Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 51 52 53 54 55 … 78 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
RSS
Сообщений [ с 1,041 по 1,060 из 1,549 ]
- tagra
- адский ангел
- Неактивен
Mirror пишет:Механик пишет:Noire пишет:Ну даже если Механику приперло самоутвердиться, может хватит его тыкать в это носом?
Ну отчего же? Совсем даже наоборот - пусть их. Пусть тычут. Только у них, похоже духу не хватает на такое дело...
ВОт чего они так боятся, а?
Я думаю, они боятся очередной порции тридцатистраничного флуда.
да и Энту это все задевает, вам не кажется?
1,042 Ответ от Механик 04.12.2006 14:24:23 Отредактировано Механик (04.12.2006 14:24:31)
Ivanes$ пишет:Могу за себя ответить. Ну, не знаю, слово "втоптал", может, подойдет. Я, грешным делом, считал, что Механик, как мужик достаточно зрелый и опытный, не станет опускаться до самоутверждения над сопляком таким путем, даже будучи нетрезв и в дурном расположнии духа.
Пардон, ежели опять выглядит как мораль.
А может наоборот, а? может самоничиженье? Ну вот сей персонаж таки решился о себе заявить. Набрался смелости и заявил, рассказал о себе... Не стеснялся, перестал бояться что его игнорируют. Поставил на свои слова деньги и выиграл - заработал денег. Причом силой ума и силой духа, а не разгрузкой фур
- Mirror
- красавка обыкновенная
- Неактивен
tagra пишет:Mirror пишет:Механик пишет:Ну отчего же? Совсем даже наоборот - пусть их. Пусть тычут. Только у них, похоже духу не хватает на такое дело...
ВОт чего они так боятся, а?
Я думаю, они боятся очередной порции тридцатистраничного флуда.
да и Энту это все задевает, вам не кажется?
И это тоже.
tagra пишет:да и Энту это все задевает, вам не кажется?
Ага. Задевает. Но он хоть теперь не бздит как раньше... Отвечает. Огрызается. А то ведь зачмырили парня. Он даже спросить "почему спать пошел?" стесняется - заранее загадывает что его проигнорируют и не ответят
- Mirror
- красавка обыкновенная
- Неактивен
Механик пишет:tagra пишет:да и Энту это все задевает, вам не кажется?
Ага. Задевает. Но он хоть теперь не бздит как раньше... Отвечает. Огрызается. А то ведь зачмырили парня. Он даже спросить "почему спать пошел?" стесняется - заранее загадывает что его проигнорируют и не ответят
Потому что спрашивать "почему спать пошёл" - это в высшей степени неделикатно, и воспитанные люди так не делают.
- tagra
- адский ангел
- Неактивен
Механик пишет:tagra пишет:да и Энту это все задевает, вам не кажется?
Кто зачмырил?
1,047 Ответ от Механик 04.12.2006 14:38:09 Отредактировано Механик (04.12.2006 14:39:20)
tagra пишет:Кто зачмырил?
А Механику откуда знать? И зачем? Люди зачмырили. И этим людям морали читать намерений нет
- tagra
- адский ангел
- Неактивен
Механик пишет:tagra пишет:Кто зачмырил?
А Механику откуда знать? И зачем? Люди зачмырили. И этим людям морали читать намерений нет
интересно... Значит, что зачмырили ты знаешь, а кто зачмырил - нет?
....А потом пришел Механик - и разчмырил Енту!.. ))
- tagra
- адский ангел
- Неактивен
Ivanes$ пишет:....А потом пришел Механик - и разчмырил Енту!.. ))
Эни, бэни, крабле!
tagra пишет:интересно... Значит, что зачмырили ты знаешь, а кто зачмырил - нет?
Именно так. Тебе это кажется удивительно неправдоподобным?
- tagra
- адский ангел
- Неактивен
Механик пишет:tagra пишет:интересно... Значит, что зачмырили ты знаешь, а кто зачмырил - нет?
Именно так. Тебе это кажется удивительно неправдоподобным?
Нет. Мне уже почти все кажется правдоподобным. А скажи , откуда ты знаешь, что его зачмырили , а он не родился просто таким застенчивым, деликатным человеком?
1,053 Ответ от Механик 04.12.2006 14:58:01 Отредактировано Механик (04.12.2006 15:46:22)
Ivanes$ пишет:....А потом пришел Механик - и разчмырил Енту!..
Это вряд ли..
Но Enta хоть набрался смелости обнаружить собственные проблемы с самооценкой. Смело говорил о своих и чужих чувствах и эмоциях. То есть проявил определенную смелость и силу духа. Не пытаясь особо морализировать и мерятца пиписьками, не прячась особо за цыничными шутками... Многим тут в пример.
tagra пишет:Нет. Мне уже почти все кажется правдоподобным. А скажи , откуда ты знаешь, что его зачмырили , а он не родился просто таким застенчивым, деликатным человеком?
Про то чем отличается деликатность от трусости - поговори с миррор. Ей кажется, очень хочется об этом поговорить
- Enta
- душица серая
- Неактивен
Но Enta хоть набрался смелости обнаружить собственные проблемы с самооценкой. Смело говорил о своих и чужих чувствах и эмоциях. То есть проявил определенную смелость и силу духа.
ахренеть... у меня нет проблем с самооценкой (я это говорил не раз.)
Enta пишет:Но Enta хоть набрался смелости обнаружить собственные проблемы с самооценкой. Смело говорил о своих и чужих чувствах и эмоциях. То есть проявил определенную смелость и силу духа.
Поздно... Теперь уже есть...
1,057 Ответ от Mirror 04.12.2006 17:50:03 Отредактировано Mirror (04.12.2006 17:51:07)
- Mirror
- красавка обыкновенная
- Неактивен
Enta пишет:Но Enta хоть набрался смелости обнаружить собственные проблемы с самооценкой. Смело говорил о своих и чужих чувствах и эмоциях. То есть проявил определенную смелость и силу духа.
Enta, хочешь бесплатный совет?
Попробуй общаться с Механиком со своей базовой.
Пока ты сидишь на ролевой, *эта музыка будет вечной*.
- tagra
- адский ангел
- Неактивен
Mirror пишет:Enta пишет:Но Enta хоть набрался смелости обнаружить собственные проблемы с самооценкой. Смело говорил о своих и чужих чувствах и эмоциях. То есть проявил определенную смелость и силу духа.
а какая у него базовая?
tagra пишет:Mirror пишет:Enta пишет:ахренеть... у меня нет проблем с самооценкой (я это говорил не раз.)
а какая у него базовая?
И вправду - какая?
- Mirror
- красавка обыкновенная
- Неактивен
tagra пишет:Mirror пишет:Enta пишет:ахренеть... у меня нет проблем с самооценкой (я это говорил не раз.)
а какая у него базовая?
:intb
Сообщений [ с 1,041 по 1,060 из 1,549 ]
Страницы Назад 1 … 51 52 53 54 55 … 78 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться