1,061

Mirror пишет:
tagra пишет:
Mirror пишет:

Enta, хочешь бесплатный совет?
Попробуй общаться с Механиком со своей базовой.
Пока ты сидишь на ролевой, *эта музыка будет вечной*.

а какая у него базовая?

:intb

Только не говори, что он - Дон

1,062

tagra пишет:
Mirror пишет:
tagra пишет:

а какая у него базовая?

default/smile Я не буду говорить, что "он - Дон".

1,063

tagra пишет:
Mirror пишет:
tagra пишет:

а какая у него базовая?

А как это выглядит - общаться с :intb ?

1,064

Mirror пишет:
tagra пишет:
Mirror пишет:

Ну тогда ща начну дуалиться , наступая на горло собственной песне

1,065

я действительно считаю себя доном, как общаться интуицией возможностей я не знаю...

1,066

tagra пишет:
Mirror пишет:
tagra пишет:

Ну тогда ща начну дуалиться , наступая на горло собственной песне

default/smile Я не сказала - это не значит, что я это не подумала.
*полу-* - тоже совсем неплохо. default/smile

1,067

Механик пишет:
tagra пишет:
Mirror пишет:

Механик, как соцьоник - соцьонику... у каждого это происходит по-своему...
default/smile

1,068 Отредактировано Mirror (04.12.2006 18:23:36)

Enta пишет:

я действительно считаю себя доном, как общаться интуицией возможностей я не знаю...

default/smile Ты ею не общайся. Ты ею работай.
На самом деле это означает просто - не говорить первое, что приходит в голову, а, подумав, сказать то, что бы ты сказал, находясь *в свободной позиции*.
default/smile

1,069

Механик пишет:
tagra пишет:
Mirror пишет:

ну, выдавать всякие варианты событий или их развития, наверное...

1,070

tagra пишет:

ну, выдавать всякие варианты событий или их развития, наверное...

А-а... Ну так Enta именно... точно так и поступал... Механик только предложил ему выбрать из множества вариантов один. И поставить на этот вариант 150 долларов США. Он согласился поставить только 500 рублей...
И что из этого вышло - ты видела... default/smoke

1,071

мне сказали, что я неуверен в себе и с плохой самооценкой, я перешёл на логику и в чём-то белую этику, мне сказали что я перешёл на силовую сенсорику...
занимательня наука господа соционики...

1,072

что, уже 150? вроде сначала 50 было
инфляция?

1,073

Механик только предложил ему выбрать из множества вариантов один. И поставить на этот вариант 150 долларов США. Он согласился поставить только 500 рублей...

ты предлагал 50...

1,074

Enta пишет:

Механик только предложил ему выбрать из множества вариантов один. И поставить на этот вариант 150 долларов США. Он согласился поставить только 500 рублей...

ты предлагал 50...

Хм-м... Наверное так и есть на самом деле.
Хотел предложить 150 долларов. Предложил 50. Сторговались на 500 рублях default/smile

1,075

Enta пишет:

ты предлагал 50...

Я пропустила вашу с Мехом беседу, но по последующим постам - это кажется обсуждается уже третий день ? -  догадалась, что имел место какой-то спор... может вы просвятите меня, мне лень искать?

1,076

А-а... Ну так Enta именно... точно так и поступал... Механик только предложил ему выбрать из множества вариантов один. И поставить на этот вариант 150 долларов США. Он согласился поставить только 500 рублей...

если тебе так неимётся, можешь ещё 1000 выслать.
я не вижу ничего зазорного в предложении понизить ставку, это лучше чем ставить то чего у тебя нет... до сегодняшнего дня денег у меня и небыло и не предвиделось до нового года.

1,077

Enta пишет:

мне сказали, что я неуверен в себе и с плохой самооценкой, я перешёл на логику и в чём-то белую этику, мне сказали что я перешёл на силовую сенсорику...
занимательня наука господа соционики...

Да на чо только ты не переходил... Главное - 1-й сдвиг. И стоил он всего ничего - 500 рублей. Зато сколько впечатлений... Приятных и не очень.

1,078 Отредактировано Enta (04.12.2006 18:43:59)

Да на чо только ты не переходил... Главное - 1-й сдвиг. И стоил он всего ничего - 500 рублей. Зато сколько впечатлений... Приятных и не очень.

см 1088

1,079

Я пропустила вашу с Мехом беседу, но по последующим постам - это кажется обсуждается уже третий день ? -  догадалась, что имел место какой-то спор... может вы просвятите меня, мне лень искать?

http://www.socionica.com/viewtopic.php?id=2544&p=43

всё здесь, ты не первая.

1,080

Enta пишет:

если тебе так неимётся, можешь ещё 1000 выслать.

Смелее, юноша! Поторгуйся задним числом - скажи что тебя обманули, потребуй еще 500 сверху!
default/big_smile

я не вижу ничего зазорного в предложении понизить ставку, это лучше чем ставить то чего у тебя нет... до сегодняшнего дня денег у меня и небыло и не предвиделось до нового года.

Да-да. С точки зрения морали все обосновал безупречно... И про маленькую стипендию рассказал. И про то что фуры грузишь. Это ты правильно делаешь, студент. Молодец, что стараешься на шее ни у кого не сидеть.
Но игра, это, знаешь ли такое действо - тут принято верить в долг, то есть на слово. Это называется "долг чести". Той самой, о которой ты где-то выше упоминал.