Механик пишет:
Мезлаарх пишет:

тогда не нужен будет стакан проводницы.
.

Ну а куда же тогда по-твоему падать тыкве и куда стекать ишачьим яйцам? На землю??? Ты в своем уме, зекс?

я не в курсе. постоянно употребляемое слово в разных формах - это что?
не от того ли на голове тыква, что она замещает нехватку яиц?

182

Мезлаарх пишет:
Механик пишет:
Мезлаарх пишет:

.

Ну а куда же тогда по-твоему падать тыкве и куда стекать ишачьим яйцам? На землю??? Ты в своем уме, зекс?

Ребята, это не зекс, это - генератор бреда. Не человек вообще.

183 Отредактировано Механик (04.12.2006 21:37:20)

Noire пишет:
Мезлаарх пишет:
Механик пишет:

Ребята, это не зекс, это - генератор бреда. Не человек вообще.

Навроде Славы КПСС, а?
(не-е... человек... фполне конкретный аффтор. просто косит под зекса, фсмысле симулирует невменяемость)

184

Мезлаарх пишет:
Механик пишет:
Мезлаарх пишет:

.

Тыква одна. Яйца - два. И потом где тыква и где яйца, э? default/big_smile

Механик пишет:
Мезлаарх пишет:
Механик пишет:

да. плотность разная: тыква с головой объем вон какой имеют. яйца же продолговатые и маленькие. мозг работает при более разреженной атмосфере чем яйца. яйца - более технологичная и неустаревающая модель.

нам женщинам приходится довольствоваться только тыквообразными образованиями. да и груди гораздо больше чем яйца, хоть их тоже 2.

186

Мезлаарх пишет:
Механик пишет:
Мезлаарх пишет:

да. плотность разная: тыква с головой объем вон какой имеют. яйца же продолговатые и маленькие. мозг работает при более разреженной атмосфере чем яйца. яйца - более технологичная и неустаревающая модель.

О то ж. В следующий раз думай, чо пЕшешь.

нам женщинам приходится довольствоваться только тыквообразными образованиями. да и груди гораздо больше чем яйца, хоть их тоже 2.

Такая вот нелегкая выпала женщинам доля...

187 Отредактировано Мезлаарх (04.12.2006 22:05:31)

Механик пишет:
Мезлаарх пишет:
Механик пишет:

О то ж. В следующий раз думай, чо пЕшешь.

Такая вот нелегкая выпала женщинам доля...

мужчина очищает топор от жертвы.
женщина начищает топор для жертвы.

188

Мезлаарх пишет:

Как закончишь со своими топорами - дай знать... default/smoke

Механик пишет:
Мезлаарх пишет:

о яйцах или тыквах? груди тоже фигурировали.

190

вы до сих пор думаете, что зекс убедительно женскую роль исполняет?=)

191

FeYka пишет:

вы до сих пор думаете, что зекс убедительно женскую роль исполняет?

Тс-с-с-с... Тихо. Не спугни его...

192

Мезлаарх пишет:
Механик пишет:
Мезлаарх пишет:

Фсмысле точить?

Механик пишет:
Мезлаарх пишет:
Механик пишет:

Фсмысле точить?

т -> др можно тоже.

194

Мезлаарх пишет:

"1. Для того, чтобы купить арбуз, его надо выделить среди прочих товаров на прилавке. Арбуз - это круглое, зеленое и полосатое. Исключение составляет крыжовник. Для того, чтобы не спутать эти две ягоды (а арбуз - ягода), крыжовник - тот, что помельче.
2. Попросите взвесить арбуз. Запомните, что он весит больше килограмма, иначе это не арбуз, а крыжовник или раскрашенный воздушный шар. Если вам кажется, что он весит мало, а вы уверены, что это все-таки арбуз, то можете не сомневаться в цифре. Скорее всего, она даже завышена, но заниженой никогда не будет. В крайнем случае поедите крыжовника.
3. Постучите по арбузу. Если вам ответят, не берите. Звук при стуке должен быть гулким, как будто он пустой. Если арбуз окажется мягким на ощупь, оставьте крыжовник в покое.
4. Попросите разрезать арбуз. Вы обязаны посмотреть, красный ли он. Тут есть две обязательные вещи. Во-первых, разрез должен быть не большим, иначе вы не сможете катить арбуз перед собой ногами в случае, если руки заняты. Во-вторых, пробуя арбуз, не пытайтесь откусить как можно больше. Арбуз уже взвешен, и это ничего вам не даст. Вам только надо убедиться, что вы не выбрали-таки крыжовник.
5. Расплачиваясь за арбуз, помните: он стоит шесть рублей за килограмм. И ни рубля больше. Если с вас просят больше, то попросите удалить из него золотые вкрапления, драгоценные камни и прочую ерунду, из-за которой у арбуза такая цена.
Надеюсь, что данная инструкция поможет вам насладиться вкусом спелых арбузов и уменьшить в вашем рационе количество крыжовника."

195

Механик пишет:
Проводница пишет:

пустое это. Что с деньгами, что без денег.
"не наши методы" (с) Механик

Ото ж. А Механик пробовал.
Думаешь отчего люди дневники да рукопЕси жгут? То-то и оно...
Только жечь - это не наш метод. Механик тогда свою пЕсанину в говне утопил. В сортире. Так оно надежней... default/smoke

ах вот оно что....
не, с жж там иначе... формат другой. Неожиданностей меньше, ну и наполнение...типа для зрителей.
Еще важно, и необходимо, чтобы это кто-то увидел... типо подтвердил существование написанного.... чтобы быть.

196

Проводница пишет:

с жж там иначе... формат другой.  Неожиданностей меньше, ну и наполнение...типа для зрителей.

А это вряд ли (с)
Ведь люди не изменились. ВОт только квартирный вопрос их испортил default/wink

Еще важно, и необходимо, чтобы это кто-то увидел... типо подтвердил существование написанного.... чтобы быть.

С чего ты взяла что это необходимо? Совсем даже не факт. Есть возможно пЕсать "закрыто". Или открывать выборчно - для кого-то.ёМожно даже кому-то разрешить (или даже попросить)  напЕсать тебе в дневник - как когда-то барышни просили Пушкина, Александра Сергеича черкнуть им пару ласковых в их дневники.
А раз все это есть - значит, кто-то использует. Именно в это и заключается разница между ЖЖ и форумом

197

(*по прочтению вышенапЕсанного): ну и нах%я человеку новые знакомства? м? default/icon_smile_approve

198

Механик пишет:

С чего ты взяла что это необходимо? Совсем даже не факт.

очень даже факт. Было бы не так, писали бы себе в ворд или ексель куда-нить, или в тумбочку. Нафига для этого интернет юзать... трафик там... и прочие ресурсы дополнительные расходовать?

Можно даже кому-то разрешить (или даже попросить)  напЕсать тебе в дневник - как когда-то барышни просили Пушкина, Александра Сергеича черкнуть им пару ласковых в их дневники.

помница, были персонажи, которые... чуть что напишут... так сразу: "Беги скорей туда... на мой ввв... я там сейчас ТАКОЕ написал (а)!".... или даже на форуме... "Я там написало чего-то, нужно чтобы ты прочитало немедленно!"
Между ЖЖ и форумом разница как между сольным оперным пением и краснознаменным хором. А вот с реальным... тем, что в сортире замочить можно... там разница куда глубже кажеццо.

199

Проводница пишет:
Механик пишет:

С чего ты взяла что это необходимо? Совсем даже не факт.

очень даже факт. Было бы не так, писали бы себе в ворд или ексель куда-нить, или в тумбочку. Нафига для этого интернет юзать... трафик там... и прочие ресурсы дополнительные расходовать?

Можно даже кому-то разрешить (или даже попросить)  напЕсать тебе в дневник - как когда-то барышни просили Пушкина, Александра Сергеича черкнуть им пару ласковых в их дневники.

помница, были персонажи, которые... чуть что напишут... так сразу: "Беги скорей туда... на мой ввв... я там сейчас ТАКОЕ написал (а)!".... или даже на форуме... "Я там написало чего-то, нужно чтобы ты прочитало немедленно!"
Между ЖЖ и форумом разница как между сольным оперным пением и краснознаменным хором. А вот с реальным... тем, что в сортире замочить можно... там разница куда глубже кажеццо.

ЖЖ в пространстве интернет по своим потребительским характеристикам напоминает тот самый"мой дорогой дневник!" в старой доброй действительности. Причом он на него гораздо более похож нежели "документы ворд-ексель".
Ты так не считаешь?

200 Отредактировано Проводница (05.12.2006 23:58:43)

Механик пишет:

ЖЖ в пространстве интернет по своим потребительским характеристикам напоминает тот самый"мой дорогой дневник!" в старой доброй действительности. Причом он на него гораздо более похож нежели "документы ворд-ексель".
Ты так не считаешь?

Лора Палмер... default/smile
дневник писала... а Купер на диктофон наговаривал...

Сложно что-либо об этом считать, если нет опыта ведения дневников.
Но если бы сейчас стояла такая потребность.... предпочла бы обычную тетрадь и ручку с тонким шариком. Недавно пришлось письмо от руки... потому что текст на мониторе ... выглядел как-то .... неестественно.

По-прежнему не пойму, зачем размещать что-то в интернете, если можно обойтись без этого.