tagra пишет:Mirror пишет:Enta, хочешь бесплатный совет?
Попробуй общаться с Механиком со своей базовой.
Пока ты сидишь на ролевой, *эта музыка будет вечной*.а какая у него базовая?
:intb
Только не говори, что он - Дон
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 52 53 54 55 56 … 78 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
tagra пишет:Mirror пишет:Enta, хочешь бесплатный совет?
Попробуй общаться с Механиком со своей базовой.
Пока ты сидишь на ролевой, *эта музыка будет вечной*.а какая у него базовая?
Mirror пишет:tagra пишет:а какая у него базовая?
Я не буду говорить, что "он - Дон".
Mirror пишет:tagra пишет:а какая у него базовая?
А как это выглядит - общаться с :intb ?
tagra пишет:Mirror пишет::intb
Ну тогда ща начну дуалиться , наступая на горло собственной песне
я действительно считаю себя доном, как общаться интуицией возможностей я не знаю...
Mirror пишет:tagra пишет:Только не говори, что он - Дон
Ну тогда ща начну дуалиться , наступая на горло собственной песне
Я не сказала - это не значит, что я это не подумала.
*полу-* - тоже совсем неплохо.
Механик, как соцьоник - соцьонику... у каждого это происходит по-своему...
я действительно считаю себя доном, как общаться интуицией возможностей я не знаю...
Ты ею не общайся. Ты ею работай.
На самом деле это означает просто - не говорить первое, что приходит в голову, а, подумав, сказать то, что бы ты сказал, находясь *в свободной позиции*.
ну, выдавать всякие варианты событий или их развития, наверное...
ну, выдавать всякие варианты событий или их развития, наверное...
А-а... Ну так Enta именно... точно так и поступал... Механик только предложил ему выбрать из множества вариантов один. И поставить на этот вариант 150 долларов США. Он согласился поставить только 500 рублей...
И что из этого вышло - ты видела...
мне сказали, что я неуверен в себе и с плохой самооценкой, я перешёл на логику и в чём-то белую этику, мне сказали что я перешёл на силовую сенсорику...
занимательня наука господа соционики...
Механик только предложил ему выбрать из множества вариантов один. И поставить на этот вариант 150 долларов США. Он согласился поставить только 500 рублей...
ты предлагал 50...
Механик только предложил ему выбрать из множества вариантов один. И поставить на этот вариант 150 долларов США. Он согласился поставить только 500 рублей...
ты предлагал 50...
Хм-м... Наверное так и есть на самом деле.
Хотел предложить 150 долларов. Предложил 50. Сторговались на 500 рублях
ты предлагал 50...
Я пропустила вашу с Мехом беседу, но по последующим постам - это кажется обсуждается уже третий день ? - догадалась, что имел место какой-то спор... может вы просвятите меня, мне лень искать?
А-а... Ну так Enta именно... точно так и поступал... Механик только предложил ему выбрать из множества вариантов один. И поставить на этот вариант 150 долларов США. Он согласился поставить только 500 рублей...
если тебе так неимётся, можешь ещё 1000 выслать.
я не вижу ничего зазорного в предложении понизить ставку, это лучше чем ставить то чего у тебя нет... до сегодняшнего дня денег у меня и небыло и не предвиделось до нового года.
мне сказали, что я неуверен в себе и с плохой самооценкой, я перешёл на логику и в чём-то белую этику, мне сказали что я перешёл на силовую сенсорику...
занимательня наука господа соционики...
Да на чо только ты не переходил... Главное - 1-й сдвиг. И стоил он всего ничего - 500 рублей. Зато сколько впечатлений... Приятных и не очень.
Да на чо только ты не переходил... Главное - 1-й сдвиг. И стоил он всего ничего - 500 рублей. Зато сколько впечатлений... Приятных и не очень.
см 1088
Я пропустила вашу с Мехом беседу, но по последующим постам - это кажется обсуждается уже третий день ? - догадалась, что имел место какой-то спор... может вы просвятите меня, мне лень искать?
http://www.socionica.com/viewtopic.php?id=2544&p=43
всё здесь, ты не первая.
если тебе так неимётся, можешь ещё 1000 выслать.
Смелее, юноша! Поторгуйся задним числом - скажи что тебя обманули, потребуй еще 500 сверху!
я не вижу ничего зазорного в предложении понизить ставку, это лучше чем ставить то чего у тебя нет... до сегодняшнего дня денег у меня и небыло и не предвиделось до нового года.
Да-да. С точки зрения морали все обосновал безупречно... И про маленькую стипендию рассказал. И про то что фуры грузишь. Это ты правильно делаешь, студент. Молодец, что стараешься на шее ни у кого не сидеть.
Но игра, это, знаешь ли такое действо - тут принято верить в долг, то есть на слово. Это называется "долг чести". Той самой, о которой ты где-то выше упоминал.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.013 секунд(ы), выполнено 54 запросов