1,041

Mirror пишет:
Механик пишет:
Noire пишет:

Ну даже если Механику приперло самоутвердиться, может хватит его тыкать в это носом?

Ну отчего же? Совсем даже наоборот - пусть их. Пусть тычут. Только у них, похоже духу не хватает на такое дело...
ВОт чего они так боятся, а?

Я думаю, они боятся очередной порции тридцатистраничного флуда. default/smile

да и Энту это все задевает, вам не кажется?

1,042 Отредактировано Механик (04.12.2006 14:24:31)

Ivanes$ пишет:

Могу за себя ответить. Ну, не знаю, слово "втоптал", может, подойдет. Я, грешным делом, считал, что Механик, как мужик достаточно зрелый и опытный, не станет опускаться до самоутверждения над сопляком таким путем, даже будучи нетрезв и в дурном расположнии духа.
Пардон, ежели опять выглядит как мораль.

А может наоборот, а? может самоничиженье? Ну вот сей персонаж таки решился о себе заявить. Набрался смелости и заявил, рассказал о себе... Не стеснялся, перестал бояться что его игнорируют. Поставил на свои слова деньги и выиграл - заработал денег. Причом силой ума и силой духа, а не разгрузкой фур

1,043

tagra пишет:
Mirror пишет:
Механик пишет:

Ну отчего же? Совсем даже наоборот - пусть их. Пусть тычут. Только у них, похоже духу не хватает на такое дело...
ВОт чего они так боятся, а?

Я думаю, они боятся очередной порции тридцатистраничного флуда. default/smile

И это тоже.

1,044

tagra пишет:

Ага. Задевает. Но он хоть теперь не бздит как раньше... Отвечает. Огрызается. А то ведь зачмырили парня. Он даже спросить "почему спать пошел?" стесняется - заранее загадывает что его проигнорируют и не ответят

1,045

Механик пишет:
tagra пишет:

Ага. Задевает. Но он хоть теперь не бздит как раньше... Отвечает. Огрызается. А то ведь зачмырили парня. Он даже спросить "почему спать пошел?" стесняется - заранее загадывает что его проигнорируют и не ответят

Потому что спрашивать "почему спать пошёл" - это в высшей степени неделикатно, и воспитанные люди так не делают.

1,046

Механик пишет:
tagra пишет:

Кто зачмырил?

1,047 Отредактировано Механик (04.12.2006 14:39:20)

tagra пишет:

Кто зачмырил?

А Механику откуда знать? И зачем? Люди зачмырили. И этим людям морали читать намерений нет

1,048

Механик пишет:
tagra пишет:

Кто зачмырил?

А Механику откуда знать? И зачем? Люди зачмырили. И этим людям морали читать намерений нет

интересно... Значит, что зачмырили ты знаешь, а кто зачмырил - нет?

1,049

....А потом пришел Механик - и разчмырил Енту!.. default/smile))

1,050

Ivanes$ пишет:

....А потом пришел Механик - и разчмырил Енту!.. default/smile))

Эни, бэни, крабле!

1,051

tagra пишет:

Именно так. Тебе это кажется удивительно неправдоподобным?

1,052

Механик пишет:
tagra пишет:

Именно так. Тебе это кажется удивительно неправдоподобным?

Нет. Мне уже почти все кажется правдоподобным. А скажи , откуда ты знаешь, что его зачмырили , а он не родился просто таким застенчивым, деликатным человеком?

1,053 Отредактировано Механик (04.12.2006 15:46:22)

Ivanes$ пишет:

....А потом пришел Механик - и разчмырил Енту!..

Это вряд ли..
Но Enta хоть набрался смелости обнаружить собственные проблемы с самооценкой. Смело говорил о своих и чужих чувствах и эмоциях. То есть проявил определенную смелость и силу духа. Не пытаясь особо морализировать и мерятца пиписьками, не прячась особо за цыничными шутками... Многим тут в пример.

1,054

tagra пишет:

Нет. Мне уже почти все кажется правдоподобным. А скажи , откуда ты знаешь, что его зачмырили , а он не родился просто таким застенчивым, деликатным человеком?

Про то чем отличается деликатность от трусости - поговори с миррор. Ей кажется, очень хочется об этом поговорить

1,055

Но Enta хоть набрался смелости обнаружить собственные проблемы с самооценкой. Смело говорил о своих и чужих чувствах и эмоциях. То есть проявил определенную смелость и силу духа.

ахренеть... у меня нет проблем с самооценкой (я это говорил не раз.)

1,056

Enta пишет:

Но Enta хоть набрался смелости обнаружить собственные проблемы с самооценкой. Смело говорил о своих и чужих чувствах и эмоциях. То есть проявил определенную смелость и силу духа.

Поздно... Теперь уже есть... default/smoke

1,057 Отредактировано Mirror (04.12.2006 17:51:07)

Enta пишет:

Enta, хочешь бесплатный совет?
Попробуй общаться с Механиком со своей базовой.
Пока ты сидишь на ролевой, *эта музыка будет вечной*.

1,058

Mirror пишет:
Enta пишет:

а какая у него базовая?

1,059

tagra пишет:
Mirror пишет:
Enta пишет:

а какая у него базовая?

default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen

И вправду - какая?

1,060

tagra пишет:
Mirror пишет:
Enta пишет:

а какая у него базовая?

:intb