Витача пишет:Anubis пишет:/в непонятках/
что непонятно? В0)
where's the catch?
обижаешь. я от всей души.
;0)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Работа форума » Воззвания к администрации
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 … 171 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Витача пишет:Anubis пишет:/в непонятках/
что непонятно? В0)
where's the catch?
обижаешь. я от всей души.
;0)
Mirror пишет:Администрация!
Кто несёт ответственность за те перчатки, что пропали из моих карманов в то время, пока я просматривала ваш форум!за удовольствия иногда приходится платить.
может, лучше - борзыми щенками?...
всё-таки на перчатки сейчас - сезон...
Anubis пишет:Mirror пишет:Администрация!
Кто несёт ответственность за те перчатки, что пропали из моих карманов в то время, пока я просматривала ваш форум!за удовольствия иногда приходится платить.
всё-таки на перчатки сейчас - сезон...
будешь таскать борзых щенков в карманах?
Mirror пишет:Anubis пишет:за удовольствия иногда приходится платить.
всё-таки на перчатки сейчас - сезон...будешь таскать борзых щенков в карманах?
А оптом - не дешевле?
когда в окне отправки сообщения нажимаеш на "смайлики", то показывает что NOT FOUND
до тех пор пока не нажмеш "открыть в новом окне"
может это легко поченить?
а то давненько это уже
когда в окне отправки сообщения нажимаеш на "смайлики", то показывает что NOT FOUND
до тех пор пока не нажмеш "открыть в новом окне"может это легко поченить?
а то давненько это уже
а у меня нормально всё открывается
Anubis, тебе не трудно ли тебе будет изменить одну нелепость:
в списке тем показываются ссылки на первые три и последнюю страницы, логичней было бы первую и три последних.
спасибо.
Администрация! Раньше я думал, что это какой-то специальный изыск, но теперь, после разговоров про написание слова "выиграть", я вдруг взглянул на главную страницу форума и меня обуяли сомнения - а известно ли тебе, дорогая редакция.... гхм, администрация, что слово "изящный" пишется через "щ"?..
Администрация! Раньше я думал, что это какой-то специальный изыск, но теперь, после разговоров про написание слова "выиграть", я вдруг взглянул на главную страницу форума и меня обуяли сомнения - а известно ли тебе, дорогая редакция.... гхм, администрация, что слово "изящный" пишется через "щ"?..
это такой мещанский говорок начала 20-х годов. См. Маяковского: "Даешь изячную жизнь!"
это такой мещанский говорок начала 20-х годов. См. Маяковского: "Даешь изячную жизнь!"
Вот я так тоже думал, что это целенаправленный стилистический ход. Глаз он, однако, все равно режет.
Интересно, что скажет дорогая редакция.
подфорум был создан не по моей идее, с сохранением стилистики и орфографии автора.
Ivanes$ пишет:Администрация! Раньше я думал, что это какой-то специальный изыск, но теперь, после разговоров про написание слова "выиграть", я вдруг взглянул на главную страницу форума и меня обуяли сомнения - а известно ли тебе, дорогая редакция.... гхм, администрация, что слово "изящный" пишется через "щ"?..
подфорум был создан не по моей идее, с сохранением стилистики и орфографии автора.
А автор знает, что пишется через "щ"?..
Anubis пишет:Ivanes$ пишет:Администрация! Раньше я думал, что это какой-то специальный изыск, но теперь, после разговоров про написание слова "выиграть", я вдруг взглянул на главную страницу форума и меня обуяли сомнения - а известно ли тебе, дорогая редакция.... гхм, администрация, что слово "изящный" пишется через "щ"?..
А автор знает, что пишется через "щ"?..
да.
теперь волну народного недоумения не остановить!
в нижней части страницы написаны такие слова как "интраверт", "экстроверт". Что автор думает о них и о целевой аудитории?
в нижней части страницы написаны такие слова как "интраверт", "экстроверт". Что автор думает о них и о целевой аудитории?
есть люди которые искренне считают что эти слова пишутся именно так.
Это как раз понятно. Это ключевые слова для поиска.
slonoslon пишет:теперь волну народного недоумения не остановить!
в нижней части страницы написаны такие слова как "интраверт", "экстроверт". Что автор думает о них и о целевой аудитории?Это как раз понятно. Это ключевые слова для поиска.
я потому про аудиторию и спрашивал Вероятно, поисковые запросы с этими словами обеспечивают форуму приток наиболее деятельных и энергичных участников. Есть знаменитая статистика яндекса - в время кризиса 1998 года произошел вполне объяснимый резкий всплеск числа запросов со словами "эмиграция" и "иммиграция". А всплеск числа таких же запросов со словами "эммиграция" и "имиграция" случился на две недели (!) раньше.
ну я например до сих пор путаюсь - то ли интроверт, то ли интраверт
так что слова рассчитаны на аудиторию как минимум не тупее меня
так что слова рассчитаны на аудиторию как минимум не тупее меня
да тут скорее не в тупости вопрос, а в тех же ценностях. При БЛ в ценностях важнее грамотные слова. При ЧЛ - поступки.
я вот сейчас в поисковике искал, в каком году был кризис - в 97-м или 98-м, вот это совсем позор
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 … 171 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Работа форума » Воззвания к администрации
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.019 секунд(ы), выполнено 36 запросов