Где этика?
Этика где?
Миррор, а ты умеешь воспринимать людей целиком, не раскладывая логически на функции?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Выход в реальный мир » Итаааг, 16 СХОДКА! записываимсо=)
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 67 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Где этика?
Этика где?
Миррор, а ты умеешь воспринимать людей целиком, не раскладывая логически на функции?
У вас просто разные взгляды на некоторые вещи.
это называется стереотипами... вообще вполне логично что я могу быть похож на доста: молодой (возможно самый из более менее активных.), наивный, вера что все хорошие, с не самой здоровой (по меркам современной молодёжи) моралью.
БЭ в случае с билетами хорошо видна в попытках проманипулировать отношениями - когда "и не купить пивка для друга?!! Боже, какой ужас!!!", и где подтекст в том, что "ну для меня то, для меня, я ж свой, свой", где вопросы "а рад ли мне кто-нить? а то я тогда и навязываться не буду (я ж хороший, хорошие не навызываются)", где постоянное ожидание, что кто-то должен проявить заботу и помочь, где давление идет именно через отношения - все это БЭ
БЭ в случае с билетами хорошо видна в попытках проманипулировать отношениями - когда "и не купить пивка для друга?!! Боже, какой ужас!!!", и где подтекст в том, что "ну для меня то, для меня, я ж свой, свой", где вопросы "а рад ли мне кто-нить? а то я тогда и навязываться не буду (я ж хороший, хорошие не навызываются)", где постоянное ожидание, что кто-то должен проявить заботу и помочь, где давление идет именно через отношения - все это БЭ
чего? причём здесь манипуляции, я думал что это ему ничего не стоит. ну нельзя другому человеку покупать билет и ладно.
DV, вряд ли это базовая БЭ. Слишком нагло и откровенно. Манипуляция так и бросается в глаза.
DV, вряд ли это базовая БЭ. Слишком нагло и откровенно. Манипуляция так и бросается в глаза.
это как раз базовая БЭ и есть - базовая функция всегда избыточна
даже если сравнить ее с творческой, то творческая окажется намного изящнее и куда филиграннее... потому и куда чаще добивается своих целей
и ты считаешь, что это БЭ манипуляция?
самая что ни на есть
даже если сравнить ее с творческой, то творческая окажется намного изящнее и куда филиграннее... потому и куда чаще добивается своих целей
вот, да. Согласна абсолютно)
даже если провести аналогию с ПЙ - лУчшая функция именно вторая, и это вполне объяснимо
и ты считаешь, что это БЭ манипуляция?
Манипуляция точно. Может сознательная, а может и нет.
keal пишет:DV, вряд ли это базовая БЭ. Слишком нагло и откровенно. Манипуляция так и бросается в глаза.
это как раз базовая БЭ и есть - базовая функция всегда избыточна
Может и базовая. Признатся, я не силен в теории.
Но все равно слишком грубо.
Манипуляция точно. Может сознательная, а может и нет.
мда... как-то всё оно печально... Xeye, извини, и в мыслях не было.
Но все равно слишком грубо.
тогда просто тихо свали в туман, пока не стало еще и больно
keal пишет:Но все равно слишком грубо.
Я имел ввиду, манипуляция, что ты описала, грубоватая.
DV пишет:keal пишет:Но все равно слишком грубо.
Я имел ввиду, манипуляция, что ты описала, грубоватая.
а достовские манипуляции все как будто бы топором вырублены - Досты вообще топоры любят
а достовские манипуляции все как будто бы топором вырублены - Досты вообще топоры любят
"и тут Остапа понесло..."
По манипуляциям первое место точно не за Достами :
Досты всегда в этом, потому и кажется что неумелых из их среды по этой части больше.
ты - ИДИОТ, такими идиотами могут быть ТОЛЬКО ДОСТЫ!
Максы не могут быть идиотами?
А вот почему Enta, manager и Я - Дождь оставляют столь похожее впечатление, что я их иногда путаю?
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 67 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Выход в реальный мир » Итаааг, 16 СХОДКА! записываимсо=)
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.013 секунд(ы), выполнено 53 запросов