spyke пишет:srez пишет:Ну так spyke грит это вопрос на аристократа-демократа.
Нет, бля. Спайк не это говорит.
Вот за что я уважаю Спайк, так это за то, что она всегда знает, на кого свалить .
Что свалить?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
spyke пишет:srez пишет:Ну так spyke грит это вопрос на аристократа-демократа.
Нет, бля. Спайк не это говорит.
Вот за что я уважаю Спайк, так это за то, что она всегда знает, на кого свалить .
Что свалить?
Anubis пишет:spyke пишет:Нет, бля. Спайк не это говорит.
а что говорит Спайк?
Спайк, собственно, говорит обратное. Т.е. что выбор вариантов зависит более от полжения БЛ-ЧЛ, а не от признака аристократ-демократ. За тем ему и понадобились эти темы
надеюсь, Спайк поделится собранной статистикой
Отвечать надо либо "ближе к один" либо "ближе к два", а не "Нечто среднее, точно сказать не могу, но подивитесь, как я невъебенно сложноорганизованная личность" ))
я невъебенно сложноорганизованная личность, но всё же гораздо ближе к 2
/не могу не оговориться/ - для избранных, кои попались мне на пути во времена дичайшего обострения интуиции - первый вариант
Что до UML то ты походу слабо ваще понимаешь, что это такое. Это Unified Modeling Language, то есть описание ЛЮБЫХ моделей. Чтобы описать модель и показать ее кому либо еще, довольно удобно нарисовать ее в UML, ибо кто либо еще скорее всего ее знает, ибо стандарт.
В принципе, он и правда подходит для описания множества разных моделей, но как показывает практика, он прижился только в IT, а вот для описания бизнес-процессов он не прижился, а прижились другие страндарты.
spyke пишет:Anubis пишет:а что говорит Спайк?
Спайк, собственно, говорит обратное. Т.е. что выбор вариантов зависит более от полжения БЛ-ЧЛ, а не от признака аристократ-демократ. За тем ему и понадобились эти темы
Поделится, конечно
На момент, когда я последний раз считал, соотношение в теме было 2/8. Ну, учитывал я, конечно, только тех, за чью квадральную принадлежность ручаюсь.
Ну, учитывал я, конечно, только тех, за чью квадральную принадлежность ручаюсь.
вот это интересный пункт...
Коммерческих небольших задач не бывает уже. *)
Разве что всякая сопроводиловка, типа небольшой Log Analyzer.
Что до UML то ты походу слабо ваще понимаешь, что это такое. .
UML я достаточно понимаю что это такое.
Это Unified Modeling Language, то есть описание ЛЮБЫХ моделей. Чтобы описать модель и показать ее кому либо еще, довольно удобно нарисовать ее в UML, ибо кто либо еще скорее всего ее знает, ибо стандарт
Это называется "использование в отчетах и сопроводительной документации". Если ты полагаешь это ценностью - ок.
Вижу ты не осилил мысль. Я не говорю, что UML это бесполезная штука. Раз уж она применяется, значит она кому-то нужна.
Другое дело, что истерия вокруг этого дела (равно как и вокруг других аналогичных прибамбасов) кажется мне излишне накрученной.
Шалыто вот тоже сует свои конечные автоматы во все щели, даже где они явно мешают. Я когда начал читать научные работы по ним, сначала вроде бы проникся этим пиаром, а когда дочитал, понял что это те же яйца только в профиль.
spyke пишет:Ну, учитывал я, конечно, только тех, за чью квадральную принадлежность ручаюсь.
Ну так что ж поделать...
srez пишет:Коммерческих небольших задач не бывает уже. *)
Разве что всякая сопроводиловка, типа небольшой Log Analyzer.
Что до UML то ты походу слабо ваще понимаешь, что это такое. .UML я достаточно понимаю что это такое.
Это Unified Modeling Language, то есть описание ЛЮБЫХ моделей. Чтобы описать модель и показать ее кому либо еще, довольно удобно нарисовать ее в UML, ибо кто либо еще скорее всего ее знает, ибо стандарт
Это называется "использование в отчетах и сопроводительной документации". Если ты полагаешь это ценностью - ок.
Вижу ты не осилил мысль. Я не говорю, что UML это бесполезная штука. Раз уж она применяется, значит она кому-то нужна.
Другое дело, что истерия вокруг этого дела (равно как и вокруг других аналогичных прибамбасов) кажется мне излишне накрученной.
Шалыто вот тоже сует свои конечные автоматы во все щели, даже где они явно мешают. Я когда начал читать научные работы по ним, сначала вроде бы проникся этим пиаром, а когда дочитал, понял что это те же яйца только в профиль.
Теперь мысль асилил. Истерии вокруг UML не замечал. Вокруг конечных автоматов истерию встречал только у Шалыто. *)
Anubis пишет:spyke пишет:Спайк, собственно, говорит обратное. Т.е. что выбор вариантов зависит более от полжения БЛ-ЧЛ, а не от признака аристократ-демократ. За тем ему и понадобились эти темы
Поделится, конечно
На момент, когда я последний раз считал, соотношение в теме было 2/8. Ну, учитывал я, конечно, только тех, за чью квадральную принадлежность ручаюсь.
интересно было бы еще по тимам раскидать...
spyke пишет:Поделится, конечно
На момент, когда я последний раз считал, соотношение в теме было 2/8. Ну, учитывал я, конечно, только тех, за чью квадральную принадлежность ручаюсь.интересно было бы еще по тимам раскидать...
Такая маленькая выборка, подождем, может, увелится, а то шибко велика доля случайности.
spyke пишет:Ну, учитывал я, конечно, только тех, за чью квадральную принадлежность ручаюсь.
значить меня не учли... а я так старалась
Рыдал с топика.
тоже рыдаю, хотя дошла лишь до 5 страницы, как же я вас всех люблюю вот за ЭТО=))))))))
/трясет 12-ю страницами темы/
srez пишет:Рыдал с топика.
тоже рыдаю, хотя дошла лишь до 5 страницы, как же я вас всех люблюю вот за ЭТО=))))))))
/трясет 12-ю страницами темы/
Так получилось :-) Ты же знаешь что state machine сегодня съел мой моск. А тут Спайк с этой темой и тут меня настигло прозрение, что state machine прекрасно может быть задействован и тут :-) Мне кажется, мне в отпуск надо....
Так получилось :-) Ты же знаешь что state machine сегодня съел мой моск.
да, ты меня убила сеня наповал этой дивной темой+))))
FeYka пишет:srez пишет:Рыдал с топика.
/трясет 12-ю страницами темы/Так получилось :-) Ты же знаешь что state machine сегодня съел мой моск. А тут Спайк с этой темой и тут меня настигло прозрение, что state machine прекрасно может быть задействован и тут :-) Мне кажется, мне в отпуск надо....
Угу. Стопудофф.
Noire пишет:FeYka пишет:тоже рыдаю, хотя дошла лишь до 5 страницы, как же я вас всех люблюю вот за ЭТО=))))))))
/трясет 12-ю страницами темы/Так получилось :-) Ты же знаешь что state machine сегодня съел мой моск. А тут Спайк с этой темой и тут меня настигло прозрение, что state machine прекрасно может быть задействован и тут :-) Мне кажется, мне в отпуск надо....
Угу. Стопудофф.
Токо отпуска пока не предвидится. Мне надо сдать в девелопмент этот проект и вполне вероятно что на следующий меня тоже кинут, а там 1) заказчик такой что назвать страшно 2) интеграция с решением наших партнеров, что я страсть как не люблю делать....
Токо отпуска пока не предвидится. Мне надо сдать в девелопмент этот проект и вполне вероятно что на следующий меня тоже кинут, а там 1) заказчик такой что назвать страшно 2) интеграция с решением наших партнеров, что я страсть как не люблю делать....
Ты хотя бы выспись
Ivanes$ пишет:Noire пишет:Так получилось :-) Ты же знаешь что state machine сегодня съел мой моск. А тут Спайк с этой темой и тут меня настигло прозрение, что state machine прекрасно может быть задействован и тут :-) Мне кажется, мне в отпуск надо....
Угу. Стопудофф.
Ты только не думай про бесконечные пулеметы и окончательные револьверы хотя бы вне работы. А то быстро плохо станет.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.026 секунд(ы), выполнено 70 запросов