а у меня и утюга-то нет
А ты попу разогрей и поерзай ею на рубашке
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Счастливые семьи.
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 12 13 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
а у меня и утюга-то нет
а у меня и утюга-то нет
у меня нет рубашек, я же сказал.
у меня нет рубашек, я же сказал.
Купи рубашку-то одну. Повесишь ее на виду, будешь смотреть и радовацца.
solariss пишет:правда я гладить ненавижу, потому стараюсь этого всячески избегать, что не получается с полами. Но тут тоже есть средства...
ваще запутала.
ты полы гладишь? или избегаешь гладить полы?полы пиджаков, пальто, рубашек? а полочки и воротники не избегаешь?
полочки тоже избегаю - пыль вытирать каждый день, перекладывая безделушки, это самоубийство
Anubis пишет:у меня нет рубашек, я же сказал.
она запылится через год-другой, перестанет радовать своим видом и начнет огорчать.
тоже избегаю - пыль вытирать каждый день, перекладывая безделушки, это самоубийство
так какими двумя движениями и чего именно ты избегаешь?
полочки тоже избегаю - пыль вытирать каждый день, перекладывая безделушки, это самоубийство
млин, я счас уписаюсь от вас. От обоих
Ivanes$ пишет:Anubis пишет:у меня нет рубашек, я же сказал.
она запылится через год-другой, перестанет радовать своим видом и начнет огорчать.
А тогда снимешь и уберешь. Зато два года радости.
Anubis пишет:Ivanes$ пишет:Купи рубашку-то одну. Повесишь ее на виду, будешь смотреть и радовацца.
не... если вещь не меняет своего местоположения в пространстве, я ее перестаю замечать через 3-4 минуты. значит, чтобы рубашка меня постоянно радовала, ее нужно всё время перевешивать.
не... если вещь не меняет своего местоположения в пространстве, я ее перестаю замечать через 3-4 минуты. значит, чтобы рубашка меня постоянно радовала, ее нужно всё время перевешивать.
можно ещё носить.
и шевелиться каждые 3-4 минуты.
Ivanes$ пишет:Anubis пишет:она запылится через год-другой, перестанет радовать своим видом и начнет огорчать.
Всё, это был момент истины. Я понял, зачем напки. Чтобы вещи перемещать.
Anubis пишет:не... если вещь не меняет своего местоположения в пространстве, я ее перестаю замечать через 3-4 минуты. значит, чтобы рубашка меня постоянно радовала, ее нужно всё время перевешивать.
можно ещё носить.
и шевелиться каждые 3-4 минуты.
если носить, она быстро помнется.
Anubis пишет:Ivanes$ пишет:А тогда снимешь и уберешь. Зато два года радости.
Всё, это был момент истины. Я понял, зачем напки. Чтобы вещи перемещать.
и себя тоже
solariss пишет:тоже избегаю - пыль вытирать каждый день, перекладывая безделушки, это самоубийство
так какими двумя движениями и чего именно ты избегаешь?
ну там... взад-вперед, вверх-вниз, справа-налево... вроде как 2 получаются...
избегаю, это да, когда устаю исползаю, если можно так выразиться... или испадаю... исчезаю... ты сам меня запутал!
ну там... взад-вперед, вверх-вниз, справа-налево... вроде как 2 получаются...
... ты сам меня запутал!
возвратно-поступательные, значит, движения...
гладим полы возвратно-поступательными движениями.
я пытаюсь научиться! или по инету это невозможно?
Omelette пишет:Anubis пишет:не... если вещь не меняет своего местоположения в пространстве, я ее перестаю замечать через 3-4 минуты. значит, чтобы рубашка меня постоянно радовала, ее нужно всё время перевешивать.
можно ещё носить.
и шевелиться каждые 3-4 минуты.если носить, она быстро помнется.
А вот тут и пригодится утюг ...
возвратно-поступательные, значит, движения...
гладим полы возвратно-поступательными движениями.я пытаюсь научиться! или по инету это невозможно?
не забудь в процессе красиво двигать бедрами...
Omelette пишет:возвратно-поступательные, значит, движения...
гладим полы возвратно-поступательными движениями.я пытаюсь научиться! или по инету это невозможно?
не забудь в процессе красиво двигать бедрами...
чьими???? :
чьими????
:
теми, кто совершает движенья ессно...
Omelette пишет:чьими????
:
теми, кто совершает движенья ессно...
у меня нету, надо купить? это там же, где утюги продают?
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 12 13 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Счастливые семьи.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.020 секунд(ы), выполнено 79 запросов