161

Mirror пишет:

Где этика?
Этика где?
default/smile

Миррор, а ты умеешь воспринимать людей целиком, не раскладывая логически  на функции?

162

У вас просто разные взгляды на некоторые вещи.

163

Миррор, а ты умеешь воспринимать людей целиком, не раскладывая логически  на функции?

это называется стереотипами... вообще вполне логично что я могу быть похож на доста: молодой (возможно самый из более менее активных.), наивный, вера что все хорошие, с не самой здоровой (по меркам современной молодёжи) моралью.

164

БЭ в случае с билетами хорошо видна в попытках проманипулировать отношениями -  когда "и не купить пивка для друга?!! Боже, какой ужас!!!", и где подтекст в том, что "ну для меня то, для меня, я ж свой, свой", где вопросы "а рад ли мне кто-нить? а то я тогда и навязываться не буду (я ж хороший, хорошие не навызываются)", где постоянное ожидание, что кто-то должен проявить заботу и помочь, где давление идет именно через отношения - все это БЭ

165

БЭ в случае с билетами хорошо видна в попытках проманипулировать отношениями -  когда "и не купить пивка для друга?!! Боже, какой ужас!!!", и где подтекст в том, что "ну для меня то, для меня, я ж свой, свой", где вопросы "а рад ли мне кто-нить? а то я тогда и навязываться не буду (я ж хороший, хорошие не навызываются)", где постоянное ожидание, что кто-то должен проявить заботу и помочь, где давление идет именно через отношения - все это БЭ

чего? причём здесь манипуляции, я думал что это ему ничего не стоит. ну нельзя другому человеку покупать билет и ладно.

166 Отредактировано keal (05.12.2006 22:24:29)

DV, вряд ли это базовая БЭ. Слишком нагло и откровенно. Манипуляция так и бросается в глаза.

167

и ты считаешь, что это БЭ манипуляция?

168

keal пишет:

DV, вряд ли это базовая БЭ. Слишком нагло и откровенно. Манипуляция так и бросается в глаза.

это как раз базовая БЭ и есть -  базовая функция всегда избыточна

даже если сравнить ее с творческой, то творческая окажется намного изящнее и куда филиграннее... потому и куда чаще добивается своих целей

169

Enta пишет:

самая что ни на есть

170

DV пишет:

даже если сравнить ее с творческой, то творческая окажется намного изящнее и куда филиграннее... потому и куда чаще добивается своих целей

вот, да. Согласна абсолютно)
даже если провести аналогию с ПЙ - лУчшая функция именно вторая, и это вполне объяснимо

171

Enta пишет:

Манипуляция точно. Может сознательная, а может и нет.

172

DV пишет:
keal пишет:

это как раз базовая БЭ и есть -  базовая функция всегда избыточна

Может и базовая. Признатся, я не силен в теории.
Но все равно слишком грубо.

173

Манипуляция точно. Может сознательная, а может и нет.

мда... как-то всё оно печально... Xeye, извини, и в мыслях не было.

174

keal пишет:

тогда просто тихо свали в туман, пока не стало еще и больно

175

DV пишет:
keal пишет:

Я имел ввиду, манипуляция, что ты описала, грубоватая.

176

keal пишет:
DV пишет:
keal пишет:

Я имел ввиду, манипуляция, что ты описала, грубоватая.

а достовские манипуляции все как будто бы топором вырублены - Досты вообще топоры любят

177 Отредактировано Enta (05.12.2006 22:52:20)

а достовские манипуляции все как будто бы топором вырублены - Досты вообще топоры любят

"и тут Остапа понесло..."

178

DV пишет:

По манипуляциям первое место точно не за Достами default/roll:

179

Досты всегда в этом, потому и кажется что неумелых из их среды по этой части больше.

180

FeYka пишет:

ты - ИДИОТ, такими идиотами могут быть ТОЛЬКО ДОСТЫ!

Максы не могут быть идиотами? default/wink

А вот почему Enta, manager и Я - Дождь оставляют столь похожее впечатление, что я их иногда путаю?