Тренируйте интуицию, дорогой "подревизный"
почему подревизный? тебя перетипили в гамлеты?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Тренируйте интуицию, дорогой "подревизный"
Marsianka пишет:Тренируйте интуицию, дорогой "подревизный"
Потому что в кавычках
Это был намёк на наш вчерашний диалог
srez пишет:А зачем просвящать других в твоей области? Что тебе лично это дает? *) Зачем?
А зачем преподают в школе и институте?
Может, кому это пригодиться в жизни. А вообще-то, не нравится - не ешь, насильно не пихаю.
А тебе то самой это зачем?
А тебе то это зачем?
Вот уперся ) Для того, чтобы люди больше знали и не попадали впросак
zverek пишет:Marsianka пишет:Тренируйте интуицию, дорогой "подревизный"
Потому что в кавычках
Это был намёк на наш вчерашний диалог
эээ... о чем он был? я не помню...
srez пишет:А тебе то это зачем?
Людям мы поняли зачем. А тебе лично зачем?! оО
Tosher пишет:Ёп!жик пишет:Всем доброго утра/дня/вечера/ночи. Я познакомиться хотел. Я тихий, мешать не буду, в умные разговоры не полезу, если не уверен, что прав.
Спасибо )
Извините, если оффтоп.А вот и достойная дочь Альфы. С первой эмоцией наперевес.
Доны, растите ваши бороды и держитесь за ваши штаны! Двумя руками, а то сорвут.
не сорвут. это мальчик
Это миф. Просто досточтимый Ёп!жЫк обладает виртуальным пенисом. Коий и торчит из мессаг.
Tosher пишет:А вот и достойная дочь Альфы. С первой эмоцией наперевес.
Доны, растите ваши бороды и держитесь за ваши штаны! Двумя руками, а то сорвут.
Доброе утро и тебе, "бородатый"
Она доживает последние дни. Ну то есть недели. В любом случае не больше 1.5 месяцев.
Marsianka пишет:Это был намёк на наш вчерашний диалог
О том, что тебе достаётся не только от ревизоров
zverek пишет:Marsianka пишет:Это был намёк на наш вчерашний диалог
О том, что тебе достаётся не только от ревизоров
хм... не помню такого разговора... кто-то здесь что-то напутал
zverek пишет:не сорвут. это мальчик
Это миф. Просто досточтимый Ёп!жЫк обладает виртуальным пенисом. Коий и торчит из мессаг.
Как бы тебе им не досталось по лбу, уважаемый
Ёп!жик пишет:srez пишет:А тебе то это зачем?
Смех и радость мы приносим людям! (с) Мне иногда нравится делиться информацией, мне нравится, когда со мной ею делятся. Всегда есть возможность узнать что-то новое.
srez пишет:Ёп!жик пишет:Вот уперся ) Для того, чтобы люди больше знали и не попадали впросак
Смех и радость мы приносим людям! (с) Мне иногда нравится делиться информацией, мне нравится, когда со мной ею делятся. Всегда есть возможность узнать что-то новое.
Я позоль привяжусь к последней фразе. Так очевидным образом, чтото новое ты скорее узнаешь в той области, где ты дилетант. Так почему же ты уклоняешься от дисскусий, где знаешь мало, а следовательно есть шанс чтото новое узнать?
Ёп!жик пишет:srez пишет:Чего других то просвящать? Всех не переделаешь в своих адептов. Лучше над собой работать, соотвественон влезать в дисскурс, где ты чтото недопонимаешь и по результату оногу сдвинуть свою позицию. Мне кажецца так.
Просвещать может только профессионал в своей области, на что я не претендую. А с дискуссиями посмотрим, как пойдет. Предпочту для начала просто почитать.
А зачем просвящать других в твоей области? Что тебе лично это дает? *) Зачем?
Как это зачем? Чтобы знали!!!
srez пишет:Ёп!жик пишет:Просвещать может только профессионал в своей области, на что я не претендую. А с дискуссиями посмотрим, как пойдет. Предпочту для начала просто почитать.
А зачем просвящать других в твоей области? Что тебе лично это дает? *) Зачем?
Как это зачем? Чтобы знали!!!
Не мешай дюму дуализировать *гонитЪ веником*
Ёп!жик пишет:zverek пишет:так ты мальчик или девочка?
Девочка. Просто часто говорю о себе в мужском роде. Не поверите, почему: так банально КОРОЧЕ )
однако... но это ж вводит в заблуждение. родовые окончания - главные первичные половые признаки в онлайне
Никакие это не первичные половые признаки. Первичные - это то, по чему определяют пол новорожденных, тогда они и говорить-то не умеют. То относящееся к полу, что появляется после этого - вторичные признаки.
Я позоль привяжусь к последней фразе. Так очевидным образом, чтото новое ты скорее узнаешь в той области, где ты дилетант. Так почему же ты уклоняешься от дисскусий, где знаешь мало, а следовательно есть шанс чтото новое узнать?
Я уклоняюсь от дискуссий, поскольку ничего стоящего не могу сказать. Я не уклоняюсь от просмотра/прослушивания дискуссий. Я также могу задать вопрос, если что-то не понимаю.
Первичные - это то, по чему определяют пол новорожденных, тогда они и говорить-то не умеют. То относящееся к полу, что появляется после этого - вторичные признаки.
это в оффлайне. а я про онлайн.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.012 секунд(ы), выполнено 83 запросов