81

tagra пишет:
Rita пишет:
Вера пишет:

если б семьи были счастливы, не было б вот этой вот трибуны с ее транспарантами, свистками и резиновыми дубинками. и людьми, которые, как им кажется, учатся или уже научились общаться

а кому-то этот форум заменяет семью
иногда *прищурившись* ее можно назвать счастливой

мне бы тоже хотелось, чтобы больше было счастливых семей!
И свой вклад в это я могу сделать -  создать счастливую семью с тем, кто хочет того же!

А чего ж до 33 лет не создавала? Или только недавно захотелось?

Создавала, пять лет создавала...
Но не получилось...

82

Rita пишет:
tagra пишет:
Rita пишет:

мне бы тоже хотелось, чтобы больше было счастливых семей!
И свой вклад в это я могу сделать -  создать счастливую семью с тем, кто хочет того же!

Но не получилось...

Хочешь об этом поговорить?

83

счастливая семья - та, где все члены чувствуют себя счастливыми и рады, что они вместе.

да, такие есть, хотя счастливая семья сейчас - это "немодно": "фи, какие вы непродвинутые - о счастливой семье говорите!" чаще всего подобные визги доносятся со стороны "продвинутых" особ, которые в силу своего инфантилизма не то, что не умеют, а даже не пытаются строить отношения

84

Механик пишет:
Rita пишет:

И ты надеешься путем вот таких вот пространных разговоров научитца различать тех, кто этого хочет от тех, кто этого не хочет?

В моем понимании "что такое счастливая семья" много всего того, что я почерпнула от окружающих...

85

Rita пишет:

В моем понимании "что такое счастливая семья" много всего того, что я почерпнула от окружающих...

А вдруг как раз в этом и заключается твоя... проблема? Слишком много говорила с окружающими?

86

ёлка пишет:

чаще всего подобные визги доносятся со стороны "продвинутых" особ, которые в силу своего инфантилизма не то, что не умеют, а даже не пытаются строить отношения

а они им нужны? отношения эти?

87

manager пишет:
ёлка пишет:

чаще всего подобные визги доносятся со стороны "продвинутых" особ, которые в силу своего инфантилизма не то, что не умеют, а даже не пытаются строить отношения

а они им нужны? отношения эти?

отношения нужны всем! *строго*

88

tagra пишет:

да ну? Мне вот они на хер не сдались! И не в инфантилизме тут дело, а просто нет такой дамы, с которой бы хотелось иметь что-нибудь, кроме разовой ебли.

89

ёлка пишет:

счастливая семья - та, где все члены чувствуют себя счастливыми и рады, что они вместе.

да, такие есть, хотя счастливая семья сейчас - это "немодно": "фи, какие вы непродвинутые - о счастливой семье говорите!" чаще всего подобные визги доносятся со стороны "продвинутых" особ, которые в силу своего инфантилизма не то, что не умеют, а даже не пытаются строить отношения

Возможно оно не всем надо и вообще, это очень странно когда позицию отличную от твоей тут же "визгами" обзывают. Что за агрессивная защита своего образа жизни, на который не особо вообще кто-либо покушается? Наводит на мысли о том зачем же нужна такая бурная агрессия.

90

tagra пишет:
Rita пишет:
tagra пишет:

Но не получилось...

Хочешь об этом поговорить?

вам же предлагали не корчить из себя психолога:)

91

manager пишет:
tagra пишет:

да ну? Мне вот они на хер не сдались! И не в инфантилизме тут дело, а просто нет такой дамы, с которой бы хотелось иметь что-нибудь, кроме разовой ебли.

что ни одну второй раз не захотелось?!

92 Отредактировано Механик (04.12.2006 16:05:50)

manager пишет:
tagra пишет:

На свете достаточно людей которые вечную любовь и разовую еблю стараются употреблять раздельно. Ебут ближних и любят издали...
Диагнозом интересуетесь, молодой человек или нуегонахуй?

93

tagra пишет:
manager пишет:
tagra пишет:

максимум - 4 раза. И все. Потом ощутимо тошнит.

94

Механик пишет:
manager пишет:
tagra пишет:

На свете достаточно людей которые вечную любовь и разовую еблю стараются употреблять раздельно. Ебут ближних и любят издали...

ну выдай. Вместе посмеемся.

95

Механик пишет:
Rita пишет:

А вдруг как раз в этом и заключается твоя... проблема? Слишком много говорила с окружающими?

Угу. Причем если с окружающими это еще поправимо, а вот если с книжками-фильмами, то все куда хуже. А если не дай бог по молодости были отношения с кем-то хотя бы на месяцок-другой, попадающие в этот шаблон сознания ... все, труба, сушите весла, оно не лечится.

96 Отредактировано temp1 (04.12.2006 16:09:51)

мне кажется "Счастливая Семья" это итог жизни, а не фиксация текущего состояния
это вот когда дедка и бабка садяться за стол, хряпают по стопарику, и он ей "слышь, старая, а ведь мы с тобой ниипаццо счастливые!"
а она ему ещё водочки плесканёт и говорит "мощно задвинул, чувырла"

97

manager пишет:
Механик пишет:
manager пишет:

Совмещение чувств и эмоций с радостями секса (фсмысле ебли) чреваты аффективными состояньями. То есть взапарвдашней любовью сопряженной с глубокими и болезненными переживаниями. Не у всех хватит духа на такое решиться. Вот и выдумывают себе чо угодно - лишь бы не совмещать в одном образе и любовь и еблю... Бздят, одним словом.

98

manager пишет:
tagra пишет:
manager пишет:

максимум - 4 раза. И все. Потом ощутимо тошнит.

а ту четырехразовую стопудово от тебя тошнило после первого же раза

99

temp3 пишет:

мне кажется "Счастливая Семья" это итог жизни, а не фиксация текущего состояния
это вот когда дедка и бабка садяться за стол, хряпают по стопарику, и он ей "слышь, старая, а ведь мы с тобой ниипаццо счастливые!"
а она ему ещё водочки плесканёт и говорит "мощно задвинул, чувырла"

Мысль о чем-то связанном со счастьем как об итоге жизни мне не близка. Этак всю жизнь можно в забег за счастьем превратить и жить как лошадь на гонках. Хотя, возможно, кто-то в этом состоянии счастлив.

100

Механик пишет:
manager пишет:
Механик пишет:

Совмещение чувств и эмоций с радостями секса (фсмысле ебли) чреваты аффективными состояньями. То есть взапарвдашней любовью сопряженной с глубокими и болезненными переживаниями. Не у всех хватит духа на такое решиться. Вот и выдумывают себе чо угодно - лишь бы не совмещать в одном образе и любовь и еблю... Бздят, одним словом.

А ты не бздишь?