Ну как первый раз замужем... Джинсы, а на объекте попросить, чтоб тебе ватник дали.
вот как раз на этот случай и существуют джинсы, которые могут издали сойти за брюки!!!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Счастливые семьи.
Ну как первый раз замужем... Джинсы, а на объекте попросить, чтоб тебе ватник дали.
вот как раз на этот случай и существуют джинсы, которые могут издали сойти за брюки!!!
Ivanes$ пишет:Ну как первый раз замужем... Джинсы, а на объекте попросить, чтоб тебе ватник дали.
Эх весело с вами, интуитами
Давай исчо
раз не жалко
Будет проблема, будет ЦУ.
Anubis пишет:Светлая пишет:утюгом
которого у меня нет?
Чувствую себя каким-то недобальзаком. В доме 4 утюга.
это ничего страшного. главное ими не пользоваться.
spyke пишет:Низ штанов должен быть мятым!
некрасиво
а стрелки на джинсах еще некрасивше
Ivanes$ пишет:Anubis пишет:которого у меня нет?
Мы тебе уже два утюга в подарок упаковали. Они уже летят. )
а стрелки на джинсах...
:scare
а стрелки на джинсах еще некрасивше
остроумно, нечего сказать
Ivanes$ пишет:Они уже летят.
)
на йух?
Надеюсь, этим местом ему удастся увернуться.
Ivanes$ пишет:spyke пишет:По логике надо дарить те, в которые было вложено меньше заботы и внимания, к которым меньше привязался. Но тогда, выходит, надо дарить те, что лучше работают. Что же делать, шеф?..
Это не по логике. Это по этике.
А по логике те, что лучше работают, надо оставить себе.Логично. Но дарить не очень хорошо работающие утюги - это тоже как-то... беспонтово
о чем базар? че мне им гладить то? если только поставить на видном месте в качестве ценного подарка
[о чем базар? че мне им гладить то? если только поставить на видном месте в качестве ценного подарка
Будешь гладить джинсы ))
о чем базар? че мне им гладить то? если только поставить на видном месте в качестве ценного подарка
Эээ... Шнурки-то носишь?..
Anubis пишет:Ivanes$ пишет:Чувствую себя каким-то недобальзаком. В доме 4 утюга.
Мы тебе уже два утюга в подарок упаковали. Они уже летят.
)
с балкона вниз? а оттуда я должен их забрать самовывозом?
Ivanes$ пишет:Anubis пишет:которого у меня нет?
Их можно на подоконнике выставлять... типа "Явка провалена"...
А по мне так счастье, это такая скучная хня... Если вляпался сам - сиди и не чирикай. А чтобы еще лохов разводить на то же болото, это уже садизм.
Что-то мне это напомнило фразу Барона Мюнхаузена:
- Как говорил мой (не помню кто) - Женись! Если повезет - станешь счастливым, если нет - станешь философом!
bagir пишет:А по мне так счастье, это такая скучная хня... Если вляпался сам - сиди и не чирикай. А чтобы еще лохов разводить на то же болото, это уже садизм.
Что-то мне это напомнило фразу Барона Мюнхаузена:
- Как говорил мой (не помню кто) - Женись! Если повезет - станешь счастливым, если нет - станешь философом!
В этом Сократ абсолютно прав. Счастливое самодовольное состояние мозговую деятельность совершенно не стимулирует.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Счастливые семьи.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 74 запросов