, что проблемы связанные с детьми у них отсутствуют. Вот.
И уверена, что это не всегда эгоизм, могут быть другие причины.
Дык... Где ты видела не-эгоистов? Так что эгоизм - вполне здоровое и обязательное препятствие к обзаведенью потомством
Ну мы же не знаем с тобой какие проблемы у взрослых людей без детей. У нас-то дети есть. .
Это чо - шутка юмора?
Даа, покупать игрушки, каких у тебя в детстве не было, но про какие мечтал (или не мечтал потому что такого еще вообще не было), это - совершенно чудесно :-)
Ну мы же не знаем с тобой какие проблемы у взрослых людей без детей. У нас-то дети есть. Значит, мы не можем утверждать что у них меньше проблем или их проблемы легче наших, мы только можем утверждать, что проблемы связанные с детьми у них отсутствуют. Вот.
возможность самоиндульгирования и оправдания своих глупостей прикрыванием детьми ("Ну что вы, у меня же дети!") у них отсутствует.
Noire пишет:Ну мы же не знаем с тобой какие проблемы у взрослых людей без детей. У нас-то дети есть. .
Это чо - шутка юмора?
Нет. Я вот не помню какие у меня были проблемы без детей, но помню что они были ничуть не легче :-)
Механик пишет:Noire пишет:Ну мы же не знаем с тобой какие проблемы у взрослых людей без детей. У нас-то дети есть. .
Это чо - шутка юмора?
Нет. Я вот не помню какие у меня были проблемы без детей, но помню что они были ничуть не легче :-)
долго зачать не получалось?
мне кажется, что отношения ребенок -родитель проходят через кризис и МОГУТ перерасти в отношения взрослый-взрослый
при условии, если этого хотят двое, и родитель тоже.
Noire пишет:Ну мы же не знаем с тобой какие проблемы у взрослых людей без детей. У нас-то дети есть. Значит, мы не можем утверждать что у них меньше проблем или их проблемы легче наших, мы только можем утверждать, что проблемы связанные с детьми у них отсутствуют. Вот.
возможность самоиндульгирования и оправдания своих глупостей прикрыванием детьми ("Ну что вы, у меня же дети!") у них отсутствует.
Нууу... Нарыть себе возможностей для самоиндульгирования завсегда можно.
зато присутствует возможность самоиндульгирования своим одиночеством и тем, что в старости стакан воды некому будет подать...
Механик пишет:Noire пишет:Ну мы же не знаем с тобой какие проблемы у взрослых людей без детей. У нас-то дети есть. .
Это чо - шутка юмора?
Нет. Я вот не помню какие у меня были проблемы без детей, но помню что они были ничуть не легче
Так и пЕши - "не помним"... А то - "не знаем"... Механик уж подумал что это вы шутите...
Ну мы же не знаем с тобой какие проблемы у взрослых людей без детей.
Убей меня, я не знаю! И какие?
Noire пишет:Механик пишет:Это чо - шутка юмора?
долго зачать не получалось?
Читаем еще раз текст :-)
tagra пишет:Noire пишет:Ну и без детей хлопот полно...
Каких?
1. Жить свою жизнь
2. отвечать за свои дела и слова лично и полноценно
3. устраивать себе личную жизнь, МПО и т.д.
Все это вполне возможно и даже нужно продолжать и с появлением детей.
Noire пишет:Механик пишет:Это чо - шутка юмора?
Нет. Я вот не помню какие у меня были проблемы без детей, но помню что они были ничуть не легче
Так и пЕши - "не помним"... А то - "не знаем"... Механик уж подумал что это вы шутите...
Ну так из "не помню" прямо следует "не знаю" :-)
Omelette пишет:tagra пишет:Каких?
1. Жить свою жизнь
2. отвечать за свои дела и слова лично и полноценно
3. устраивать себе личную жизнь, МПО и т.д.Все это вполне возможно и даже нужно продолжать и с появлением детей.
успешность гарантируешь?
Страницы Назад 1 … 22 23 24 25 26 … 29 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Боязнь быть отвергнутой. Принимаю советы.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.012 секунд(ы), выполнено 69 запросов