Ты не ёжик, а кошка.
Судя по тому, что на аватаре весьма милый котик - этот Ежик еще и белый (частично) и пушистый.
Спасибо на добром слове Я просто очень люблю кошек.
srez пишет:Если уверен в своей правоте, зачем спорить? Спор нужен для получения информации и обретения истины. Если ты и так ее знаешь, лучше поспорт там где не уверен...
Я не говорил про спор. Я говорил про разговор, обсуждение. В споры (особенно чужие) предпочитаю вообще не влезать - неблагодарное это дело. А вот привести пример или напомнить что-то, о чем забыли уважаемые участники - это дело другое
Чего других то просвящать? Всех не переделаешь в своих адептов. Лучше над собой работать, соотвественон влезать в дисскурс, где ты чтото недопонимаешь и по результату оногу сдвинуть свою позицию. Мне кажецца так.
Чего других то просвящать? Всех не переделаешь в своих адептов. Лучше над собой работать, соотвественон влезать в дисскурс, где ты чтото недопонимаешь и по результату оногу сдвинуть свою позицию. Мне кажецца так.
Просвещать может только профессионал в своей области, на что я не претендую. А с дискуссиями посмотрим, как пойдет. Предпочту для начала просто почитать.
srez пишет:Чего других то просвящать? Всех не переделаешь в своих адептов. Лучше над собой работать, соотвественон влезать в дисскурс, где ты чтото недопонимаешь и по результату оногу сдвинуть свою позицию. Мне кажецца так.
Просвещать может только профессионал в своей области, на что я не претендую. А с дискуссиями посмотрим, как пойдет. Предпочту для начала просто почитать.
А зачем просвящать других в твоей области? Что тебе лично это дает? *) Зачем?
Всем доброго утра/дня/вечера/ночи. Я познакомиться хотел. Я тихий, мешать не буду, в умные разговоры не полезу, если не уверен, что прав.
Спасибо )
Извините, если оффтоп.
А вот и достойная дочь Альфы. С первой эмоцией наперевес.
Доны, растите ваши бороды и держитесь за ваши штаны! Двумя руками, а то сорвут.
Ёп!жик пишет:Всем доброго утра/дня/вечера/ночи. Я познакомиться хотел. Я тихий, мешать не буду, в умные разговоры не полезу, если не уверен, что прав.
Спасибо )
Извините, если оффтоп.А вот и достойная дочь Альфы. С первой эмоцией наперевес.
не сорвут. это мальчик
Tosher пишет:А вот и достойная дочь Альфы. С первой эмоцией наперевес.
не сорвут. это мальчик
Поверьте, ему лучше знать
А зачем просвящать других в твоей области? Что тебе лично это дает? *) Зачем?
А зачем преподают в школе и институте?
Может, кому это пригодиться в жизни. А вообще-то, не нравится - не ешь, насильно не пихаю.
А вот и достойная дочь Альфы. С первой эмоцией наперевес.
Доброе утро и тебе, "бородатый"
zverek пишет:Tosher пишет:А вот и достойная дочь Альфы. С первой эмоцией наперевес.
не сорвут. это мальчик
Поверьте, ему лучше знать
так ты мальчик или девочка?
так ты мальчик или девочка?
Девочка. Просто часто говорю о себе в мужском роде. Не поверите, почему: так банально КОРОЧЕ )
zverek пишет:так ты мальчик или девочка?
Девочка. Просто часто говорю о себе в мужском роде. Не поверите, почему: так банально КОРОЧЕ )
однако... но это ж вводит в заблуждение. родовые окончания - главные первичные половые признаки в онлайне
однако... но это ж вводит в заблуждение. родовые окончания - главные первичные половые признаки в онлайне
А вам так важно, какого я пола? Зачем? Или это такое бальзаковское: "давай все четко определим"?..
zverek пишет:однако... но это ж вводит в заблуждение. родовые окончания - главные первичные половые признаки в онлайне
А вам так важно, какого я пола? Зачем? Или это такое бальзаковское: "давай все четко определим"?..
затем чтоб не общаться с абстракцией.
zverek пишет:однако... но это ж вводит в заблуждение. родовые окончания - главные первичные половые признаки в онлайне
Сдается мне, вы со Спайком друг друга поймете
затем чтоб не общаться с абстракцией.
Давайте я вам свою фотку кину и автобиографию в шести томах, для конкретизации )
zverek пишет:затем чтоб не общаться с абстракцией.
Давайте я вам свою фотку кину и автобиографию в шести томах, для конкретизации )
ок! жду
Ёп!жик пишет:zverek пишет:так ты мальчик или девочка?
Тренируйте интуицию, дорогой "подревизный"