Omelette пишет:Anubis пишет:тогда получится, что каждая счастливая семья счастлива по-своему.
можжно я украду эту мысль?
классику читать надо
вот я читал, но все обломилось в доме смешанских...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Счастливые семьи.
Omelette пишет:Anubis пишет:тогда получится, что каждая счастливая семья счастлива по-своему.
можжно я украду эту мысль?
классику читать надо
Anubis пишет:Omelette пишет:можжно я украду эту мысль?
классику читать надо
дык надо не просто читать, надо творчески переосмысливать
дык надо не просто читать, надо творчески переосмысливать
да, наверное...
я попробую!
Делаю прогноз - все семейные люди будут уверять, что у них семья счастливая, все несемейные - что семья счастливой не бывает. И только одинокие безнадежные романтики выразят надежду , что семьи все-таки бывают счастливыми, а забившие на все семейные циники - что семейная жизнь полное говно.
Делаю прогноз - все семейные люди будут уверять, что у них семья счастливая, все несемейные - что семья счастливой не бывает. И только одинокие безнадежные романтики выразят надежду , что семьи все-таки бывают счастливыми, а забившие на все семейные циники - что семейная жизнь полное говно.
и никакой соционики, туаи и пийоги????
Anubis пишет:чтобы определить счастливую семью надо сперва определиться с тем, что такое счастье.
Т.е. что такое "семья" у тебя вопросов не вызывает?
зришь в корень
tagra пишет:Делаю прогноз - все семейные люди будут уверять, что у них семья счастливая, все несемейные - что семья счастливой не бывает. И только одинокие безнадежные романтики выразят надежду , что семьи все-таки бывают счастливыми, а забившие на все семейные циники - что семейная жизнь полное говно.
и никакой соционики, туаи и пийоги????
А что, если они будут ссылаться на вот это все, смысл убеждений поменяется?
Omelette пишет:и никакой соционики, туаи и пийоги????
механицки изменится дискурс
tagra пишет:Omelette пишет:и никакой соционики, туаи и пийоги????
механицки изменится дискурс
ну да, будет забавнее
Rita пишет:Anubis пишет:чтобы определить счастливую семью надо сперва определиться с тем, что такое счастье.
Э, есть разница ...
Я считаю, что у КАЖДОГО свое определение счастья.....тогда получится, что каждая счастливая семья счастлива по-своему, и подводить теоретический базис подо все это не получится.
я не про теоритеческую подоплеку...
я про варианты счастья...
Anubis пишет:Rita пишет:Э, есть разница ...
Я считаю, что у КАЖДОГО свое определение счастья.....тогда получится, что каждая счастливая семья счастлива по-своему, и подводить теоретический базис подо все это не получится.
я про варианты счастья...
лично я считаю что счастье невозможно, человек всегда чем-нибудь да недоволен.
жуть какая....
У меня нет семьи(как это ужасно звучит, для меня во всяком случае), но я знаю, что счастливые семьи бывают.
И очень хочу создать счастливую семью!
ха, безнадежные романтики, объединяйтесь!
Rita пишет:Anubis пишет:тогда получится, что каждая счастливая семья счастлива по-своему, и подводить теоретический базис подо все это не получится.
я про варианты счастья...лично я считаю что счастье невозможно, человек всегда чем-нибудь да недоволен.
можно быть недовольным и при этом счастливым!
Можно быть счастливым и иметь при этом кучу проблем(ну, в мое определение счастья это укладывается)
и я понимаю, что по твоему определению счастья - оно невозможно...
Anubis пишет:Rita пишет:я не про теоритеческую подоплеку...
я про варианты счастья...лично я считаю что счастье невозможно, человек всегда чем-нибудь да недоволен.
можно быть недовольным и при этом счастливым!
Можно быть счастливым и иметь при этом кучу проблем(ну, в мое определение счастья это укладывается)и я понимаю, что по твоему определению счастья - оно невозможно...
я так и сказал.
идиоты бывают вполне счастливы, но и не только они.
откуда ты можешь знать о чувствах идиотов?
[можно быть недовольным и при этом счастливым!
Можно быть счастливым и иметь при этом кучу проблем(ну, в мое определение счастья это укладывается)...
Разумеется, это ощущение внутри тебя
Rita пишет:У меня нет семьи(как это ужасно звучит, для меня во всяком случае), но я знаю, что счастливые семьи бывают.
И очень хочу создать счастливую семью!предлагаю обчеству раньше времени не просвещать Риту...
Зришь в корень.
Когда мы однажды сидели на тусовке и я спросила человека, состоящего в браке уже за 15 лет:
- Скажи, чего мне ожидать о семьи, что просиходит ТАМ, после 10-15 лет?
Он мне ответил:
-Знаешь, тебе лучше не знать, а то никогда замуж не пойдешь!
tagra пишет:Делаю прогноз - все семейные люди будут уверять, что у них семья счастливая, все несемейные - что семья счастливой не бывает. И только одинокие безнадежные романтики выразят надежду , что семьи все-таки бывают счастливыми, а забившие на все семейные циники - что семейная жизнь полное говно.
ха, безнадежные романтики, объединяйтесь!
я одинокий циник, если что
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Счастливые семьи.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.034 секунд(ы), выполнено 75 запросов