221

Ivanes$ пишет:
spyke пишет:
Ivanes$ пишет:

Разумеецца. Обидить хочИшь?.. ;) Некоторые из них я даже сам когда-то ремонтировал, поэтому знаю все их слабые места. :P

По логике надо дарить те, в которые было вложено меньше заботы и внимания, к которым меньше привязался. Но тогда, выходит, надо дарить те, что лучше работают. Что же делать, шеф?..

Это не по логике. Это по этике. :P
А по логике те, что лучше работают, надо оставить себе. :)

Логично. Но дарить не очень хорошо работающие утюги - это тоже как-то... беспонтово =)

222

Так и остался Анубис без утюга... default/sad

223

вот так в счастливых семьях на счастливых семейных советах решаются судьбы утюгоФФ

224

зато ничто не помешает стильности его джинсов!

225

spyke пишет:
Ivanes$ пишет:
spyke пишет:

По логике надо дарить те, в которые было вложено меньше заботы и внимания, к которым меньше привязался. Но тогда, выходит, надо дарить те, что лучше работают. Что же делать, шеф?..

Это не по логике. Это по этике. default/tongue
А по логике те, что лучше работают, надо оставить себе. default/smile

Логично. Но дарить не очень хорошо работающие утюги - это тоже как-то... беспонтово default/smile

Это по сенсорике?.. Или по этике?.. default/smile
А мы не скажем ему. default/smile))

226

Ivanes$ пишет:
spyke пишет:
Ivanes$ пишет:

Это не по логике. Это по этике. default/tongue
А по логике те, что лучше работают, надо оставить себе. default/smile

Логично. Но дарить не очень хорошо работающие утюги - это тоже как-то... беспонтово default/smile

Это по сенсорике?.. Или по этике?.. default/smile
А мы не скажем ему. default/smile))

И правда. Он ведь все равно никогда не догадается (это по интуиции чисто) default/smile))

227

Светлая пишет:
spyke пишет:

Я читал, что джинсы - это такая специальная одежда, которая должна сама выглаживаться на фигуре...

Я тоже читала такое, но вот не верю

Вот поэтому у тебя и не выглаживается, что не веришь. А ты верь.

228

xi пишет:
Светлая пишет:
spyke пишет:

Я читал, что джинсы - это такая специальная одежда, которая должна сама выглаживаться на фигуре...

оо, спасибо за ЦУ

229

а еще я в глубине души уверена, что джинсы должны быть немного грязными. только что выстиранные джинсы, из которых сверкают белые нитки -- это неправильно как-то... не тот вид одежды

230

xi пишет:
Светлая пишет:
spyke пишет:

Сознание определяет бытие, да default/smile

231

Кстати, я вообще почти ничего не глажу. Даже рубашка, если ее грамотно развесить после стирки, выглядит вполне пристойно, если это, конечно, не 100% х/б. Просто не надо выжимать и мять при этом.

232

Мятые джинсы, немятые джинсы... А вот интересно, что одевать, если предстоит поездка на один день, в процессе которой нужно полдня ходить по грязной стройке, а потом полдня официально бухать с руководством? Глаженые джинсы или мятый костюм? Ибо две смены одежды на один день - это как-то слишком кучеряво...

233

Ivanes$ пишет:

Кстати, я вообще почти ничего не глажу. Даже рубашка, если ее грамотно развесить после стирки, выглядит вполне пристойно, если это, конечно, не 100% х/б. Просто не надо выжимать и мять при этом.

Тсс... они щас решат, что утюги нам вообще не нужны...

234

Helga пишет:

Мятые джинсы, немятые джинсы... А вот интересно, что одевать, если предстоит поездка на один день, в процессе которой нужно полдня ходить по грязной стройке, а потом полдня официально бухать с руководством? Глаженые джинсы или мятый костюм? Ибо две смены одежды на один день - это как-то слишком кучеряво...

Джинсы, рубашку и свитер. После стройки снимешь свитер.

235

Helga пишет:

Ну как первый раз замужем... Джинсы, а на объекте попросить, чтоб тебе ватник дали.

236

spyke пишет:

После стройки снимешь свитер.

"и что будет???"©

237

spyke пишет:
Ivanes$ пишет:

Тсс... они щас решат, что утюги нам вообще не нужны...

Ах да, ну, кроме шнурков!... Конечно!.. Шнурки каждый день глажу!.. default/smile

238

Omelette пишет:
spyke пишет:

После стройки снимешь свитер.

"и что будет???"©

И будет чистая рубашка.

239

Светлая пишет:
xi пишет:

оо, спасибо за ЦУ

Мне совсем не жалко. У меня много.

240

xi пишет:
Светлая пишет:
xi пишет:

оо, спасибо за ЦУ

Мне совсем не жалко. У меня много.

Давай исчо default/smile раз не жалко