я не люблю бурного выражения неуместных эмоций, от близких тем более..
Ну так ты, выходит понимаешь что тебе невыносимы проявления чувств и эмоций?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 27 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
По-моему он все понимает. Дело как раз в ваших хороший отношениях. Он проявит гипервежливость, ты дашь ему в глаз. Но отношения из-за этого не испортятся. Вот он и спокоен, и разрешает себе гипервежливость.
ну да, в основном ты прав) он щщитает, что дружба - это всепрощение, и я согласна, но это не мешает мне беситсо=)
ГИПЕРпроявления, неадекват.
И не невыносим, а неприятен=)
Мех, перестань меня "ковырять" там, где у меня не болит - разозлюсь блин
ну да, в основном ты прав) он щщитает, что дружба - это всепрощение, и я согласна, но это не мешает мне беситсо=)
ну этого за мной ты не замечала (супервежливость)?
меня раздражает вечно грустное лицо, только они могут грустно смеяться...
ну этого за мной ты не замечала (супервежливость)?
за тобой замечены гораздо бОльшие "говорящие" за Доста причуды. Не проси перечислять, устала уже о тебе говорить
Все что я хотела-уже сказала, интересно тебе - перечитай
Механик пишет:Ну так ты, выходит понимаешь что тебе невыносимы проявления чувств и эмоций?
ГИПЕРпроявления, неадекват.
И не невыносим, а неприятен
Это все лишь вопрос длины размеров...
Мех, перестань меня "ковырять" там, где у меня не болит - разозлюсь блин
Так если это ты, просто решила нэприязн выразить достоевским таким вот хитровыебанным способом? А Механик-то думал что ты чиста из когнитивного интереса...
Это все лишь вопрос длины размеров...
так в ней, в длине, вся суть+)) 21 - хорошо, 22-уже перебор. А разница-то всего единица, сечешь?
Просто у еня эмоциональная линейка очч точно вычерчена)
Так если это ты, просто решила нэприязн выразить достоевским таким вот хитровыебанным способом?
да не, говорю же - накипело) это не неприязнь, опять утрируешь. Это недовольство, сиюминутная эмоция, не постоянная
Просто у меня эмоциональная линейка очч точно вычерчена
...
Это недовольство, сиюминутная эмоция, не постоянная
Два текста не получается согласовать дОлжным образом
Два текста не получается согласовать дОлжным образом
а ты и не старайся) логика тут не работает, это - этика
spyke пишет:Попытки рассказать все и обо всех, в том числе про ежедневные радости троюрдной бабушки мальчика, которого они нечаянно встретили на автобусной остановке и поговорили с ним 2 минуты
А вот это не знаю.
ну я имею в виду вообще рассказы о совершенно ненужных и неинтересных вещах, просто "обо всем", причем все это нескончаемым потоком
Угу. Вроде того.
Если нашли благодарного слушателя - трепятся о никого не интересующих мелочах. ("Заказ" для Дю во весь рост?)
(Которые свидетельствуют в конечном итоге о том что весь мир плох и гадок. )
У меня к Достам тоже претензии. Доставучие они какие-то...
Не знаю как сформулировать... не то что бы они ограниченные, думают ведь и обо всем человечестве...
Но как то они достают тем что ты обязательно об этом самом человечестве думал так же как и они.
При том речь идет об отражении того в их собственном внутреннем зеркале.
И точка. Когда им говоришь, что мол там снаружи жизнь, там надо "бороться и сражаться", "пробиваться" и "свершать великие дела" во благо... во имя и т.д. - наступает затык по интровертности, из своей этой скорлупы и собственных представлений (или позаимствованых) дальше дело не идет. Они, как и Еси норовят из реальности "выпадать".
Только если у Есей это "временно" и выливается в некую расконцентрацию,
то у Достов, похоже, это перманентное состояние.
Механик пишет:Два текста не получается согласовать дОлжным образом
а ты и не старайся) логика тут не работает, это - этика
А Механик и не старается. Он о тебе говорит
Супервежливость Достов раздражает, факт.
Когда вместо обычного спасибо услышала: огромное вам спасибо, я вам так признателен, вы меня так выручили, спасибо! - захотелось назад все документы забрать
Есть у меня один близкий дост.
Иногда кажется, что живет он только за тем, чтобы регулярно напоминать мне, какое я говно бессердечное, и что совести у меня совсем нету. Чтоб я сам себя сожрал от стыда.
Но я решил себя не сжирать.
Ещё одно интересное (возможно?) наблюдение - именно с достом я осознал, что "этичность" и "тактичность" - совершенно разные вещи. "Логики" намного чаще тактичны и знают меру, а этики бестактны.
"Логики" намного чаще тактичны и знают меру, а этики бестактны.
Это если их (логиков) проинформировали на предмет катехизиса иу них память хорошая. А вот если нет - то та же напасть что и и этики
Mirror пишет:Ведь не станешь же угождать всем и каждому, изменяя себе.
Тогда - зачем?...Иногда мне кажется, что они идейные мазохисты..
Безыдейные только
Ещё одно интересное (возможно?) наблюдение - именно с достом я осознал, что "этичность" и "тактичность" - совершенно разные вещи. "Логики" намного чаще тактичны и знают меру, а этики бестактны.
Может, это оттого присходит, что логики, в отличие от этиков, не знают, когда нужно непременно быть тактичным, а когда - не обязательно.
Вот и тактичны всегда, на всякий случай.
потому что я вижу, когда и до какой степени благодарен мне человек.
А вот эти все "агромное спасибо тебе, агромадное!!" всё только портят
*in love*
Omelette пишет:keal пишет:Извините за оффтоп
Досты меньше всего хотят напрягать кого-томеньше всего "хотят", но больше всего делают так...
Часто такое слышал
Интересно узнать, почему?п.с. Создал тут, чтобы не оффтопить в теме о приезде Тагры
Да никак особо не напрягают, нам особо както и делить с ними нечего. *)
Зануды вы редкостные, это верно.
Столкнулась я с Досткой по работе - это атас. Офис менеджер выполняет свои должностные обязанности, но при этом она расскажет во всех красках и подробностях, как она справилась со своей работой, как это было непросто сделать, какие были трудности, но я, мол, это сделала для ВАС!
Я была в шоке поняла это, что от меня что то требуется сверху и стала подносить скромные презенты, как мою личную благодарность за выполнение ее должностных обязанностей. Джечка - наш вип клиент параллельно со мной делала то же самое, но ее подарки и подношения Достке были весьма и весьма существенны.
Достка, типа "хозяйка офиса" при появлении Джечки, чуть ли не кидалась ей в ноги и с приплясыванием - к нам приехал, к нам приехал наш Сам Самыч дорогой!
Где то через год Джечка разразилась истерикой, которую обрушила на меня по самое нимагу. Уберите ее отсюда, это безобразную купеческую доморощенность, я желаю видеть этику деловых отношений, я не благодетель ваш - я ваш партнер, отнеситесь к себе и ко мне с элементарным чувством достоинства.. Либо она, либо я, и я найду, куда мне пристроить свои деньги и это будете не вы. Тяжело работать с Досткой в одной команде, морально тяжело. Джечка назвала ее мелкой липкой вымогательницей, а они из смежных не конфликтующих квадр.
Усе, осознала. Механик есть Дост. На Драйзера он не тянет, тягучий очень и вообще. А Дост так вполне...
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.024 секунд(ы), выполнено 63 запросов